Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > шрамы!!!!!!!

Результаты опроса: где у вас находятся шрамы?
на туше 11 15.28%
на голове 12 16.67%
руки 19 26.39%
ноги 17 23.61%
*** 13 18.06%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2007, 23:32   #81
S.K.A.T.E.R.
lenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
у меня 3 и 3 см два шрама на руке..кот поставил..один на ноге.под коленкой 5см.в детстве педаль соскочила.и я об железный остаток пропорола..еще на коленке..упала ссо скейта.и на пятке-2см .в детстве порезалась об банку )воть .но шрамы еле заметны
Старый 22.02.2007, 18:44   #82
fancy cocain
Ayo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
короче в детстве,в деревне особо неукого небыло водных пистолетиков и тут одныжда мы брызгались из шприцов))))жесть,ну вот короче в один прекрасный момент я отмахнулся от него а иголка застряла у меня в запястье повезло что она там загнулась и в больнице мнее ее вытащили,когда кожу резали такой хруст как будто картон!ну и на ногах всякие мелкие шрамы от падений с велосипедов и др мест!а,да и еще на локтях бывало когда летиш на них приземляешся на асфальт,мммм,вкуснятина потом,особенно если асфальт из которого аж торчат камни!

Последний раз редактировалось #Pub; 22.02.2007 в 18:47..
Ayo вне форума   Цитата
Старый 22.02.2007, 18:59   #83
S.K.A.T.E.
rowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
да помню когда в детсве в кича играли там хрень такая была из неё гвоздь торчал так я отбегал зацепился и хресь ного в этот гвоздь правда с другой стороны ноги да крови много было SHIT!! ещё себе руку распорол тоже как то не заметил
rowl вне форума   Цитата
Старый 22.02.2007, 19:45   #84
растяжечччка...
KysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном пути

Рейтинг мнений:
у меня 1 шрам на подбородке с горки упала( потом еще два шрама на коленке с 2 ух сторон мне на мениск операцию делали(
Старый 06.03.2007, 20:21   #85
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
шрам недавно на коленке появился!
Старый 06.03.2007, 20:57   #86
fashion
Andrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнается

Рейтинг мнений:
Вроде всего 2:
1. На ладони левой руки - когда был маленький, строили с друзьями домик, что-то не поделили и стали махаться, в итоге кто-то подло толкнул меня в спину и я упал надоску с гвоздем и проткнул руку гвоздем.
2. На сгибе большого пальца правой руки - года 1,5 назад разбил стекло кулаком и осколок попал в палец, потом месяца 3 не мог в бильярд играть, т.к. было больно, потом осколок вышел и осталась ямка длиной около 1 см.

Ну и конечно куча всяких штук на ногах, в основном на коленях, от доски и падений
Старый 12.03.2007, 00:57   #87
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
на левом пальце правой ноги так болит что я критчу!
Старый 12.03.2007, 10:19   #88
S.K.A.T.E.R.
Red_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Пол кожи на коленки нет...в детстве я в осоку прыгнул и прокатился по ней вот оттуда и обрез....в прошлом году в мае на меня ворота упали...
Red_WolF вне форума   Цитата
Старый 13.03.2007, 18:01   #89
S.K.
Fredro Starr есть куда стремитьсяFredro Starr есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
у меня на ноге, я себе утягом прижек.
на следующий день так вздулся как пузырь....
Fredro Starr вне форума   Цитата
Старый 06.04.2007, 01:01   #90
Banned by Warnings for 5 days
Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
на весь локоть левый
Нана вне форума   Цитата
Старый 06.04.2007, 01:02   #91
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 74
на душе
затягиваться не скоро еще начнет
а может и не пройдет вовсе
retrocaine вне форума   Цитата
Старый 19.04.2007, 18:02   #92
S.K.
MAXX есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
а у меня теперь везде после подения
MAXX вне форума   Цитата
Старый 19.04.2007, 19:13   #93
xui xui
Rocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крут

Рейтинг мнений:
у меня есть большой шрам на голени....прыгал с парапета через бетоную канаву и туда ногой попал =)))))
Rocket Panika вне форума   Цитата
Старый 19.04.2007, 22:06   #94
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ппц у меня локоть просто жесть и все ноги в синяках
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 19.04.2007, 22:14   #95
ана
one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
руки и ноги...всякое случалось(
one_who вне форума   Цитата
Старый 20.04.2007, 16:34   #96
S.K.A.T.
<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
21 шов на левой руке. после пластины. наверно насовсем.
<Анка> вне форума   Цитата
Ответ

« | »