Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > Оцените кикфлип пожалуйста...

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2006, 16:41   #81
Гость
Рейтинг мнений:
Дерьмо...какойто трэк драйвер...там через пик ник делали дох*я трюков и покруче...и ваще зачем ты выкладываешь такое Г...

Старый 29.11.2006, 21:56   #82
Banned by Warnings for 5 days
s1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RuLLeZz
аха крутой профайл. ох как мне слабо верится. про все перечисленные трюки.
ты там инфу почитай..ппц ты мной занялся...этот ролик считай отчёт за первый год катания....не ссы ща рука зарастёт сниму тебе отдельно фсе эти перечисленные трюки...хы мясцо

[ADDED=s1ck]1164822977[/ADDED]
ты чё так спохватился меня обосрать? выложи свои трюки обсудим..да я ещё вижу ты реп любишь ну давай посмотрим какой ты нига стайл...просто покажи....мне интересно чё эт ты так засуетился..
s1ck вне форума  
Старый 29.11.2006, 22:08   #83
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
а чё ты так нервничаешь?

обсуждаем-то тебя. ничё я не докопался. на число посмотрел не ссы.

просто многое что ты перечислил, слабо верится, что ты сделаешь, вот и жду видоса.

хахахаха и никто обосрать не спахватился. умей принимать то, что думают не так, как ты хочешь

просто ты мой геррой
Boston вне форума  
Старый 29.11.2006, 22:16   #84
s1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Полюбас =))) нет ну просто все ответили и забили а ты активный респект бля....=))
s1ck вне форума  
Старый 29.11.2006, 22:50   #85
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
s1ck
ну а хулэ.. просто я видел как ты катаешь и усмонился в трюках, которые ты написал, что тут такого? вот и всё. я не утверждаю, что ты их не делаешь, просто мне не верица. вот будет видет посмотрим, заценим. и всё )

кстати, шиферу, ландышу привет
Boston вне форума  
Старый 29.11.2006, 23:00   #86
S.K.
KKK есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от s1ck
..да я ещё вижу ты реп любишь ну давай посмотрим какой ты нига стайл...
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ВОТ ЭТО ВСКРЫЛО МЕНЯ!!!! а плакал!!!!
KKK вне форума  
Старый 29.11.2006, 23:18   #87
S.K.A.T.E.
rowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ну так кикфлип норма впринципе, я 6 месяц катаюсь и делаю примерно такойже, я думаю это классно такой кик, правда я его чисто с кикера делаю и через фанбокс но и с 6 ступ, кикфлип не такйо крутой трюк вот хард было бы круто
rowl вне форума  
Старый 30.11.2006, 17:57   #88

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RuLLeZz
ну а хулэ.. просто я видел как ты катаешь и усмонился в трюках, которые ты написал, что тут такого? вот и всё. я не утверждаю, что ты их не делаешь, просто мне не верица. вот будет видет посмотрим, заценим. и всё )

кстати, шиферу, ландышу привет
кста шифер меня катать учил вначале...Ностальгия...ёп золотые были времена... ...обазятельно передам привет ему..тут он Doni кстать..ну думаю ты знаешь.....рука сцуко болит...
s1ck вне форума  
Старый 30.11.2006, 18:11   #89
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
убого
Старый 30.11.2006, 18:15   #90

Рейтинг мнений:
вот мне интересно по каким критериям вы судите раз мнения расходятся:
s1ck вне форума  
Старый 30.11.2006, 18:54   #91
S.K.A.T.E.
Glazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от s1ck
интересно...каждый чел который катается 2 года делает флип через пикник???
да
Старый 30.11.2006, 19:02   #92
ShaolinNigga
Рейтинг мнений:
s1ck:
сколько людей, столько и мнений
Boston вне форума  
Старый 30.11.2006, 19:10   #93
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от s1ck
вот мне интересно по каким критериям вы судите раз мнения расходятся:
я сужу потому, что без стиля
Старый 01.12.2006, 00:58   #94

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RuLLeZz
сколько людей, столько и мнений
не поспорю....но тут есть 3 варианта...нраца , не нраца, пох
s1ck вне форума  
Старый 01.12.2006, 23:43   #95
ShaolinNigga
Рейтинг мнений:
мне пох
Boston вне форума  
Старый 02.12.2006, 00:25   #96
S.K.
Shady brain отстойShady brain отстойShady brain отстойShady brain отстойShady brain отстойShady brain отстойShady brain отстойShady brain отстойShady brain отстойShady brain отстой
Рейтинг мнений:
Крутой поц!
Shady brain вне форума  
Старый 02.12.2006, 00:51   #97
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
чур я 3 вариант!но кик немного кривоват!
smoke вне форума  
Старый 02.12.2006, 03:01   #98
sex traffic
radio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербог

Рейтинг мнений:
выложил, что бы показать на сколько ты крутой?
radio vegas вне форума  
Старый 03.12.2006, 01:25   #99

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Plastic city
выложил, что бы показать на сколько ты крутой?
написал чтоб выебнуться ???...
чел выложил чтоб оценили...глаза открой ёпте
s1ck вне форума  
Старый 03.12.2006, 01:38   #100
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
если для выпендрежа,то хотя б треху!а то народ бунтует!

« | »