Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Кто на каких подвесках катает?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2006, 12:37   #81
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
бля tensor жжёт
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 12:53   #82
The
dols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордости

Рейтинг мнений:
кракс сугубо
Старый 10.12.2006, 15:46   #83
N/A
АЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Venture
Старый 10.12.2006, 22:17   #84
not now
'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается

Рейтинг мнений:
Phantom 2
Старый 10.12.2006, 22:23   #85
бургер со вкусом боли
shecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнается

Рейтинг мнений:
Venture желтые с пчелкой)))
shecky вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 23:08   #86
S.K.A.T.E.
Donavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
булит, металик
Donavon вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 23:09   #87
Banned by Warnings for 5 days
сарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крут

Рейтинг мнений:
краксы бланковые
сарай вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 02:14   #88
S.K.A.T.
ProXep есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Сильвер
ProXep вне форума   Цитата
Старый 12.12.2006, 21:41   #89
Гость
Рейтинг мнений:
кракс
  Цитата
Старый 12.12.2006, 21:56   #90
S.K.A.
Темандяй есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Crail
Темандяй вне форума   Цитата
Старый 12.12.2006, 21:57   #91
Гость
Рейтинг мнений:
Mercury!!! (это очень древние подвески, за которые еще Джеми Томас катал до того, как его стали спонсировать Monster)
  Цитата
Старый 12.12.2006, 21:59   #92
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
я на краксах,вентчур или гринд кингах!
Старый 13.12.2006, 17:25   #93
DEAD MOON
"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут

Рейтинг мнений:
я на destructo
"DuFFel" вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 17:28   #94
S.K.A.T.E.
Женька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крут
Рейтинг мнений:
на многих катал, инди понравились, правда кинги и бейсы слабые ваще, а вот роялы мне офигенно нравятся))
тензор не скользят почти,
дестракто хрупкие))
Женька вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 17:34   #95
DEAD MOON
"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Женька
дестракто хрупкие))
Не такие уж destructo и хрупкие, у меня через 9 месяцев треснули при моем весе 65кг и прыжками с 2м парапетов, кингпины даже не сломались
Старый 13.12.2006, 17:36   #96
S.K.A.T.E.
Женька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крут
Рейтинг мнений:
воблин, а я короче на рейкиллерах прокатал ровненько месяц, трак треснул и его градусов на 20 повернуло))
Женька вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 17:37   #97
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
на krux
мозги вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 17:37   #98
DEAD MOON

Рейтинг мнений:
2 Женька
Не повезло...
Старый 13.12.2006, 17:39   #99
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
кракс
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 18:05   #100
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
На железных!!!!!!!!!!!!!!!!

« | »