![]() |
|
|
|
#82 | |
|
iight.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#84 |
|
летая,как бабочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю как я 14 буду вышку сдавать, думаю куда бы летом поехать отдохнуть, думаю почему эта козлина до сих пор не звонит, и вообще уже придумываю план мести,если он всетки не позвонит, опять исчез падонок
ELECTRO DANCE 4ертенок,ага "В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка… Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки?? |
|
|
Цитата |
|
|
#95 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо.. мысли... будто что-то невообразимое. Нет людей живущих без этого. Но тем не менее. Думаю как бы мне завтра получше сдать кЕтайский, и почему, черт возьми, я сижу тут и набиваю посты, вместо того, чтобы повторять??
Жизнь будет спокойной и легкой, по сравнению с тем, что было... ..........оо ..да засияет радуга на небе! ![]() [ADDED=<Анка>]1181748995[/ADDED] Цитата:
"мыслей на уровне подсознания" а мыслей на уровне надсознания? вот бы и мне уметь так я хочу поговорить об этом поподробнее |
|
|
|
Цитата |
|
|
#96 | |
|
Цитата:
это просто как эфир.__. |
||
|