![]() |
|
|
|
#81 | |
|
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Совершенно с тобой согласен Вот я ПАФОСНЫЙ! Я всегда опускаю всяких жалких, уродливых и просто неудачников....Более того я самый умный из живущих на планете земля....У меня самый правильный музыкальный вкус, самые правильные предпочтения в фильмах, одежде, алкоголе, бабах и просто по жизне....Спорить со мной нет смысла потому что я сверх-человек. Меня можно назвать снобом. Да, я делю людей на уровни, не все одинаковы и ни ко всем я буду относиться одинаково..... |
|
|
|
Цитата |
|
|
#86 | |
|
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#88 | ||
|
///
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Цитата |
|
|
#89 |
|
АЩИК
АХАХХА....ты называешь меня неудачником??? ХАХАХАХ ДА я просто король....а ты никто....бомж, иждивенец, сопляк..... Slurm_Bastard Нет, я себя не убью, я обажаю себя, мой закомлексованный лимитчик.... ~PinkWheelS~ Люди все разные от природы.....не вижу причин отночиться ко всем одинаково.....Я люблю своих друзей и близких, а на остальных мне СРАТЬ! тупое стадо.....почему их я должен уважать? |
|
|
Цитата |
|
|
#91 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#92 | |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
многие просто мнят себя неебатся крутыми рокенрольщиками...а подобных себе..пытающихся тоже выделиться..срут.... а рэп-понты потому что рэп это значительная взаимосвязь с большими деньгами..то есть с пафосом... |
|
|
|
Цитата |
|
|
#94 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#99 | |
|
Цитата:
И так для заметки: В общеупотребительном смысле слово "пафос" означает приподнятое и восторженное состояние человеческого духа.... |
|
|
|
Цитата |