Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Снихерс урбания:кому понравилось,кому нет?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2006, 15:49   #81
S.K.A.
T0NY есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Вика
Крутые контесты ... хотя я скейт не смотрела )))
Ооо, скейт контест был очень крутой!!!! Постоянно было слышно коментарии: "Попытка кикфлип. Попытка кикфлип. Еще одна попытка кикфлип... Время закончилось - следующий. Попытка..." вобще пипец!
T0NY вне форума   Цитата
Старый 18.09.2006, 23:31   #82
Permanently Banned
Gagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Наверно, понравилась бы. Я еще ниодной не видел, даже чего-то подобного...
Gagr0074 вне форума   Цитата
Старый 18.09.2006, 23:57   #83
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Fry
Гопенэйр...
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 00:48   #84
8bit hardline
Вяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Хреново заорганизовали. Такого говна я ещё не видел... Единственное, что выделилось - это говноскотч, и наверное Дельфин, на которого я не пошёл... Домой поехал. Блевать
Вяй вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 15:36   #85
S.K.A.T.
Kroshan позор
Рейтинг мнений:
Ха а я нажралась просто в дрыщ...пачти ничё не помню.Лицо ток разбила и то как не помню!Вопщем ничё особенного.
Старый 19.09.2006, 15:41   #86
darksideofmylife
-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Да урбания жесть... Никогда не буду больше столько курить, меня чуть не приняли...

Кровосток и Радио РНЕ

Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели

Кошки

Давай дружить

Мозги на вынос

Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now!
-=КовылЬ=- вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 18:03   #87
тут
сам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
э а що эта ?
сам олень вне форума   Цитата
Старый 05.11.2006, 23:13   #88
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
да аццтой полный-урбания
Старый 05.11.2006, 23:15   #89
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ШЛАК ПОЛНЫЙ впрочем это как обычно
Старый 05.11.2006, 23:26   #90
S.K.A.T.
RiOtGiRl есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
вспомнили блин...говно-говном это рубания
Старый 05.11.2006, 23:33   #91
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 32
v nachale v poryade vse бblLo a potom govno
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 06.11.2006, 04:12   #92
S.K.A.T.E.
xrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном пути

Рейтинг мнений:
Ненавижу Урбанию! Самый гоп праздник. Просто сборище гопников.
Старый 06.11.2006, 04:25   #93
классика + анал
Евродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
да писдец там пацики в патрулях рулили
ПРИВЕТ!

ПЁЗДсемья
Евродвор вне форума   Цитата
Старый 06.11.2006, 11:52   #94
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
аррррр.такое редкостное.
superheroes вне форума   Цитата
Старый 06.11.2006, 12:42   #95
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
Мда , вспомнили .....
Старый 06.11.2006, 12:50   #96
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Вика
Мда , вспомнили .....
Ахахахаха,они бы тему ещё где-нить в декабре подняли,тип "офигенно погуляли тада,стока гопарей видели!"
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 06.11.2006, 12:50   #97
Diego!!!
TMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном пути

Рейтинг мнений:
Не люблю урбанию!!!
TMM™ вне форума   Цитата
Старый 07.11.2006, 00:42   #98
Banned by Warnings for 5 days
Rock and Roll позор
Рейтинг мнений:
я ваще на неё не ходил потомучто всё одна ху.ня тупая которая бесит
Rock and Roll вне форума   Цитата
Старый 07.11.2006, 00:57   #99
S.K.A.T.E.
FermerPunk первые шагиFermerPunk первые шагиFermerPunk первые шагиFermerPunk первые шаги
Рейтинг мнений:
Урбания однозначно КОЗЛИщщееее...........
FermerPunk вне форума   Цитата
Старый 07.11.2006, 01:01   #100
S.K.A.T.E.
214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
дааааааааа то4но долбата.........
214 вне форума   Цитата
Ответ

« | »