Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Как легко начать курить?

Результаты опроса: Я..
..курю 105 36.21%
..не курил(а) и не курю 111 38.28%
..покурил(а) и бросил(а) 65 22.41%
..не курю, но, чувствую, скоро буду.. 9 3.10%
Голосовавшие: 290. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2007, 18:47   #81
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
вроде бы не курил и не собираюсь
aragons вне форума   Цитата
Старый 05.01.2007, 01:40   #82
Banned by Warnings for 5 days
PlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известность

Рейтинг мнений:
берешь сигарету в рот
поджигаешь
затягиваешься
гриш АПТЕКА
выдыхаешь и так на протяжении жизни
PlasticGirl вне форума   Цитата
Старый 05.01.2007, 01:44   #83
BLAM!
TVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
я хочу бросить...но каждый раз когда катаюсь в парке все курят, иду в сартир, там курят, говорят, давай посидим покурим, иду в бар, там сидят и курят.... сраный соблазн...аааааа!!!!!!!
Старый 05.01.2007, 18:26   #84
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Бип
Как легко начать курить?
вообще не начинать.
  Цитата
Старый 06.01.2007, 04:22   #85
S.K.A.T.E.R.
андро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Robo Kid
ой низнаю зачем начал...
маленький был и глупый...
все курили и мне тож хотелось...
курил где-то классе в шестом-седьмом....
курил по 2 пачки в день и ровно через год после начала курения бросил....
и как человек испытавший всё на себе ответственно заявляю:
"если действительно сможете себя убедить что вам это не нужно то бросить не составляет вообще никакова труда"
умно. курю почти полтора года.сначала хотел бросить , а щас втянулся и нравиться. мой совет: Бросайте!!!
андро вне форума   Цитата
Старый 06.01.2007, 04:46   #86
S.K.A.T.E.
Donavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
в дедском саду с товарищем решили покурить палки (размером с сигарету) засели в кусты и начили потягивать , застукала воспитательница и расказала родителями , было очень стыдно,
с тех пор немогу курить сигареты и палки.
Donavon вне форума   Цитата
Старый 06.01.2007, 12:12   #87
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
думаю скоро начну из-за окр мя мира...
Старый 11.03.2007, 18:03   #88
Просто пукать
mallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
не курю,не пью

- А че ты тут стоишь грязный панк
- А я катаюсь
mallory вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 18:12   #89
S.K.A.T.E.
Я!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
сейчас уже не курю...курила около 5 месяцев...начала от нечего делать...бросила после того как сделала ЭКГ
eat it
Я!... вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 18:22   #90
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от TVeye
я хочу бросить...но каждый раз когда катаюсь в парке все курят, иду в сартир, там курят, говорят, давай посидим покурим, иду в бар, там сидят и курят.... сраный соблазн...аааааа!!!!!!!
Такая же фигня... С другом думаем давай бросим, ага...
Утром подходим в курилку и пцц...
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 18:23   #91
Charles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Я!...
бросила после того как сделала ЭКГ
че это такое?
Старый 11.03.2007, 20:16   #92
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
про что вы?))

буХать не могу без сигарет.
хОтя редко пью уже..

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 20:20   #93
S.K.A.T.E.
ANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Курю, мне нравица курить пока. А начинала в 8-9 классе.
ANASHA вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 20:57   #94
S.K.A.T.E.R.
sk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнается

Рейтинг мнений:
мне тож чемто нравитсо курить....например первая сигарета утром нисчем не сравнима))глоток кофе ,затяжко и день ужэ хорошо началсо)))или еси есть 5-10 минут в запасе перед выходом куданить мона сказать себе Щя покурурю и выхожу..вопщем хз...
Старый 11.03.2007, 21:11   #95
S.K.A.T.E.R.
e2ek1el есть куда стремитьсяe2ek1el есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от sk9
еси есть 5-10 минут в запасе перед выходом куданить мона сказать себе Щя покурурю и выхожу..вопщем хз...
я также всегда,уже 2 года курю,думал покурю и брошу....не получилось,больше бросать не пробовал
Старый 11.03.2007, 23:17   #96
S.K.A.T.
s1av3 путь к славе только началсяs1av3 путь к славе только началсяs1av3 путь к славе только началсяs1av3 путь к славе только началсяs1av3 путь к славе только началсяs1av3 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
покурил и бросил ибо нех =)
s1av3 вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 23:19   #97
Banned by Warnings for 5 days
enjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Курил)
Во втором классе
потом бросил....
и до сих пор не курю и не пью.... и не буду))))
enjoyment! вне форума   Цитата
Старый 12.03.2007, 00:37   #98
S.K.A.T.
KittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
было дело сначало в 7лет летом не те ребята ))потом 11 лет проктически таж тема ))а ща нееееееее))
KittyHatesYou вне форума   Цитата
Старый 12.03.2007, 10:15   #99
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
не курю
Старый 12.03.2007, 20:43   #100
S.K.A.T.E.
Топтыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крут

Рейтинг мнений:
курю,заебывает частенько!
Топтыга-Киборг вне форума   Цитата
Ответ

« | »