![]() |
|
|
|
#81 |
|
keep on talkin`
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, чуваки, нормальная тема...
в стиле "приколов"... ваще круть!!! очень понравилась строчка о том, что вы, дорогой товарищЪ, Дмитрий Абрамович, съездили... куда там?.. в Англию... чтож не в Испанию?.. просто не в бровь, а в глаз!!! =))) сколько, говоришь, тебе лет?.. а ты не подумал, что из меня будет не только скейтер получше твоего, но и тим менеджер?! всяко лет за 7 я научился этому делу получше, чем ты... где говоришь?.. в Англии?.. чартером, чтоль летал?.. поездом?.. ну... тоже неплохо! =)))) и как ты себе представляешь этот процес??? когда человек, понимающий в этом деле больше твоего следует твоим наивным повелениям?! кАроче, розыгрышь не удался, чувак... давай, пока! ... ... ... руки прочь от Весёлого Вадика!!! он не по-детски рулит!!!
mute Последний раз редактировалось YellowLemоnTree; 29.10.2006 в 03:40.. |
|
|
|
|
#82 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если это Веселый Вадик два, то он как всегда жжот
. А если нет то или *****ас или ***** или неудачник или просто лох. Незная ничего о скейтинге пытаться его спонсировать очччень глупо! :mrgree:
|
|
|
|
|
#83 |
|
Гость
|
что вы меня так ненавидите???
например 2 чела уже есть.. а тому кто мне написал огромное сообщение про то, сколько денег уходит, скажу: деньги есть были и будут всегда..... а собственную линейку продумывает друг, разрабатывает стиль и бренд команды, этот бренд, бренд нашей команды будет постоянно изменяться, всё будет совершенствоваться... другому я отвечу: я действительно летал в лондон, и смотрел как там катаются профессиональные скейтеры. многому у них научился. в россии я был в питере и москве и тоже видел скейтеров, только не про, поэтому и хочу вывести их на мировой уровень,к тому же есть желание и заинтересованность. и 3-му челу скажу: да, я из ебурга, но как наберётся команда, уеду с ними в Москву, там есть 2 квартиры.. так что не беспокойтесь: мне еть где жить. |
|
|
#85 | |
|
keep on talkin`
Цитата:
хочешь достичь успеха в "своём деле" - просто катай. толку, что ты посмотрел там, сям много не даст. а тем, что ты создашь команду чем+то отдалённо напоминающих Российских про... слышишь, как гордо звучит это слово... ммм... Российских... ты, короче, никого не удивишь... ну ВАЩЕ никого!!! ... люди, спонсируйте стиль!!! БОЛЬШЕ СТИЛЯ, БОЛЬШЕ!!! К ЧЁРТУ СКОРОСТЬ!
|
|
|
#86 |
|
piece of magic
хз...бред какой-то...
з.Ы. ...кто с этим Димоном вСтретица,отпишитесь тут потом.)) еСли сил хватит...
|
|
|
#87 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не Димон, чо ты как целка? С чего ты взял, что у тя все время будут деньги? Не ломайся, ответь. Мож тебя поймут и поддержат. А то ты говоришь, что тебя никто не любит, так тебе просто не верят.
|
|
#89 |
|
Black Tea - Earl Gray Fantasy
Может рискнуть?
|
|
|
|
|
#91 | |
|
Melodies From Mars
Цитата:
|
|
|
#93 |
|
Tim Zagrebelny
одношкольник к нему подался
ник нано плюс говорит чел действительно лох, которому деньги некуда девать я ему говорю что анал ему свой некуда девать Слушайте, а мож этот Димон серьёзно готов спонсировать? я то полюбому не пойду мне 12))
|
|
|
|
|
#94 |
|
Black Tea - Earl Gray Fantasy
Димон. Вышли мне денег по почте. Стучи в асю вообщем
|
|
|
|
|
#95 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чё вы так на него взЪелись, ну хочет он заспонсировать скейтера пусть спонсируют, нафига вечно писать какой он лох и кретин, может он даст дорогу в будущие про, и может это не стёб а он серьёзно всё говорит
|
|
|
|
|
#99 | |||||
|
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
Цитата:
Цитата:
Цитата: