Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > В ПРОДВИЖЕНИЕ ШОКОЛАДКИ ПРО!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2007, 11:43   #81
70
Капитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от чайник
если это просто от доброй души то пожалуйста
мне кажетьсмя еслиб от душу
то можно было бы и алёнку раздавать)))

Цитата:
Сообщение от чайник
шоколадки врядли привлекут новых покупателей
Капитан OrgazmO вне форума   Цитата
Старый 25.08.2007, 12:21   #82
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
еще возможен врянт что на нормальный пиар денег нехватило и решили сделать хоть какой
Старый 25.08.2007, 13:07   #83
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 72
Цитата:
Сообщение от чайник
еще возможен врянт что на нормальный пиар денег нехватило и решили сделать хоть какой
это уже не важно, шоколадки назад на фабрику не отдашь!!
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 25.08.2007, 16:04   #84
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
чето мне кажется у продвижения не может не хватать денег,
к томуж зачем им пиар
у кого не спроси все знают продвижение
самый раскрученная сеть скейтшопов
тут даж никто не спорит
может и правда от доброй души =)
Старый 26.08.2007, 00:41   #85
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
да это наверняка аленска просто в обертке другой

все равно из принципа в про не покупаю ничо без необходиомости
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 26.08.2007, 01:07   #86
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Цитата:
Сообщение от Crash 22
из принципа
а что тут такого-купить что то в про? не одно же дерьмо там, там есть и хорошие вещи, кеды, железо и деки. из принципа...пфф
Старый 26.08.2007, 01:12   #87
Just follow the light
А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известность

Рейтинг мнений:
мега тупой принцип
Старый 26.08.2007, 01:13   #88
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Crash 22
да это наверняка аленска
хочешь сказать плохой шоколад? Аленка эта
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 26.08.2007, 01:17   #89
_

Цитата:
Сообщение от Crash 22
все равно из принципа в про не покупаю ничо без необходиомости
Цитата:
Сообщение от А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ
мега тупой принцип
Цитата:
Сообщение от BonAppetit
не одно же дерьмо там,
Цитата:
Сообщение от Blanc
хочешь сказать плохой шоколад?
Цитата:
Сообщение от BonAppetit
...пфф
Старый 26.08.2007, 01:24   #90
N/A
АЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
не, это маленькая шоколадка, на вкус ваще дерьмо
АЩИК вне форума   Цитата
Старый 26.08.2007, 01:29   #91
S.K.A.T.E.
Топтыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крут

Рейтинг мнений:
Блин это авще бред...
Лучше бы потратились и скейтовый журнал "Доски" кокой-нибудь подарили каждому покупателю стафа
Бинг бинг скитч скитч нигга (с)Borat
Топтыга-Киборг вне форума   Цитата
Старый 26.08.2007, 01:39   #92
АНТИ S.K.A.T.E.R.
scuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
для тру эморей !!! они просто молиться у вас будут за чёрно-розовые слипы и шоколадку !!!
Старый 26.08.2007, 01:44   #93
_

Цитата:
Сообщение от Топтыга-Киборг
Лучше бы потратились и скейтовый журнал "Доски" кокой-нибудь подарили каждому покупателю стафа
кстати да, народ бы купился бы, а хуле.
Старый 26.08.2007, 02:03   #94
S.K.A.T.
ГУСЬ-жиган. отстойГУСЬ-жиган. отстойГУСЬ-жиган. отстой
Рейтинг мнений:
Ваще жесть продвижение из своее фирмы делает скаэмогопотню
терпеть не возможно в магазине эмо сплошное играет хотя гады сунюли кикието наклейки типа нет эмо
эмо сраные теперь шоколод для кого бл его для детей штоль
выб лучше чикушку водки про зделали.
Ваше продовцы добивают вот тут один сча в блек сайде на речном роботает кабан такай
я доску брал снял доски с верху чтоб посмотреть ширену и форму
мне 8.0 нужна была.
Тут ко мне бочонок подкатывает тип что издиваешся я ваще не пашу про что он говорит что доски снял мне тежело их вешать
я говорю не ебет ширину узнать надо он мне говорит атм есть тип там видно сразу размер написан
мне это атм нах не нужно и тут он ко мене с рулеткой катит
и тут я вскрылся он стал рулетку прикладывать к стороне где рисунок итут я ваше сдох говорит мне давай дели там как
я ваше упал там этот хрен обидился ушол
ну я выбрал сам конечно чутье мнея не подвело взял 8.0 хороша
подхожу покупать там хрен покупою он мне шкура я какая бем айрон хорс
я не говно
он какая хорошая я ему там блек меджик джей сап
тут я опять умер он говорит какая разница один ззвод делает.
Все купил вскрылся и прошл в десторое шкурку купил.
продовцы сча ваше ад.
ГУСЬ-жиган. вне форума   Цитата
Старый 26.08.2007, 02:19   #95
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
слухай Дедуль
Я сегодня насладился нововведением вашим
маловаты оказались
и по такой жаре они в какаху жидкую плывут
кушать неприятно
краб вне форума   Цитата
Старый 26.08.2007, 02:29   #96
S.K.A.T.E.
LITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от GraceSlick
слухай Дедуль
Я сегодня насладился нововведением вашим
маловаты оказались
и по такой жаре они в какаху жидкую плывут
кушать неприятно
аххххххххххххххххххххххххххахааххахахахахахахахахаххахахахаххаах, под столом +1
Старый 26.08.2007, 03:03   #97
снова в деле
[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог

Рейтинг мнений:
Лучшеб раздавали просто так шоколадки!!! Безвозмездно. А то по еврейски как то... Без обид
Старый 26.08.2007, 08:57   #98
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ГУСЬ-жиган.
продвижение из своее фирмы делает скаэмогопотню
кстате да вечно как не зайду на тульской в про чтонить купить на кассе с челкой такая сидит и эмо на весь магаз слушает
я пока себе последний раз футболку выбирал у меня аж голова от этих эмо песен разболелась вообще не понимаю как они эти крики слушают
Oh My God вне форума   Цитата
Старый 26.08.2007, 11:23   #99
S.K.A.T.E.
Топтыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крут

Рейтинг мнений:
лучше бы ваще ничто не раздавали...
Бинг бинг скитч скитч нигга (с)Borat
Топтыга-Киборг вне форума   Цитата
Старый 26.08.2007, 11:28   #100
того рот
сопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущее
Рейтинг мнений: 34
Цитата:
Сообщение от Blanc
Интересно когда пиво с этикеткой ПРО будут раздавать, тут такие же отзывы будут
я пил пиво скейтер ру

лучше бы вместо этих шоколадок за интернет заплатили мне а то кончается

Последний раз редактировалось сопли; 26.08.2007 в 11:32..
сопли вне форума   Цитата
Ответ

« | »