![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: где у вас находятся шрамы? | |||
| на туше |
|
11 | 15.28% |
| на голове |
|
12 | 16.67% |
| руки |
|
19 | 26.39% |
| ноги |
|
17 | 23.61% |
| *** |
|
13 | 18.06% |
| Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#81 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня 3 и 3 см два шрама на руке..кот поставил..один на ноге.под коленкой 5см.в детстве педаль соскочила.и я об железный остаток пропорола..еще на коленке..упала ссо скейта.и на пятке-2см .в детстве порезалась об банку )воть .но шрамы еле заметны
Цитата |
|
|
#82 |
|
fancy cocain
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
короче в детстве,в деревне особо неукого небыло водных пистолетиков и тут одныжда мы брызгались из шприцов))))жесть,ну вот короче в один прекрасный момент я отмахнулся от него а иголка застряла у меня в запястье повезло что она там загнулась и в больнице мнее ее вытащили,когда кожу резали такой хруст как будто картон!ну и на ногах всякие мелкие шрамы от падений с велосипедов и др мест!а,да и еще на локтях бывало когда летиш на них приземляешся на асфальт,мммм,вкуснятина потом,особенно если асфальт из которого аж торчат камни!
Последний раз редактировалось #Pub; 22.02.2007 в 18:47.. |
|
|
Цитата |
|
|
#86 |
|
fashion
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вроде всего 2:
1. На ладони левой руки - когда был маленький, строили с друзьями домик, что-то не поделили и стали махаться, в итоге кто-то подло толкнул меня в спину и я упал надоску с гвоздем и проткнул руку гвоздем. 2. На сгибе большого пальца правой руки - года 1,5 назад разбил стекло кулаком и осколок попал в палец, потом месяца 3 не мог в бильярд играть, т.к. было больно, потом осколок вышел и осталась ямка длиной около 1 см. Ну и конечно куча всяких штук на ногах, в основном на коленях, от доски и падений
Цитата |