Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > номинанты на звание автор года

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2006, 21:27   #81
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Пашкарь
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! тема автор года а не последних 1-2 месяцов !!!
найсбой непройдет(
Miss Jessica вне форума  
Старый 21.12.2006, 21:30   #82
тут
сам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Miss Jessica
найсбой непройдет(
Старый 21.12.2006, 21:49   #83
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Yyeeah
aragons вне форума  
Старый 21.12.2006, 22:01   #84
dendi
GrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербог

Рейтинг мнений:
Витя
2MACoff
Бип

BN CreW

администрация адреналина сосет хер
GrassHopper вне форума  
Старый 21.12.2006, 22:19   #85
S.K.A.T.E.
Kotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
YYEEAH
ПОЛЮБОМУ
Kotletka вне форума  
Старый 21.12.2006, 22:21   #86
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
yeeehh
Сортириус вне форума  
Старый 21.12.2006, 22:22   #87
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
Сортириус еще крутой форумец
Старый 21.12.2006, 22:25   #88
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
yyeeah
сарай
нанка!

Последний раз редактировалось HuBa; 21.12.2006 в 22:34..
Arnold Layne вне форума  
Старый 21.12.2006, 22:39   #89
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
chuchaki
^^
Бип
Старый 22.12.2006, 00:00   #90
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
так
тема года
или форумец года

я создал тему про член...
я выйграл !
chuchaki вне форума  
Старый 22.12.2006, 00:02   #91
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
chuchaki
ff[f[f
ахахахах
тогда признание года - моё
ахахах в твоей теме
Старый 22.12.2006, 00:07   #92
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
что за помойку устроили.йопт

автор года тут.

про член крутая тема

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума  
Старый 22.12.2006, 00:07   #93
S.K.A.T.E.R.
4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Bang,Bang your head
Старый 22.12.2006, 00:23   #94
Celluloid Heroes!
Pendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
chuchaki
заливной!
Carol...
Pendejo вне форума  
Старый 22.12.2006, 11:23   #95
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
кстати если бы можно было, я бы ещё nice boy добавил) вот он так ваще жжот
KiR вне форума  
Старый 22.12.2006, 20:01   #96
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
автор года
тема : ПРДАМ МАЗОВЫЙ СКЕЙТ
chuchaki вне форума  
Старый 22.12.2006, 20:05   #97
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ахааззахах EmoJenny
aragons вне форума  
Старый 22.12.2006, 20:17   #98
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
сhuchaki
carol
заливной
AnalFriend вне форума  
Старый 22.12.2006, 20:42   #99
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
chuchaki
находка (куда же без него)
БЫК
Smelton вне форума  
Старый 22.12.2006, 21:11   #100
S.K.A.T.E.
одежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном пути

Рейтинг мнений:
пашкарь
miss jassica
блин забыл ник . но там аватор на болалу похож. потом скажу
одежда вне форума  
Закрытая тема

« | »