Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Игры > Electronic Arts : SKATE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2007, 21:43   #81
S.K.
Zzzevaka есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
седня читал статью в журнале про эту игру...убедился лишний раз, что не выйдет она на комп...там управление обещают здоровское...специально подогнанно под джостик...на клаве буит играть просто не удобно...а вообще, очень много всего обещают...

на псп я бы тоже порубал...но тож врядли такое будет...мб на псп2
Zzzevaka вне форума   Цитата
Старый 25.04.2007, 21:47   #82
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zzzevaka
седня читал статью в журнале про эту игру...убедился лишний раз, что не выйдет она на комп...там управление обещают здоровское...специально подогнанно под джостик...на клаве буит играть просто не удобно...а вообще, очень много всего обещают...
ну не факт... сходил купил джостик на комп и все дела. И много таких игр с тупым управлением, которые с приставки портировали.
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 25.04.2007, 23:08   #83
///
NTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от noga
http://www.youtube.com/watch?v=DuVdGyhukAY
я разочаровался в ней, физика совсем ужасная
Старый 25.04.2007, 23:28   #84
S.K.
Рейтинг мнений:
ну с управлением может и разрулят, но как то не верится...время покажет, вроде игра выйдет в конце лета...оч хочется еще, чтоб в игре мультиплеер был....эт будет просто мега круто...
Старый 25.04.2007, 23:39   #85
дом на дереве
Дерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -=Alien=-™
хм. покрайней мере лучше чем тонихок
Старый 25.04.2007, 23:44   #86
No Remorse,No Regret
noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 86
Цитата:
Сообщение от Дерево в Атаке
хм. покрайней мере лучше чем тонихок
+1
во много раз лучше)

When the curtain comes across,
I wanna know that i've lived life,
I wanna have no regrets
And I hope that I've earned respect of my family
And people around me
noga вне форума   Цитата
Старый 26.04.2007, 00:20   #87
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -=Alien=-™
лучше чем тони хок, эт да. Но тут когда мэнуалит, никакой анимации нету... как вкопаный едет.
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 26.04.2007, 00:52   #88
R.O.C.K IS D.E.A.D
Веном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
мляяя ну почему им сложно её на пк выпустить, самимже выгодно будет =\

SK8 4 L1VE
Веном вне форума   Цитата
Старый 26.04.2007, 08:33   #89
Ммм , i like bananas
kREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Веном
мляяя ну почему им сложно её на пк выпустить, самимже выгодно будет =\
если и выпустят , то спустя год - два , и то будет зависеть как на консолях она продаваться будет
Старый 27.04.2007, 18:33   #90
из пакета
ракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнается

Рейтинг мнений:
Мляяя ппц красота самая реалестическая игрушка мне кажется это покруче Хока
ракета вне форума   Цитата
Старый 28.04.2007, 01:25   #91
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
А на ПК она будет??
Икогда если несекрет???
Старый 28.04.2007, 08:46   #92
Ммм , i like bananas
kREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от TheBOSS
А на ПК она будет??
Икогда если несекрет???
ап ап ап
но , оффициальной даты нет пока
Старый 28.04.2007, 11:10   #93
снова в деле
[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог

Рейтинг мнений:
Может не по теме, но Тони хавк проект 8 тоже ничё так гама.
А что нащёт SKATE... Может и перегонят на PC, но тока бует нужна жестокая машина, чтоб запустить эту игруху.
Старый 29.04.2007, 00:29   #94
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
На 2 соньку спортируют полюбас.
Старый 29.04.2007, 04:32   #95
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ЮраН
Может и перегонят на PC, но тока бует нужна жестокая машина, чтоб запустить эту игруху.
у меня есть
маэстро вне форума   Цитата
Старый 29.04.2007, 11:51   #96
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
я фёрстлук пересмотрел и понял что там движения немного кукольные-тупо
SuperStar вне форума   Цитата
Старый 29.04.2007, 23:37   #97
S.K.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DJDI
На 2 соньку спортируют полюбас.
Вот такого стопудоф не будет

Цитата:
Сообщение от Алёшка
Сообщение от ЮраН
Может и перегонят на PC, но тока бует нужна жестокая машина, чтоб запустить эту игруху.

у меня есть
Ой, это врдли....на 3ей соне стоит кинематонграфический граф процессор......вот такого пока ни у кого нет...сейчас на ней игры с обалденной графой, но эти игры не используют возможности консоли даже на половину...

Последний раз редактировалось Zzzevaka; 29.04.2007 в 23:41..
Старый 01.05.2007, 03:33   #98
S.K.A.T.E.
ta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнается

Рейтинг мнений:
такой же тонихок тока графика и движения скейтеров лучше
если сделать симулятор реального скейт бординга он будет неинтересен
ta-Ta вне форума   Цитата
Старый 01.05.2007, 13:04   #99
Ммм , i like bananas

Рейтинг мнений:
Круто будет , если они так сделают:
чтоб сделать флип , например , нужно сначала поставить ноги определенным образом (причем игрок делает это как хочет) , затем жмем левым стиком вниз (это будет щелчек) , а уже потом правым стиком жмем в ту сторону , куда хотим крутить , если гуфи , то вправо-вверх и при этом время немного замедляется. И чтобы на все движения игрока доска раегировала по всем законам физики , тоесть если сильно крутанул , будет перекрут или дабл , ну и т.д. И при этом трюки всегда будут немного разными получаться.
Кароче как в жизни)
Старый 01.05.2007, 13:55   #100
S.K.A.T.E.
m@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
на пс для нее требования должны быть несколько высоки. Людей с такими сильными машинами немного.. Потому прибыль вряд ли будет высока...((( вся надежда на пиратов...

есть предложение написать молебное письмо в EA типа "пожалуста!!! мы очень хотим!!! россия - бедная страна!!! денег на пс3 у нас нет!!! пожалуйста!!!" и может быть тогда администрация сжалится и выпустит "skate: russian edition" на пс для нас???

Последний раз редактировалось m@ssiv; 01.05.2007 в 14:01..
m@ssiv вне форума   Цитата
Ответ

« | »