Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > мы счастливые люди, а этого не замечаем и не ценим

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2006, 03:55   #81
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
по поводу ремней безопасности...
такая же штука, что и у Ники... только у меня от какого+то
панического предчувстве-боязни авиакатастрофы с лЕтальным
исходом... застрять в железе... господи!., дрянь какая!!!
...
по поводу не осознания...
оно есть... но не стоит переоценивать жизнь и свои возможности...
кто+нить тебе всё+равно подставит солнце и сожжёт твои крылья
когда+нибудь... из великого желания быть как все и всякой...
можно просто жить в гармонии... тогда все вышесказаные говнюки
просто перестанут существовать... а пытаться заглотить жизнь
побольше помоему глупо......
ЁУ!!!
=)
Старый 14.10.2006, 23:44   #82
S.K.
SHADDOW есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Мне мой друг недафно прифлал фотГу одной дефушки из-за Америки вродь. Она ехала ночью на машине вечером и ее сбил на машине бухой студент. Машина ентой дуффушки горела и она находилась ф ней 40 сек и горела. Пофле ентого ее лицо напоминало коленку на готорой 2 дэрки эт нос,одн глаз,второй тож глаз но без века и фсе лицо бело-желтое.
Когда я посмотрела на енту фотГу то я вздрогнула и подскочила. И когда уже дргой чуви прифлал мне эту же фотГу,то я опять была в шоке.
Тогда я подумала,сколько красивых,симпотных девченок находят ф себе совершенно глупые недостатки и ноют. Хотя они оч нрав другим людям. А стать такой как эта деффушка-ужасно. Так что не ищите ф себе траблы и необращайте вниманее на фсякую чушь. Потому что та несчастная деффушка была бы настолько счастлива на нашем месте. А ведь ее жизнь- бенадежно испорчина!!!!
SHADDOW вне форума   Цитата
Старый 15.10.2006, 13:30   #83
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Согласен! Знаю очень много таких девушек
Камшотэр!!! вне форума   Цитата
Старый 15.10.2006, 14:52   #84
слишком много мяты
snapster отключил(а) отображение уровня репутации

Рейтинг мнений:
у меня в аугусте друг умер, он никогда в жизни не жаловался, а наоборот научил меня радоваться каждому дню. А когда работала в больнице, много насмотрелась....Надо научиться благодарить за все, что имеем, а я ною по путякам...
snapster вне форума   Цитата
Старый 15.10.2006, 21:49   #85
S.K.
Рейтинг мнений:
[QUOTE]Правельно! Жизнь у нас одна,надо радоваться каждому дню. Ведь это нам токо кажется:"че за дурацкая жизнь! как все надоело!" А если подумать,как хорошо встовать утром и видеть за окном солнышко. И думать :"ура! сегодн я покатаюсь!" И потом,выходя на улицу ты идешь на любимый спот или в парк,солнышко светит тебе и ты невольно начинаешь улыбацца и думать:"и разве этот прекрасный мир можно назвать-дерьмом?!"
Да,конечно, в жизни тож бывают сложности и разочарования. Но это у всех и без сложностей наверное было бы скучно. Но в общем и целом-жить это- кайф! И когда я слышу чьи то стоны из-за фигни "вот,жизнь дерьмо,опять что-то не так" то я просто думаю что этот селовек оч неблагодарный и что когда он столкнется с оч серьезной траблой- то вспомнит ту ерунду из-за которой ныл и пожелеет что сейчас все намного сложней.
Старый 15.10.2006, 22:38   #86
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Andrei
То, что начинаешь ценить что-то только тогда, когда это потеряешь, так это точно. А еще бывает идешь весь расстроеный, типа все у тебя плохо, неудачно складывается, а потом увидишь того же инвалида и понимаешь, что твои проблемы просто смешны и даже как-то неловко становится.
очень правильное мнение!
согласен на 100%!
Isleworks вне форума   Цитата
Старый 17.10.2006, 15:55   #87
S.K.
Рейтинг мнений:
Я тож согласна! Насомом деле мы счастливые люди.
Старый 20.10.2006, 21:30   #88
S.K.
Barigen есть куда стремитьсяBarigen есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я тоже задумовался об этом вопросе: Я думал вот если я сломаю ногу(тфу тфу тфу) и не смогу кататся. Что тогда со мной будет.
Barigen вне форума   Цитата
Старый 20.10.2006, 21:44   #89
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
да... жалко было одного чувака,он хоть не инвалид но всё же...короче...я во дворе делал всякие трюки,ждал друга....а он был немой......подходит ко мне,берет деку,наверно хотел сказать покажи как ты это делаешь,но он мог показывать только жестами. кикфлип он показал руками....конечно я сделал кикфлип как он просил,он улыбнулся и пошёл смотреть,как веселятся его ровесники,катаясь на велике и прочей лабуде мне его так жалко стало
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 21.10.2006, 01:35   #90
S.K.
Рейтинг мнений:
Мне ож жалко таких людей. Ведь многим тоже хочется катать,радоваться жизни. А у них это плохо получается((( а еще совсем ужасно когда над такими людьми смеются! В табло дать хочется за такие вещи!
Старый 25.10.2006, 01:04   #91
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Obana
Сообщение от Andrei
То, что начинаешь ценить что-то только тогда, когда это потеряешь, так это точно. А еще бывает идешь весь расстроеный, типа все у тебя плохо, неудачно складывается, а потом увидишь того же инвалида и понимаешь, что твои проблемы просто смешны и даже как-то неловко становится.

Золотые слова!
Действительно!Лучше не вырозить.Очень хорошая мысль,а главное умная)
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 26.10.2006, 00:54   #92
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Счастье...хм...есть...Счастье оно всегда с нами...Только мы сами не замечая проливаем это добро...У каждой палки есть есть начало и конец...
Старый 26.10.2006, 00:56   #93
слишком много мяты
snapster отключил(а) отображение уровня репутации

Рейтинг мнений:
Да, после сегодняшнего понимаешь это еще больше
snapster вне форума   Цитата
Старый 26.10.2006, 01:12   #94
.

Рейтинг мнений:
Да...Жизнь забавная вещица...
Старый 03.11.2006, 00:14   #95
S.K.
Рейтинг мнений:
Я тож считаю что жизнь- эт оч хорошая и важная весчь! Иногда кажется что твоя трабл ужафна,что жизнь не имеет смыфла и остается ток одно... Но это очень глупо,ведь у всех проблем есть решения. Просто надо хорошенько подумать как ее решить и сказать себе:" я справлюсь. в жизни есть и более серьезные и страшные вещи". А темболее кончать с жизнью из-за несчастной любви-эт уже страшно. Никто не стоит твоей жизни.
Старый 04.11.2006, 22:57   #96
Diego!!!
TMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном пути

Рейтинг мнений:
Согласен, мы всегда хотим чего-то большего, чем у нас есть!!! Но не замечаем, что вокруг нас живут люди, которых жизнь обделила физическими возможностями, которыми имеют право обладать все люди, живущие на планете Земля!!!
TMM™ вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 23:01   #97
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
паплачем люди!
хоть это и не поможет!
надо очень хорошо относиться к тем людям у которых серьезные недостатки в жизни! надо им помогать!
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 23:03   #98
Гость
Рейтинг мнений:
2 TMM™
еще больнее видеть когда человек обделен не физическими а моральными возможностями( какой то неприятный случай отбил у них желание жить...( и они просто тухло просуществовывают свою жизнь.... и никто не в силах им помочь(
  Цитата
Старый 05.11.2006, 20:09   #99
S.K.
Рейтинг мнений:
Да,это ужафно((( А еще когда смеются над людьми с физическими недостатками...
Старый 05.11.2006, 20:24   #100
S.K.A.T.
Nice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном пути
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от одежда
на днях катался и увидел инвалида.
знаете, мне было так стыдно за, то , что я могу двигаться и всё со мной нормально, я тут таким бесполезным (для обычных людей) делом (даже не делом) занимаюсь
вот эот человек наверное нас за дурачков считает, т.к. мы не ценим, то, что имеем
P.S. наверняка у каждого такое случалось (потаму, что я спрашивал у друзей, которые катались рядом и они тоже об этом подумали)
Ага, инвалиды между прочим от депрессии хорошо помогают. Особенно если вообще без ног или без рук. Вот так вот идешь весь с головы до ног в депрессии и думаешь, что жизнь тебе досталась полное гавно, вокруг одни сплошные проблемы и неприятности. А вот так вот посмотришь на инвалида, котрый сидит и милостыню просит без рук или без ног и все как рукой снимает. Ё-моё, какой я глупый, да разве же это проблемы, когда у меня есть руки и есть ноги и я спокойно могу идти или даже бежать куда хочу. Бля-я-я-я-я у меня всю мою депрессию сразу как рукой снимает, потому что все проблемы познаются в сравнении.
Nice Boy вне форума   Цитата
Ответ

« | »