Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Бывают ли друзья близкими или лучшими?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2007, 19:20   #81
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Есть, и он должен быть один...
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума   Цитата
Старый 29.01.2007, 23:58   #82
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Гавно это всё нету лутших друзей есть любимые друзья.А нащёт кинуть это не от уровня выший дружбы зависит это от уровня человека зависит.

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 30.01.2007, 01:26   #83
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
Есть Друг.только вчера об этом узнал.
Он настоящий.
ДРУГ!именно друг.а не говно как некоторые.

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 30.01.2007, 01:36   #84
мафиозный типок
God Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ReOzK
Есть Друг.только вчера об этом узнал.
Он настоящий.
ДРУГ!именно друг.а не говно как некоторые.
И что же тебя заставило так думать,что он настоящий ДРУГ?
Старый 30.01.2007, 01:42   #85
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
God Father
просто это тот человек.который никогда тебя одного неоставит.
Который говорит тебе "друг" и ты в этих словах слышишь многое.
Который готов за тебя получить в щи....и продолжать с разбитыми щами говорить " я получу за него,потомучто он мой друг".
он.......нет слов.
да впрочем это нетак уж и вам всем важно.....
просто теперь я понял для себя кто есть "мой настоящий друг".

и я для него зделаю всё.
и за него буду готов умереть.

и точно знаю,что в этом человеке,я неразочеруюсь.

Суппортёр Рубина
Старый 30.01.2007, 01:48   #86
мафиозный типок
God Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ReOzK
God Father
просто это тот человек.который никогда тебя одного неоставит.
Который говорит тебе "друг" и ты в этих словах слышишь многое.
Который готов за тебя получить в щи....и продолжать с разбитыми щами говорить " я получу за него,потомучто он мой друг".
он.......нет слов.
да впрочем это нетак уж и вам всем важно.....

и я для него зделаю всё.
и за него буду готов умереть.

и точно знаю,что в этом человеке,я неразочеруюсь.
Нет это важно!да это пример настоящего друга.Сколько у меня в жизьни быдо левых друзей.Падоки.Но есть один человек с которым мы с 1 класса,я всё ради этого человека зделаю,так же как и он для меня.этот человек не просто для меня друг,он мне брат!
Старый 30.01.2007, 13:48   #87
New order.
Jesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербог

Рейтинг мнений:
Для меня лучший друг, это человек в котором я полностью уверен. На которого я могу положиться. Дружба проверяется временем. и я счастлив что он у меня есть. Я всегда приду к нему напомощь и сделаю все чтобы помочь ему. и я уверен на 120% что он поможет мне тоже, чтобы ни случилось.
А вся эта хрень про
Цитата:
близкие друзья-самые опасные враги
неправда. самый опаснывраг это твоя тупость. только тупой может считать близким другом человека которорый может предать и тп.
И ненадо говорить что для меня он брат. он не брат, он друг. а остальные - знакомые.

Последний раз редактировалось Jesus.loves.you; 30.01.2007 в 13:51..
Jesus.loves.you вне форума   Цитата
Старый 30.01.2007, 14:42   #88
S.K.A.T.
Emily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ReOzK
и это очень очень хорошо. тебе повезло.
Emily... вне форума   Цитата
Старый 30.01.2007, 17:58   #89
~Путь Самурая~

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Emily...
это больше чем прсото хорошо.
есть для кого Жить!
Родители,Друг и Любимая.

Суппортёр Рубина
Старый 30.01.2007, 18:11   #90
S.K.A.T.
Emily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ReOzK
Цитата:
Сообщение от Emily...

это больше чем прсото хорошо.
есть для кого Жить!
Родители,Друг и Любимая.
u are lucky
Emily... вне форума   Цитата
Старый 03.02.2007, 13:07   #91
no coments
hamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Я не делю друзей.. лучшие худшие... у меня итак мало друзей... для меня каждый мой друг ровен брату...

Хомяки не летают, покрайней мера добровольно (C)ULTRA
hamsterrulez вне форума   Цитата
Старый 03.02.2007, 19:44   #92
the girl
Jasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от hamsterrulez
Я не делю друзей.. лучшие худшие... у меня итак мало друзей... для меня каждый мой друг ровен брату...
ЛЮБОВЬ К КАЖДОМУ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО,а то что друзей мало эт конешно плохо((((
Старый 03.02.2007, 20:08   #93
Альта позор
Рейтинг мнений:
а мне кажется друг должен быть один и причем он должен быть проверенным
Альта вне форума   Цитата
Старый 03.02.2007, 20:11   #94
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Альта
а мне кажется друг должен быть один и причем он должен быть проверенным
Слово "проверенный" к другу звучит как "проверенный стул" или "проверенная кровать"..

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 03.02.2007, 20:16   #95
Альта позор
Рейтинг мнений:
я имею ввиду друг которому можно доверять и который не бросит
Старый 03.02.2007, 20:23   #96
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

Цитата:
Сообщение от Альта
я имею ввиду друг которому можно доверять и который не бросит
Доверие - односторонний акт скорее.
Бросит или не бросит - нельзя быть на 100% уверенным. И в себе нет уверенности, что в определенной ситуации не спасуешь)
Тут так же от самой зависит - бросит или не бросит.
Все такое тонкое..

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 03.02.2007, 20:27   #97
Альта позор
Рейтинг мнений:
о да!у меня последнее время вообще создается впечатление что никому доверять нельзя((
Старый 05.02.2007, 22:01   #98
F@#kin' Child есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
А я тоже думаю что лучший друг может быть только один
все остальные просто друзья и знакомые...
и к тому же если доверяешь этому своему лучшему другу что то надо и вправду быть уверенным что он не подведёт...
на эту тему можно много размышлять
F@#kin' Child вне форума   Цитата
Старый 05.02.2007, 22:26   #99
Banned by Warnings for 5 days
enjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Ну блин для меня это вопрос очень серьёзный
Не могу каждого второго назвать другом
Знакомый, товарищ, всё что угодно, но не друг!
Друзей нет... опять же... не втсретил ещё такого человека... все сука падонки!
enjoyment! вне форума   Цитата
Старый 06.02.2007, 17:37   #100
S.K.A.T.E.
MidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
По-моему вообще не в то время мы живём чтобы были true love & true friends... Размах не тот что ли...
MidnightMovies вне форума   Цитата
Ответ

« | »