Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Кино > Остаться в живых( LOST)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2006, 17:44   #81
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Alija,да,они открыли люк,и там жил знакомый джека =) они с ним по стадиону бегали. а ребенка забрали другие,сёдня посмотришь-узнаешь
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 03.10.2006, 23:01   #82
Emo-Queen))
королева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Сойер ваще мужик!!!!!!!!!!
королева вне форума   Цитата
Старый 03.10.2006, 23:23   #83
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
вот это серия была так серия!!! особенно под конец!!! наконец то я увидел других! они заражёные!типа зомби,и прикольное у них оружие:дубинка,а нан них гвозди.как же теперь 3 на плоту будут им противостоять? ппц
в логове десмонда было окно ,которое выходит в джунгли?? и за кем же он наблюдает? и относится ли он к другим?? ждём завтра
Старый 04.10.2006, 00:10   #84
The Harmonys
nordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнается

Рейтинг мнений:
http://tumyeto.com/main.php даже на сайте там ето в опросе "бес чего бы вы не могли жить" есть пункт "LOST"
nordost вне форума   Цитата
Старый 04.10.2006, 18:40   #85

Рейтинг мнений:
На акулу кто внимание обратил ?
На хвосте клеймо лаборатории...
Старый 05.10.2006, 14:41   #86

Рейтинг мнений:
чё то всё стали как то вяло отвечать. с чего бы это? массовый спад интереса к просмотру ЛОСТ? или просто нежелание отвечать?
Старый 05.10.2006, 15:04   #87
Гость
Рейтинг мнений:
Каждый день смотрю
  Цитата
Старый 05.10.2006, 16:47   #88
◐◒◑◓
Kolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербог

Рейтинг мнений:
Kolos вне форума   Цитата
Старый 06.10.2006, 16:48   #89

Рейтинг мнений:
кстати кто что думает по поводу похищения Уолта?Уолт смотрел комиксы про белого медведя и они обнаружились на острове. Случайность?

Но тот же Уолт читал дома про какую-то птицу и она внезапно появляется за окном и потом падает замертво (кажись, врезалась). Потом сильно разозлился на маму и мама вскоре умирает от скоротечной болезни, невесть откуда взявшейся.

ИМХО Уолт может материализовывать свои мысли, сам того не желая. Потому то Другие и забрали его к себе, изучать или использовать его паранормальные способности.
Старый 06.10.2006, 20:05   #90
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
у меня кароче 5 сезон продают около дома в седьмом континенте..

и ваще как мне сказали все эти люди типа кто на острове они в коме типа.. и у них массовое помешательство чтоли...... и типа кто умер на острове они в реальной жизни живы.. и наоборот!! вот... я сам не смарю.. потому что мне неинтресно... а так у мя все части есть....
Старый 07.10.2006, 00:04   #91
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от EnclavE
кстати кто что думает по поводу похищения Уолта?Уолт смотрел комиксы про белого медведя и они обнаружились на острове. Случайность?

Но тот же Уолт читал дома про какую-то птицу и она внезапно появляется за окном и потом падает замертво (кажись, врезалась). Потом сильно разозлился на маму и мама вскоре умирает от скоротечной болезни, невесть откуда взявшейся.

ИМХО Уолт может материализовывать свои мысли, сам того не желая. Потому то Другие и забрали его к себе, изучать или использовать его паранормальные способности.
А ты прав блин, очень на правду похоже
Я даже об этом и не думал

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 07.10.2006, 01:23   #92
M.A.Y.B.E.J.U.S.T.H.A.P.P .Y.
4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут

Рейтинг мнений:
афигенский сериал!

-Такое дерьмо как ты я ем на завтрак!!!
-Ты ешь дерьмо?

† † † † † † † † † † †
4EKA вне форума   Цитата
Старый 07.10.2006, 01:50   #93
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
как санта барбара канца нет но интересно 3деть не буду
Старый 07.10.2006, 02:02   #94
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
я ещё ниодну серию не проспустил, очень нравится. Плахой, ты про какой 5 сезон говришь? на этой недели в америки только 3 сезон начали показывать...
Старый 07.10.2006, 09:06   #95
The Harmonys
nordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Сортириус
я ещё ниодну серию не проспустил, очень нравится. Плахой, ты про какой 5 сезон говришь? на этой недели в америки только 3 сезон начали показывать...
ага) 4 ый то не сняли еще наверно)
nordost вне форума   Цитата
Старый 07.10.2006, 12:10   #96

Рейтинг мнений:
Цитата:
А ты прав блин
я всегда прав =)
главное,чтоб режиссеры не запутались в своём сюжете,а то потом станет неинтересно и лост всех своих поклонников потеряет

[ADDED=EnclavE]1160205017[/ADDED]
Про Десманта..он сказал, что он там уже как 2/3 года...а еды там, по словам Хёрли, на 3 месяца..откуда у него еда появляеться???...у меня начинает складываться мысль, что на другой стороне острова, находиться какой-нибудь заводик вот с этими профессорами и "гениями"-создателями проэкта...кажеться, что всё настолько просто....а мы пытаемся всё усложнять.....)
Заметил одну фичу: Во сне Херли где он разговаривает Джином а рядом стоит чел в костюме цыпленка и мигает в такт сигнализации компутера, Херли держит в руке пакет с молоком, на этом пакете как мне показалось была фотография улыбающегося Уолта.
Старый 07.10.2006, 13:37   #97
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
бля...... вот у мя девушка эту фигню смотрит.. мы с ней вместе были..... она еще сама такая смари лост 5 сезон нихера се.. а я говорю.. че такого то.. а она мне бля это же супер круто... реал продаеться 5 сезон.. по крайней мере так написано... пойду за тел сеня платить подробней разузнаю
Старый 07.10.2006, 13:50   #98
M.A.Y.B.E.J.U.S.T.H.A.P.P .Y.
4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут

Рейтинг мнений:
кстати, заметили что когда на соера напала акула, у нее на плавнике значок этой корпорации был?

-Такое дерьмо как ты я ем на завтрак!!!
-Ты ешь дерьмо?

† † † † † † † † † † †
4EKA вне форума   Цитата
Старый 07.10.2006, 14:54   #99

Рейтинг мнений:
4EKA,это уже было сказано. да,был
Старый 09.10.2006, 08:28   #100
S.K.A.T.E.
ЕПТУ есть куда стремитьсяЕПТУ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
А когда до нас дойдет 3-ий сезон ?
ЕПТУ вне форума   Цитата
Ответ

« | »