Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Ростовское видео - Public Celebration II

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2007, 02:21   #81
S.K.A.T.
ГУСЬ-жиган. отстойГУСЬ-жиган. отстойГУСЬ-жиган. отстой
Рейтинг мнений:
Вот ростовское вдв его кореша.
все я сказал свое мнение.
Снимайте монтируйте посмотрим обсудим.
А это посмотрели обсудили почти единогласно как ты видиш засрали.
ГУСЬ-жиган. вне форума  
Старый 13.08.2007, 03:01   #82
S.K.A.T.E.R.
FRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
слышь ростовский вот те моё видео всё что есть пока

[ADDED=FRANCUZEG]1186955006[/ADDED]
http://ifolder.ru/2983896

[ADDED=FRANCUZEG]1186955699[/ADDED]
половина снята для себя просто так

[ADDED=FRANCUZEG]1186956085[/ADDED]
есть ещё видео скину чуть позже
FRANCUZEG вне форума  
Старый 13.08.2007, 03:28   #83
S.K.A.T.E.R.
FRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
смотри!!!!!! Ростовский !!! и вы смотрите над кем ржать надо мной или над ними
FRANCUZEG вне форума  
Старый 13.08.2007, 05:01   #84
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
На те нахрен http://ifolder.ru/2984566
ГУСЬ-жиган. вне форума  
Старый 13.08.2007, 13:04   #85
S.K.A.T.
kreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от FRANCUZEG

[ADDED=FRANCUZEG]1186955006[/ADDED]
ваще оч круто! а тре доделал?
Старый 13.08.2007, 13:10   #86
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от FRANCUZEG
слышь ростовский вот те моё видео всё что есть пока

FRANCUZEG добавил(а) Сегодня в 01:43

FRANCUZEG добавил(а) Сегодня в 01:54
половина снята для себя просто так

FRANCUZEG добавил(а) Сегодня в 02:01
есть ещё видео скину чуть позже
круто Одно это твоё коротенькое видео в миллион раз лучше их видео

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума  
Старый 13.08.2007, 13:30   #87
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
pin Вконтакте pin на Facebook pin Twitter
2FRANCUZEG да ниче так, но я тебя так же могу обосрать по сравнению с моим другом из америки. Он живет в маленьком городке и его спонсируют тока 25% скидкой. И по сравнению с ним у тебя гавно!

2nviktor круто один трюк крис кола из нью блад круче всех московских видео!!!

JUST SKATE IT !!!

Последний раз редактировалось pin; 13.08.2007 в 13:33..
pin вне форума  
Старый 13.08.2007, 14:00   #88
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
я не сравневаю ваше видео на пример с дроздом я его сравниваю с сабой так что не надо там на кавота стрелки перекидывать ок!!!
FRANCUZEG вне форума  
Старый 13.08.2007, 14:09   #89
Make Dat Azz Clap
SmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербог

Рейтинг мнений:
ахахахахахахахахахха ваще Француз пацан 2pin сразу на америкоса перегнал ну ппц ваще как ребёнок
SmartAss вне форума  
Старый 13.08.2007, 14:09   #90
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от FRANCUZEG
я не сравневаю ваше видео на пример с дроздом я его сравниваю с сабой так что не надо там на кавота стрелки перекидывать ок!!!
Верно

2pin просто тебе доказали что обычный московский любитель может повторить ВСЁ и сделать даже лучше и стильнее чем у вас. Так что на крис колов не надо стрелки переводить. Просто еще раз сказали, что это твоё видео - на продажу и ПРОвидео не тянет никак. Максимум на простое любительское для себя и для друзей.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума  
Старый 13.08.2007, 14:25   #91
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
pin Вконтакте pin на Facebook pin Twitter
Цитата:
Сообщение от FRANCUZEG
Я не сравниваю твое видео например с Томасом я его сравниваю с Никитой обычным скейтером которого даже не спонсируют из маленького городка под Оризоной)

[ADDED=pin]1186997128[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от nviktor
2pin просто тебе доказали что обычный московский любитель может повторить ВСЁ и сделать даже лучше и стильнее чем у вас.
А мне это и не нужно было доказывать!! Я это итак знал и не сомневался даже, ибо каждое лето мы ездием в москву!!
Я даже не сомневаюсь что нас 12 летний малой обкатает всех, даже не спонсируемый!

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума  
Старый 13.08.2007, 15:43   #92
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Вот пинчик посмотри на наш маленький ролик
вот ссылка http://ifolder.ru/2984566
сравни с своим 45 минутнын нехорошим.

[ADDED=ГУСЬ-жиган.]1187001833[/ADDED]
FRANCUZEG ваще нормал лучше ростоаского в 100 раз.
ГУСЬ-жиган. вне форума  
Старый 13.08.2007, 16:02   #93
того рот
сопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущее
Рейтинг мнений: 34
Цитата:
Сообщение от pin
но я тебя так же могу обосрать по сравнению с моим другом из америки.
ахахахаха бля пацталом
Старый 13.08.2007, 16:14   #94
S.K.A.T.E.
Ляпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известность
Рейтинг мнений:
вы чото ваще тупые какието
француз тож мистер пиарщик самого себя
парень вывложил видео своего города со своим уровнем,у них нет скейт парка на зиму,у них мало мест для катания,у них пару скейт шопов. У них намного уровень ниже,и что вы тут выебываетесь?
Продавать или не продававть видео ЭТО ИХ ДЕЛА а не ваше,у нас оно чтоли продается?! да даже если и у нас если не хочешь ты и не покупай.
Ляпис вне форума  
Старый 13.08.2007, 16:52   #95
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Ляпис Ляпис
А Самара такаяже переферия но там ребата некоторые катают почти как наши про.
Так что не надо там уних мало того сего силенок мало у них.
ГУСЬ-жиган. вне форума  
Старый 13.08.2007, 19:02   #96
S.K.
СУКАН дед есть куда стремитьсяСУКАН дед есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Со всеми согласен видео гоно.

[ADDED=СУКАН дед]1187013778[/ADDED]
Вот ролик Гуся крутой.
СУКАН дед вне форума  
Старый 13.08.2007, 19:11   #97
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
трешку то на левом не доделал
superheroes вне форума  
Старый 13.08.2007, 19:23   #98
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
заткнись сучка драная безщелчковая сабака иди кик флип с щелчкои учись
FRANCUZEG вне форума  
Старый 14.08.2007, 00:11   #99
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
***** чтоли *****бол мелкий

[ADDED=superheroes]1187032282[/ADDED]
над угарчиком то долго думал уебокк?
superheroes вне форума  
Старый 14.08.2007, 00:47   #100
S.K.A.T.E.
Ляпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известность
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от FRANCUZEG
заткнись сучка драная безщелчковая сабака иди кик флип с щелчкои учись
отличнаЯ шутка
Ляпис вне форума  
Закрытая тема

« | »