![]() |
|
|
|
#83 | |
|
Get yourself together
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#96 |
|
+++
в России все нормально и по брендам представленным и вообще...НО самое главное это менталитет того народа который работает в сфере и менталитет скейтеров...все нужно менять, это Россия..мы только 15 лет назад из жопы размером в 70 лет выбрались, что вы хотели? идеала? чтобы пришли и все было? неее чуваки это рынок, где то ему по 150-300 лет а где-то и по 15 и каждый свои законы диктует и там и там......
кому то нравится двигать тему, а кто то просто элемертарно бабло варит на всех....... почему клише за 10 лет может подняться и выйти на американский рынок а мы нет с майлдом? почему? потому что дядя Джэреми немного вложился купил склады, печатает ох..ельные доски, грамотный промоушен и т.д.....значит они могут а мы нет? видимо просто у них руки оттуда ростут и ум, и перспективы и понимание будущего у них другое, а не просто впарить кедики за 3к или досочку за 2... чуваки это Россия и еще не скоро мы будем жить там где мы хотим, пока не изменится обращая картина взаимоотношения людей, них..я на нашей земле дельного не будет!
мой ЖЖ: http://limpermasta.livejournal.com/ Последний раз редактировалось LIMPER; 07.01.2007 в 11:55.. |
|
|
Цитата |
|
|
#98 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас так:
Люди смотрят на про, может быть даже восхищаются. Но они не бегут тут же покупать то, что на нем одето. Почему? Да потому что большинство российских скейтеров вообще могут себе позволить лишь одни тапки в пол года. И если про катает на Найк (средняя цена которого – 2800 р.), то скейтер скорее купит Аксель за 2100 или Жлобы за 1900, а на остальные бабки купит еще что-то или покушает в макдаке. вот блин понять не могу,че за бред??? как тогда мжет появиться свой стиль,если каждый будет повторять все,весь стиль в одежде, за тем же Дроздом!
|
|
|
Цитата |
|
|
#99 |
|
hits from the bong
Чтобы приносить доход-надо одеватся со стилем,чобы подавать пример и все подходили и спрашивали "Где это продается?"
Цитата |