Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Какуша за Nike SB

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2006, 17:03   #81
S.K.A.T.
Вильгельм есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
осталось досочного спонсора и травяного.
А у ezekiel узенькие есть хорошие, и смотрятся нормально
Вильгельм вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 17:16   #82
N/A
АЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
молодец он, тока чувствуется что заплатили ему немало
Старый 11.12.2006, 17:17   #83
Tim Zagrebelny
zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ОНО
фаллен и зиро ему больше подходили...
Старый 11.12.2006, 17:39   #84
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
вы думаете за Найк или за Изикиль не катаются панки или рокеры?!)))
Старый 11.12.2006, 17:43   #85
Гость
Рейтинг мнений:
Suite
у нас нет).
  Цитата
Старый 11.12.2006, 18:02   #86
-
slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от trancer
Можно только выразить респект Севену и его работе по отношению к райдерам.
Но все таки жаль что Севен собирает всех. Должна быть здоровая конкуренция. Такое ощущение, что у других магазов и их директоров кишка тонка.
slon911 вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 18:12   #87
dendi
GrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербог

Рейтинг мнений:
поздравляю

BN CreW

администрация адреналина сосет хер
GrassHopper вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 18:13   #88
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Solod
че ты гопников и рядовых граждан примеряешь к найк адидас и рибок....
это конторы владеют многими сегментами обувного рынка, скейтбординг еще одна колея....
если ДС, Итниес и др. конторы спонсируют, бэмэров, ралли и прочее это что значит? что те люди которые в другом виде должны орать ОЙ ДА ВЫ ЧЕ??? ЭТО ЖЕ СКЕЙТБОРД БРЕНД НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ ГОПНИКАМ.....=)

такой бред ты прогоняешь....
качество и еще раз качество должно отличать тапки, а что на них написано мне пох...хоть там будет фотка порева клинтона и моники в овальном кабинете, мне глубоко на это нас...ь......
если все есть то почему не выбрать их?

и че что он станет олимпийским?? это массовость - индивид, это придаст развитие индустрии, а выжывут в ней только самые способные и успешные, значит качество победит...закон рынка сынок!!!......
скейтерам не нужна второсортность и псевдо лозунги третьесортных компаний, скейтерам нужна качественная и нормальная обувка, одежда, качественные доски и т.д....
а к этому приведет только конкуренция рынка......даже с такими гигантами как найк, адидас и рибок!

Последний раз редактировалось LIMPER; 11.12.2006 в 18:17..
LIMPER вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 18:38   #89
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Или я просто не замечал, или только щас началась реальная конкуренция в россии между борд шопами...

Пусть будет найк, это не плохо. Главное что бы был настоящий найк, а не какая нибуть лажа с рынком с буквами SB.

Последний раз редактировалось Blanc; 11.12.2006 в 18:41..
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 18:43   #90
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
если шоп отвечает за свои действия никогда винт и китай толкать не будет
Старый 11.12.2006, 18:44   #91
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LIMPER
качество и еще раз качество должно отличать тапки
а почему же скейтеры не катают в обычных найках (имею ввиду настоящих а не какую нибудь хрень с рынка)? Или SB от обычных настоящих найк сильно отличаеться? Я ничего не доказываю, просто спрашиваю.
Старый 11.12.2006, 18:59   #92
+++

Рейтинг мнений:
Blanc
я тебе про ответственность шопа перед клиентами, чтобы фэйка не было, а не кто в чем катает...
мне лично пофигу, главное чтобы цепляло и не развалилось через 2 дня
Старый 11.12.2006, 19:00   #93
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Suite
вы думаете за Найк или за Изикиль не катаются панки или рокеры?!)))
Даниель Шимитсу раньше гонял за найк но его выперли из команды
За "Изикиль" из норм катает Луи конешно, а Майк Йорк ваще неудачник и к тому же реп стайл...
Шмотки у них нормальные есть...дизайн тапок у найк сб мне не очень нравится т.к у них свой спортивно-попсовый стиль...но это ведь дело самого райдера за что катать...мне лично пох...и тема тупая...так тупо обсуждать действия других людей...я думаю что если бы любому предложили катать за найк сб он бы согласился...

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 19:04   #94

Рейтинг мнений:
LIMPER про ответственность шопа - я понял.

Мне вот что интересно:
Есть обычные (настоящие) тапки Найк, и есть (например) емерика. Все катают в емерике, а в обычных настоящих найк никто не катает. А чем обычные, настоящие найк, отличаються от SB? Теперь то больншинство скейтеров будут катать в SB, т.к. они удобнее обычных скейтерских тапок.
Старый 11.12.2006, 19:08   #95
S.K.A.T.E.R.
---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается

Рейтинг мнений:
Ronald McDonald
...я думаю что если бы любому предложили катать за найк сб он бы

дело говорит!!
---=The Rev=--- вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 19:14   #96
+++

Рейтинг мнений:
Blanc
ну СБ один из сотни брендов найка.....не более, своя линейка моделей...
пусть катают в чем удобно))
я думаю не особо кто то кошелится будет на СБ все таки не как емерика они стоят

да забейте короче....
Старый 11.12.2006, 19:16   #97
Diego!!!
TMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном пути

Рейтинг мнений:
Рад за него, эти фирмы ему больше подходят по стилю..
Старый 11.12.2006, 19:44   #98
S.K.A.T.
Бэтман блюет есть куда стремитьсяБэтман блюет есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
и че дальше?
Бэтман блюет вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 20:36   #99
S.K.A.T.E.
Rogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Главное что вы его обсуждаете-значит проявляете интерес к его персоне) А плохо или хорошо вы о нём отзываетесь - это не имеет никакого значения!
Дом 2 тоже все ругают ЗАТО рейтинг какой
гена всё правильно сделал, имхо!
Rogerio вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 21:00   #100
S.K.A.T.E.
одежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном пути

Рейтинг мнений:
вот у видите!!!
скоро рекламу по телеку будут крутить
мол "покупайте новые найк сб!!!! они удобные, престижные и вообще супер стильные... покупайте..."
потом это всё будет на главной афише города и тогда скейтборд станет ещё попсовей
одежда вне форума   Цитата
Ответ

« | »