![]() |
|
|
|
#81 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DrozDDD
в переходе на братиславской!! Там где круг!! и ваще вчера ездили на переход МГУ место круто канешн но вот как тока пришли дедуля охраник сразу начал выеживаца и даже 250 р или бутылка водки не остановили его! Покатали чуть чуть тока.... вопщем не ездите туда! |
|
|
Цитата |
|
|
#83 |
|
S.K.A.T.
Я дома катаюсь и мне пох на родичей, ибо хачу катацца а денег на парк не дали!!!!
Самое крутое это скольжения по дивану. И дорожки по пути из комнаты в комнату.
.___________.___________.___________. |__6_____6__|___________|__6_____6__| |___66_66___|_S_A_T_A_N_|___66_66___| |_666666666_|___________|_666666666_| |____666____|_B_L_A_C_K_|____666____| |_____6_____|_M_E_T_A_L_|_____6_____| |
|
|
Цитата |
|
|
#84 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Поклонка однозначно, там более менее неплохо, особенно сейчас когда все подмерзло
![]() [ADDED=Hektor]1171699684[/ADDED] Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#85 | |
|
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#91 |
|
S.K.A.
![]() ![]() |
А с милицией как во всех этих местах? Я пробовал неска раз в переходе катать рядом с м"Волжская", два раза менты прогнали(Смешно ещё: люди ходят и каждый считает своим долгом пойти наябедничать ментам, что "у вас там хулиханы безобразничают" ), один раз фаны чуть не загасили?!
[ADDED=Еврик]1172223614[/ADDED] Ещё на Братиславской два переходика маленьких есть(в одном даж перилка стоит) но думаю туда толька из ближайшего окружения парни ходят, кому надо переться туда через всё Москву ради двух квадратных сантиметров с железкой?!))) Последний раз редактировалось Еврик; 23.02.2007 в 13:36.. Причина: чу-щу пиши с буквой "У" |
|
|
Цитата |