![]() |
|
|
|
#81 |
|
keep on talkin`
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по поводу ремней безопасности...
такая же штука, что и у Ники... только у меня от какого+то панического предчувстве-боязни авиакатастрофы с лЕтальным исходом... застрять в железе... господи!., дрянь какая!!! ... по поводу не осознания... оно есть... но не стоит переоценивать жизнь и свои возможности... кто+нить тебе всё+равно подставит солнце и сожжёт твои крылья когда+нибудь... из великого желания быть как все и всякой... можно просто жить в гармонии... тогда все вышесказаные говнюки просто перестанут существовать... а пытаться заглотить жизнь побольше помоему глупо...... ЁУ!!! =)
Цитата |
|
|
#82 |
|
S.K.
![]() |
Мне мой друг недафно прифлал фотГу одной дефушки из-за Америки вродь. Она ехала ночью на машине вечером и ее сбил на машине бухой студент. Машина ентой дуффушки горела и она находилась ф ней 40 сек и горела. Пофле ентого ее лицо напоминало коленку на готорой 2 дэрки эт нос,одн глаз,второй тож глаз но без века и фсе лицо бело-желтое.
Когда я посмотрела на енту фотГу то я вздрогнула и подскочила. И когда уже дргой чуви прифлал мне эту же фотГу,то я опять была в шоке. Тогда я подумала,сколько красивых,симпотных девченок находят ф себе совершенно глупые недостатки и ноют. Хотя они оч нрав другим людям. А стать такой как эта деффушка-ужасно. Так что не ищите ф себе траблы и необращайте вниманее на фсякую чушь. Потому что та несчастная деффушка была бы настолько счастлива на нашем месте. А ведь ее жизнь- бенадежно испорчина!!!! |
|
|
Цитата |
|
|
#85 |
|
S.K.
![]() |
[QUOTE]Правельно! Жизнь у нас одна,надо радоваться каждому дню. Ведь это нам токо кажется:"че за дурацкая жизнь! как все надоело!" А если подумать,как хорошо встовать утром и видеть за окном солнышко. И думать :"ура! сегодн я покатаюсь!" И потом,выходя на улицу ты идешь на любимый спот или в парк,солнышко светит тебе и ты невольно начинаешь улыбацца и думать:"и разве этот прекрасный мир можно назвать-дерьмом?!"
Да,конечно, в жизни тож бывают сложности и разочарования. Но это у всех и без сложностей наверное было бы скучно. Но в общем и целом-жить это- кайф! И когда я слышу чьи то стоны из-за фигни "вот,жизнь дерьмо,опять что-то не так" то я просто думаю что этот селовек оч неблагодарный и что когда он столкнется с оч серьезной траблой- то вспомнит ту ерунду из-за которой ныл и пожелеет что сейчас все намного сложней. |
|
|
Цитата |
|
|
#86 | |
|
Get yourself together
Цитата:
согласен на 100%!
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#89 |
|
The way to eternity and glory...
да... жалко было одного чувака,он хоть не инвалид но всё же...короче...я во дворе делал всякие трюки,ждал друга....а он был немой......подходит ко мне,берет деку,наверно хотел сказать покажи как ты это делаешь,но он мог показывать только жестами. кикфлип он показал руками....конечно я сделал кикфлип как он просил,он улыбнулся и пошёл смотреть,как веселятся его ровесники,катаясь на велике и прочей лабуде
мне его так жалко стало
Я-добрый человек,поэтому кто хочет изменить свою репутацию с отрицательной на положительную (или наоборот)-обращайтесь ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GwYrP...&feature=bz303 http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html |
|
|
Цитата |
|
|
#91 | |
|
in love with my dear<3
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#95 |
|
S.K.
![]() |
Я тож считаю что жизнь- эт оч хорошая и важная весчь! Иногда кажется что твоя трабл ужафна,что жизнь не имеет смыфла и остается ток одно... Но это очень глупо,ведь у всех проблем есть решения. Просто надо хорошенько подумать как ее решить и сказать себе:" я справлюсь. в жизни есть и более серьезные и страшные вещи". А темболее кончать с жизнью из-за несчастной любви-эт уже страшно. Никто не стоит твоей жизни.
|
|
|
Цитата |
|
|
#100 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|