Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Печальные факты о нашей скейт-индустрии

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2007, 18:22   #81
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
надо просто профакм по одному спонсору давать
или 2
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 04.01.2007, 19:11   #82
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Хахахахахххаа да ну вас своим Губером... Опичатался просто)))

Последний раз редактировалось Blanc; 04.01.2007 в 19:14..
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 04.01.2007, 21:18   #83
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
Даа,если б меня взяли на спонсорство,то я бы точно жопу порвал,чтоб остатся в команде,кататся за нее как можно дольше,ибо был бы очень благодарен,что в меня поверили,вложили какие-никакие деньги.А съе**ывать от одного спонсора к другому через каждые несколько месяцев это не по пацански))
может сейчас ты так думаешь..
Старый 04.01.2007, 21:25   #84
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LITTLE DEVIL
дааааа...... хуевый расклад
ты к сожалению прав
  Цитата
Старый 05.01.2007, 01:53   #85
S.K.A.
fin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений: 2
fin21 Вконтакте
вот у нас хуевый расклад....зима, не сезон так не в одном бордшопе нет свежей доски...все остатки с лета...пипец...
fin21 вне форума   Цитата
Старый 05.01.2007, 02:03   #86
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от fin21
все остатки с лета...пипец...
бред...
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 05.01.2007, 02:16   #87
Zero & Fallen
Панама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнается

Рейтинг мнений:
Согласен.Всё так и есть на самом деле.

Zero & Fallen
Панама sk8 вне форума   Цитата
Старый 05.01.2007, 02:35   #88
S.K.A.
fin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений: 2
fin21 Вконтакте
Pucher
для тебя бред, а для минска реальность....
fin21 вне форума   Цитата
Старый 05.01.2007, 02:41   #89
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

fin21
ссори,не обратил внимания,что ты из Минска.
Старый 05.01.2007, 03:14   #90
you killed part in me that care
elki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крут

Рейтинг мнений:
кароч команды всё равно помогают, тк помойму когда магаз берёт на спонсорство, то ему налоги понижают, тк он тип поддерживает развитие спорта в стране и всё такое)) на самом деле
elki вне форума   Цитата
Старый 07.01.2007, 02:25   #91
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ща все самые крутые профаны катают в найк сб!
делаем вывод: много народу потянулось за найками
Сырой вне форума   Цитата
Старый 07.01.2007, 02:33   #92
Good Day Sunshine

А мне посрать,я все равно не буду покупать ети найки за 3000,лучше Арто Саари Етнис куплю,они хоть крепкие.
Старый 07.01.2007, 02:47   #93
S.K.A.
Thomas_pro путь к славе только началсяThomas_pro путь к славе только началсяThomas_pro путь к славе только началсяThomas_pro путь к славе только началсяThomas_pro путь к славе только началсяThomas_pro путь к славе только началсяThomas_pro путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Я вообще в китайских кедах катаюсь, и нормально. Кросовки как кросовки, только китайские.
Thomas_pro вне форума   Цитата
Старый 07.01.2007, 02:48   #94
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Сырой
ща все самые крутые профаны катают в найк сб!
делаем вывод: много народу потянулось за найками
SerSkatЁR вне форума   Цитата
Старый 07.01.2007, 11:37   #95
S.K.A.T.
Barghest есть куда стремитьсяBarghest есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Да,жопа,у нас в России.Нужно,ребята,все поднимать.Главное экономика и рождаемость!Дык,через 45-55 лет ни одного русского в России не останется...при таком "спонсорстве" детей,ага.
Barghest вне форума   Цитата
Старый 07.01.2007, 11:53   #96
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
в России все нормально и по брендам представленным и вообще...НО самое главное это менталитет того народа который работает в сфере и менталитет скейтеров...все нужно менять, это Россия..мы только 15 лет назад из жопы размером в 70 лет выбрались, что вы хотели? идеала? чтобы пришли и все было? неее чуваки это рынок, где то ему по 150-300 лет а где-то и по 15 и каждый свои законы диктует и там и там......
кому то нравится двигать тему, а кто то просто элемертарно бабло варит на всех.......
почему клише за 10 лет может подняться и выйти на американский рынок а мы нет с майлдом? почему? потому что дядя Джэреми немного вложился купил склады, печатает ох..ельные доски, грамотный промоушен и т.д.....значит они могут а мы нет? видимо просто у них руки оттуда ростут и ум, и перспективы и понимание будущего у них другое, а не просто впарить кедики за 3к или досочку за 2...
чуваки это Россия и еще не скоро мы будем жить там где мы хотим, пока не изменится обращая картина взаимоотношения людей, них..я на нашей земле дельного не будет!

Последний раз редактировалось LIMPER; 07.01.2007 в 11:55..
LIMPER вне форума   Цитата
Старый 07.01.2007, 12:13   #97
BLAM!
TVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LIMPER
чуваки это Россия и еще не скоро мы будем жить там где мы хотим, пока не изменится обращая картина взаимоотношения людей, них..я на нашей земле дельного не будет!
золотые слова!!!
Старый 07.01.2007, 12:33   #98
S.K.A.T.E.
LITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шаги
Рейтинг мнений:
У нас так:
Люди смотрят на про, может быть даже восхищаются. Но они не бегут тут же покупать то, что на нем одето. Почему? Да потому что большинство российских скейтеров вообще могут себе позволить лишь одни тапки в пол года. И если про катает на Найк (средняя цена которого – 2800 р.), то скейтер скорее купит Аксель за 2100 или Жлобы за 1900, а на остальные бабки купит еще что-то или покушает в макдаке.
вот блин понять не могу,че за бред??? как тогда мжет появиться свой стиль,если каждый будет повторять все,весь стиль в одежде, за тем же Дроздом!
LITTLE DEVIL вне форума   Цитата
Старый 07.01.2007, 15:21   #99
hits from the bong
THE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнается

Рейтинг мнений:
Чтобы приносить доход-надо одеватся со стилем,чобы подавать пример и все подходили и спрашивали "Где это продается?"
Старый 07.01.2007, 22:52   #100
BackDaFuckUp!!!
cheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
у нас типа все пытаются за штатами угнаться?

« | »