![]() |
|
|
|
#83 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[ADDED=evk]1196179322[/ADDED] либо я ваще ничего не понимаю или что... как себя можно сравнивать с крисом коулом!!! и какой смысл в том чтобы кому либо подражать! даже не подражать а копировать ,проигрышный вариант сразу! |
|
|
|
Цитата |
|
|
#87 | |
|
in love with my dear<3
Цитата:
А Плохого лично не знаю,просто понравилась простота исполнения и видео снято хорошо,без лишнего.
|
Цитата |
|
|
#89 | |
|
S.K.A.T.E.R.
блять я себя с коулом НИКОГДА не сравнивал и не буду
потому что это недостижимый идеал бля вот как перестал на башке шухер делать так все начали коул коул я себя никогда коулом не объявлял я не спорю он один из моих любимых скейтеров (а у кого он нелюбимый?) но мне еще много кто нравится тот же Шелдон мелешински или даффел да даже мне нравится майк мо копалди... так что пожалуйста ненадо говрить чтото про то как я себя коулом называю или кошу под него [ADDED=''PlaHoY!!!]1196194423[/ADDED] Цитата:
|
Цитата |
|
|
#94 |
![]() |
дааа за исключением возмжно 4 профайла ваще жесть поугарать только можно вы себя не уважаете помоему
)))))темболе конкурс вроде как не профайлов а видео а видео думаю подрузомивает монтаж хоть какой то да и сьёмки поровнее, да и вы ж в столице живёте ребята, опомнитесь!!!)))надеюсь следующие пять работ будут лучшееееее
|
|
|
Цитата |