Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Любимы зарубежный профайл

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2007, 00:29   #81
S.K.A.T.E.R.
---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается

Рейтинг мнений:
Chris Cole-(нью блад)
---=The Rev=--- вне форума   Цитата
Старый 31.03.2007, 01:14   #82
Banned by Warnings for 5 days
Roberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
tom penny - really sorry
grant patterson - what if?
paul rodriguez - forecast
Roberto Curillo вне форума   Цитата
Старый 02.04.2007, 18:24   #83
из пакета
ракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Артём_AD
GEOF ROWLEY (FLIP-SORRY)
+1
ракета вне форума   Цитата
Старый 03.04.2007, 13:55   #84
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Roberto Curillo
tom penny - really sorry
grant patterson - what if?
paul rodriguez - forecast
еееееее +1
aragons вне форума   Цитата
Старый 03.04.2007, 14:44   #85
R.O.C.K IS D.E.A.D
Веном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Slash - Pig wood
Dustin Dollin (baker3)
Arto Saari(Flip Sorry)

а ваще их очень много крутых, сразу так и не вспомнить

SK8 4 L1VE
Веном вне форума   Цитата
Старый 15.04.2007, 12:26   #86
S.K.
Happy Milka есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Bastien Salabanzi во Flip Sorry
Happy Milka вне форума   Цитата
Старый 15.04.2007, 12:50   #87
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
том пэнии
ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума   Цитата
Старый 15.04.2007, 13:17   #88
S.K.A.T.
flip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
paul machnau(united by fate)
billy marks(good and evil)
corey duffel (88,thats life)
flip sk8 вне форума   Цитата
Старый 15.04.2007, 23:28   #89
Diego!!!
TMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном пути

Рейтинг мнений:
Diego in Good & Evil and Correy Duffel in 88
Старый 15.04.2007, 23:46   #90
S.K.A.T.
rex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Chris Cole (New Blood)
Ronson Lambert (видал ток отдельно профайл,видео не знаю)
P.J.Ladd (Coliseum)
rex.skate вне форума   Цитата
Старый 15.04.2007, 23:52   #91
-
Ashes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Крис Хаслам,Дейвон Сонг,Родни Маллен,Раян Шеклер-Раунд 3,Даффел в Катаклизм и Тэтс лайф,Эллингтон,Доллин,Герман-Бейкер 3,ну и ещё некоторые...всех не упомню щас
Ashes on hands вне форума   Цитата
Старый 15.04.2007, 23:57   #92
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
вот он самый крутой и канешн Дрозд оч хорош в катании а так Lindsey Robertson

[ADDED=kofevarkeza]1176663452[/ADDED]
еще villiam patrik- Almost raund3 крутой патцик хахаха оч радует
Изображения
Тип файла: jpg lindsey1280x1024.jpg (165.8 Кб, 8 просмотров)
Старый 15.04.2007, 23:58   #93
-
Ashes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kofevarkeza
villiam patrik
,мне так наооборот...кажется что это худший профайл этого видоса...
Ashes on hands вне форума   Цитата
Старый 16.04.2007, 00:08   #94
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от zlo
мне так наооборот...кажется что это худший профайл этого видоса...
нет...ващет профайл сделан с приколам...а ваще он оч крутой райдер...а в профайле есть какойто оптиместический настрой, да еще музон у него ваще крутой))))) хаах а вот я все просмотрел и везде попсу пишут, всё повторяется, некто не написал Lindsey Robertson or Patrik=))))) я такой 1)))) потомучто они крутые гангста)
Старый 16.04.2007, 00:08   #95
S.K.A.T.
rex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от zlo
мне так наооборот...кажется что это худший профайл этого видоса...
мне тоже так кажеца
rex.skate вне форума   Цитата
Старый 16.04.2007, 00:10   #96
>>"Dirty"<<

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от rex.skate
мне тоже так кажеца
читай выше
Старый 16.04.2007, 12:07   #97
Snow_skate_punk есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
пиг, регг долл
Snow_skate_punk вне форума   Цитата
Старый 16.04.2007, 12:59   #98
S.K.A.T.E.R.
Dr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
все профайлы из
Sity Stars "Street Cinema"

« | »