Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > FS FLIP!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2007, 11:59   #81
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ImbeciL
Сообщение от Boston
наоборот, фс флип через хард круто! реп стайл!

что за бред!! какой рап хард ваще причём здесь это?
можнл фс флип делать через хард.
ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума   Цитата
Старый 03.02.2007, 13:17   #82
S.K.A.T.E.R.
перил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
раньше делать ваше не умел
не много практики и получается ваше круто

ДУДКИ CREW !!!!!!!
перил вне форума   Цитата
Старый 04.02.2007, 11:59   #83
S.K.A.T.E.R.
ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar
Рейтинг мнений:
я наконецто научился фронтфлип делать!!! и почти на 180 градусов сразу без докрутки!!!
ShvedStar вне форума   Цитата
Старый 06.02.2007, 05:20   #84
S.K.
M1R04eK отстойM1R04eK отстой
Рейтинг мнений:
через хард конечно Охрененно, но у меня
получается совсем подругому, я flip на 120 и докрутка, даже со ступеней так получается!!!!
M1R04eK вне форума   Цитата
Старый 13.02.2007, 21:45   #85
S.K.A.
Артём_AD первые шагиАртём_AD первые шагиАртём_AD первые шагиАртём_AD первые шаги
Рейтинг мнений:
я когда его учил ваще забавно получилось-поначалу решил учить хард и фигачил его минут 20, потом профик-МИТЧ зовут-посоветовал сначала fs flip научиться делать-ибо легче чем хард!
я попробывал-первая попытка-неполучился-даже тело не повернул(ещё не переключился с харда)
вторая попытка-Х%ЯК! и поставил ! прямо на винтики! ваще ровненько!(тока не уехал, а ровно остановился!) поймал его чисто на 180 градусах и приземлил! получился он у мя ещё раза 3 в тот дегь, потом неполучался-да я и не пробывал особо-ибо ЗИМА ЗА*БАЛА!

Последний раз редактировалось Артём_AD; 13.02.2007 в 21:54..
Артём_AD вне форума   Цитата
Старый 16.02.2007, 13:43   #86
S.K.
Shikaka есть куда стремитьсяShikaka есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
не умею
Shikaka вне форума   Цитата
Старый 16.02.2007, 14:29   #87
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Альберт
можнл фс флип делать через хард.
я знаю!!

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 16.02.2007, 15:33   #88
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ></////0>
я знаю!!
так вообще гангста делают так
ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума   Цитата
Старый 16.02.2007, 15:34   #89
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
да бред это!!

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 21.02.2007, 06:34   #90
S.K.A.T.E.
-FZK- первые шаги-FZK- первые шаги-FZK- первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Артём_AD
я когда его учил ваще забавно получилось-поначалу решил учить хард и фигачил его минут 20, потом профик-МИТЧ зовут-посоветовал сначала fs flip научиться делать-ибо легче чем хард!
я попробывал-первая попытка-неполучился-даже тело не повернул(ещё не переключился с харда)
вторая попытка-Х%ЯК! и поставил ! прямо на винтики! ваще ровненько!(тока не уехал, а ровно остановился!) поймал его чисто на 180 градусах и приземлил! получился он у мя ещё раза 3 в тот дегь, потом неполучался-да я и не пробывал особо-ибо ЗИМА ЗА*БАЛА!
Мне больше нравится как Славик делает его, чем как Ми4, у Мича бс коронный!
-FZK- вне форума   Цитата
Старый 21.02.2007, 08:54   #91
Flash
Ноготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордости

Рейтинг мнений:
я кстать заметил что у Дрозда не всегда прям самый пёздый фс флип иногда и убогие бывают
Ноготь вне форума   Цитата
Старый 21.02.2007, 09:11   #92
Banned by Warnings for 5 days
>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог
Рейтинг мнений:
*вау*
>_< вне форума   Цитата
Старый 21.02.2007, 10:53   #93
S.K.A.
Еврик есть куда стремитьсяЕврик есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
По-моему самое главное, когда учишься его делать, ноги поставить правильно-если регуляр то щелкательную ногу прям на самый край теила, СЛЕВА по ходу движения, а вывадящую мона тож для облегчения выполнения поставить по ближе к краям... А и щелкать нада не вниз, а в право)))
Изображения
Тип файла: jpg 1234.JPG (11.0 Кб, 61 просмотров)
Еврик вне форума   Цитата
Старый 21.02.2007, 11:39   #94
Be Cool Be Strong
[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Еврик
убого смотрется будет, не надо акцент делать на щелчок, ты доску должен в полете как бы всем телом сам разворачивать должен, если щёлкать вправо то он быстро прокрутится у тебя, и низкий будет, надо щелкать так как ты делаешь фс 180 и выводящей уже как бы закручивать доску на 180 а патом на флип, так сложнее но так и в 10000 раз красивее и выше.
Старый 21.02.2007, 11:49   #95
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
ахахах пейнт - тичер))))
Старый 23.02.2007, 12:21   #96
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Я думаю, года он у тя вообще пад нагами не поварачевается, то ты не думаешь о высоте и красоте))
Старый 23.02.2007, 12:24   #97
S.K.A.T.E.
rowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
я его умею и на реверти доварачвать и чисто на 180 так вот на реверти он пасётся круче

[ADDED=03 - Psycho]1172219070[/ADDED]
надо выводить стараться через весь НОУЗ!
rowl вне форума   Цитата
Старый 23.02.2007, 12:26   #98
S.K.A.
Рейтинг мнений:
довороты тоже неплохо

Последний раз редактировалось Еврик; 28.02.2007 в 19:20..
Старый 28.02.2007, 09:59   #99
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
сложный трик ( со своей изюменкой )
Старый 01.03.2007, 00:09   #100
S.K.A.
old pank есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
kruto kogda prilipшiй
old pank вне форума   Цитата
Ответ

« | »