![]() |
|
|
|
#84 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чето мне кажется у продвижения не может не хватать денег,
к томуж зачем им пиар у кого не спроси все знают продвижение самый раскрученная сеть скейтшопов тут даж никто не спорит может и правда от доброй души =)
Цитата |
|
|
#89 | |||||
|
_
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
Цитата |
|
|
#91 |
|
S.K.A.T.E.
Блин это авще бред...
Лучше бы потратились и скейтовый журнал "Доски" кокой-нибудь подарили каждому покупателю стафа
Цитата |
|
|
#94 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() |
Ваще жесть продвижение из своее фирмы делает скаэмогопотню
терпеть не возможно в магазине эмо сплошное играет хотя гады сунюли кикието наклейки типа нет эмо эмо сраные теперь шоколод для кого бл его для детей штоль выб лучше чикушку водки про зделали. Ваше продовцы добивают вот тут один сча в блек сайде на речном роботает кабан такай я доску брал снял доски с верху чтоб посмотреть ширену и форму мне 8.0 нужна была. Тут ко мне бочонок подкатывает тип что издиваешся я ваще не пашу про что он говорит что доски снял мне тежело их вешать я говорю не ебет ширину узнать надо он мне говорит атм есть тип там видно сразу размер написан мне это атм нах не нужно и тут он ко мене с рулеткой катит и тут я вскрылся он стал рулетку прикладывать к стороне где рисунок итут я ваше сдох говорит мне давай дели там как я ваше упал там этот хрен обидился ушол ну я выбрал сам конечно чутье мнея не подвело взял 8.0 хороша подхожу покупать там хрен покупою он мне шкура я какая бем айрон хорс я не говно он какая хорошая я ему там блек меджик джей сап тут я опять умер он говорит какая разница один ззвод делает. Все купил вскрылся и прошл в десторое шкурку купил. продовцы сча ваше ад. |
|
|
Цитата |
|
|
#96 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#98 | |
|
Х.И.П.С.Т.О.Р
Цитата:
я пока себе последний раз футболку выбирал у меня аж голова от этих эмо песен разболелась вообще не понимаю как они эти крики слушают |
|
|
|
Цитата |
|
|
#100 | |
|
того рот
Цитата:
лучше бы вместо этих шоколадок за интернет заплатили мне а то кончается