Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Видео отчёт о Kill The Spot Session...Ел стайл!)))

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.01.2007, 22:39   #81
Гость
Рейтинг мнений:
хахха Худ Крутой
  Цитата
Старый 01.01.2007, 23:03   #82
хочешь меня?
Somer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Норм видос.Особенно в конце конышев с рязановым
ахахахах
Somer вне форума   Цитата
Старый 01.01.2007, 23:27   #83
Mr-Zlo есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Герш криво сделал нолли нусзслайд!!! а так норм!!
Mr-Zlo вне форума   Цитата
Старый 02.01.2007, 01:45   #84
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
нолли биг хил не увидел в отчете, куда дели? бигфлип есть а бигхил скрысили... сцуги коммунисты, устроили тут диктатуру пролетариата йобдо...
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 02.01.2007, 03:01   #85
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
Заяц стильнейше сделал.а вот Герш криво...круче всех Бас

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

спанч боб (01:19 AM) :
хотя просто наверное каждый ся считает уродом
спанч боб (01:19 AM) :
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата
Старый 02.01.2007, 03:11   #86
Catch seconds....
ПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шаги

Рейтинг мнений:
Крутой отчет, Берестов жиган !!! Стабильно !!!!!!!
Музыку скинте или хотябы исполнителя!
ПыХ-та-Чок вне форума   Цитата
Старый 02.01.2007, 03:42   #87
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
ПыХ-та-Чок
а-да,крутой,да еще какой,но увы не стабильный...хотя я думал он по етой периле стабильно ваще жечь будет...
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 02.01.2007, 03:57   #88
хз
!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут

Рейтинг мнений:
Да весело очень круто было!!!
!!!MELKIY!!! вне форума   Цитата
Старый 02.01.2007, 20:10   #89
S.K.A.T.E.
skateb2 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а выложите плх на ifolder.ru или rapidshare.ru - а то я на работе могу качать только оттуда, а очень хочется оценить !
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Старый 03.01.2007, 10:51   #90
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
нормально...а за гершом мудило встал ваще..оо ее.. ща пропалюсь в видосе йо и потом перед районными пуду выпендриваться.. и на фотке на скейт маге тож стоит пацан крутой
Старый 03.01.2007, 10:56   #91
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Maкс
нормально...а за гершом мудило встал ваще..оо ее.. ща пропалюсь в видосе йо и потом перед районными пуду выпендриваться.. и на фотке на скейт маге тож стоит пацан крутой
ахахах который еще рукой помахал? аха
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 03.01.2007, 11:27   #92
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Miss Jessica
ахахах который еще рукой помахал? аха
да...реальный поцан
Старый 03.01.2007, 12:59   #93
S.K.A.T.E.R.
skakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишет

Рейтинг мнений: 76
да этот поц даж гдето писал про это..на первой странице вродь
skakyn вне форума   Цитата
Старый 03.01.2007, 16:08   #94
not now
'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sofa
ренов всё равно круче
Старый 04.01.2007, 01:46   #95
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 26
Есть песня ))
Старый 04.01.2007, 01:51   #96
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Вика
Скажи название пожалуйста
Олуховатый вне форума   Цитата
Старый 04.01.2007, 02:05   #97
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 26
Пожалуй )))
http://www.sendspace.com/file/oecwwd
Старый 04.01.2007, 03:09   #98
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Вика
спасиб
Олуховатый вне форума   Цитата
Старый 04.01.2007, 13:56   #99
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Вика
Пожалуй )))
http://www.sendspace.com/file/oecwwd
СПАСИБО!!!!
Старый 04.01.2007, 14:39   #100
Гость
Рейтинг мнений:
ВСё круто,Но МнеЕ больШе поНраВИлся ПАНГгГГГГгг
Отчёт
Там просто жало вылетает...ахахахх