![]() |
|
|
|
#81 |
|
Гость
|
Дерьмо...какойто трэк драйвер...там через пик ник делали дох*я трюков и покруче...и ваще зачем ты выкладываешь такое Г...
|
|
|
#82 | |
|
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[ADDED=s1ck]1164822977[/ADDED] ты чё так спохватился меня обосрать? выложи свои трюки обсудим..да я ещё вижу ты реп любишь ну давай посмотрим какой ты нига стайл...просто покажи....мне интересно чё эт ты так засуетился.. |
|
|
|
|
|
#83 |
|
ShaolinNigga
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а чё ты так нервничаешь?
обсуждаем-то тебя. ничё я не докопался. на число посмотрел не ссы. просто многое что ты перечислил, слабо верится, что ты сделаешь, вот и жду видоса. хахахаха и никто обосрать не спахватился. умей принимать то, что думают не так, как ты хочешь просто ты мой геррой
|
|
|
|
|
#85 |
|
ShaolinNigga
s1ck
ну а хулэ.. просто я видел как ты катаешь и усмонился в трюках, которые ты написал, что тут такого? вот и всё. я не утверждаю, что ты их не делаешь, просто мне не верица. вот будет видет посмотрим, заценим. и всё ) кстати, шиферу, ландышу привет
|
|
|
|
|
#87 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну так кикфлип норма впринципе, я 6 месяц катаюсь и делаю примерно такойже, я думаю это классно такой кик, правда я его чисто с кикера делаю и через фанбокс но и с 6 ступ, кикфлип не такйо крутой трюк вот хард было бы круто
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#91 | |
|
S.K.A.T.E.
Цитата:
|
|
|
#96 |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крутой поц!
|
|
|
|
|
#98 |
|
sex traffic
выложил, что бы показать на сколько ты крутой?
|
|
|