![]() |
|
|
|
#81 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хахаха ща вот уже все посматрел над каждой поугарал и все))) а впечатление от первого просмотра блин я просто начитался описания и все
думаю как и все тут
Цитата |
|
|
#83 | |
|
BackDaFuckUp!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нехуя было текст читать))) [ADDED=cheesecake]1188372250[/ADDED] четкие страшилки
|
Цитата |
|
|
#88 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
копия расказа Кинга "дорожный ужас прёт на север"
где мужик купил картину на которой был нарисован парень в кабриолете,картина тоже менялась,но избавиться он от неё не мог,она сама возвратилась в его дом,последнее что он видел на той картине что кабриолет стоит на парковке его дома,а парня внутри нет,затем он услышал шаги по коридору и .................
Цитата |
|
|
#90 |
|
не не не не!
сейчас со мной такое произошло... зря вы ребята такое выкладываете, я чуть не умер! сначала думал, что это все фигня полная и ничего не произойдет и я открыл картинку. санчала ничего.. смотрел минут 5-6, подумал, как всегда жути нагоняют с запада. До этого поставил чайник кипятиться, сходил за кружкой и чайник принес с собой, и что я увидел на мониторе!!!?? их не было на картине!!! у меня чайник упал, обожгло меня!!! потом я выключил компьютер сразу побежал вырубил ток на лестничной площадке, засел в холодную ванну и ел чеснок!!! было ой как страшно ребят! потом я отошел, включил эликтричество, включил компьютер, а эти двое ходили по рабочему столу. и говорили мне, ну ты ибрагим!!! и тут я понял, что меня развели как лоха, бояться то нечего
|
|
|
Цитата |
|
|
#91 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
|