![]() |
|
|
|
#84 |
|
boardak skateshop
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я приобрел Fischer Audio fa 970
вот они http://www.fischeraudio.ru/im/FA970_l.jpg ОЧень крутые))) Спасибо pennywise за совет!!! единственный в них минус это то что штекер не буквой Г но все же пох!!!
Цитата |
|
|
#87 |
|
F.R.2.B.
pin
Был рад помочь _!nFerno У меня они прослужили около 3 лет.Но в один прекрасный день какой-то Арбатский гуджик у меня их спер вместе с чехлом. Звук у этих наушников хороший,НО!!!У них приподнят басс.Это не страшно ибо сейчас многие помешаны на бассах.Драм и всякий тран они отыгрывают очень хорошо.Рок уже не то,слишком много баса,нехватат детальности.Но я их доработал и избавился от горба в области НЧ что привело к более улучшеной детальности.Ты не слушай мои придирки тебе звук очень понравится.Он мякгий как бархат(главное эквалайзер в плеере выключить),тёплый=).Нет такого что мозговыносящий басс и кругом одно Тс-тс-тс.Нет нет,все наоборот:вмеру завышеный басс,не выпирающие ВЧ и более-менее ровная середина(но дороботав их она станет лучше).Вообщем советую их брать ибо немцы всегда делают качественные наушники. На голове они сидят великолепно,правдо в жару из-за кожаный амбьюшюр потеют уши.Зимой в них тепло=).Ходил в -30 без шаки,уши не замерзли.Так что не бойся и бери их!
|
|
|
Цитата |
|
|
#94 |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из мелких ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ Сенхайзер mx 300!
У них кабель из б/к меди, очень низкое сопротивление из-за чего чувствительность у них достигает 126 дБ! Экономишь батарейку. дают очень широкий спектр частот, ничего не теряется. Музыка звучит так как она была записана. Я ими оч доволен. |
|
|
Цитата |
|
|
#95 |
|
F.R.2.B.
.Snack.
У меня mx400 .за свои деньги наушники отличные.Только требую поднятия НЧ диапазона.Немного нужно убрать в районе 1гКц а ВЧ оставить как есть. Хоть и чувствительность у них большая но все равно они раскачиваются не сильно,а может у меня портатив плохой.Как куплю Cowon u3 проверю.Хотя к этому времени у меня будудут уже AKG 240Studio либо Grado SR80! |
|
|
Цитата |
|
|
#100 |
|
boardak skateshop
а я уже вовсю наслаждаюсь фишерами 970 =) всем советую!!
Цитата |