Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > спонсорство

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2006, 03:37   #81
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
ой, чуваки, нормальная тема...
в стиле "приколов"...
ваще круть!!!
очень понравилась строчка о том, что вы, дорогой товарищЪ, Дмитрий Абрамович, съездили... куда там?.. в Англию... чтож не в Испанию?.. просто не в бровь, а в глаз!!! =)))
сколько, говоришь, тебе лет?.. а ты не подумал, что из меня будет не только скейтер получше твоего, но и тим менеджер?! всяко лет за 7 я научился этому делу получше, чем ты... где говоришь?.. в Англии?.. чартером, чтоль летал?.. поездом?.. ну... тоже неплохо! =))))
и как ты себе представляешь этот процес??? когда человек, понимающий в этом деле больше твоего следует твоим наивным повелениям?!
кАроче, розыгрышь не удался, чувак... давай, пока!
...
...
...
руки прочь от Весёлого Вадика!!!
он не по-детски рулит!!!

Последний раз редактировалось YellowLemоnTree; 29.10.2006 в 03:40..
YellowLemоnTree вне форума  
Старый 29.10.2006, 05:28   #82
S.K.A.T.E.R.
Faust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Если это Веселый Вадик два, то он как всегда жжот . А если нет то или *****ас или ***** или неудачник или просто лох. Незная ничего о скейтинге пытаться его спонсировать очччень глупо! :mrgree:
Faust Lange вне форума  
Старый 29.10.2006, 09:38   #83
Гость
Рейтинг мнений:
Arrow всем

что вы меня так ненавидите???
например 2 чела уже есть..
а тому кто мне написал огромное сообщение про то, сколько денег уходит, скажу: деньги есть были и будут всегда.....
а собственную линейку продумывает друг, разрабатывает стиль и бренд команды, этот бренд, бренд нашей команды будет постоянно изменяться, всё будет совершенствоваться...
другому я отвечу: я действительно летал в лондон, и смотрел как там катаются профессиональные скейтеры. многому у них научился.
в россии я был в питере и москве и тоже видел скейтеров, только не про, поэтому и хочу вывести их на мировой уровень,к тому же есть желание и заинтересованность.
и 3-му челу скажу: да, я из ебурга, но как наберётся команда, уеду с ними в Москву, там есть 2 квартиры.. так что не беспокойтесь: мне еть где жить.

Старый 29.10.2006, 10:09   #84
S.K.A.T.
Aнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Димон
а ты кто такой?и какая тебе выгода?
Aнтик вне форума  
Старый 29.10.2006, 10:18   #85
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Димон
другому я отвечу: я действительно летал в лондон, и смотрел как там катаются профессиональные скейтеры. многому у них научился.
в россии я был в питере и москве и тоже видел скейтеров, только не про, поэтому и хочу вывести их на мировой уровень,к тому же есть желание и заинтересованность.
а я тебе Дружище отвечу так:
хочешь достичь успеха в "своём деле" - просто катай.
толку, что ты посмотрел там, сям много не даст.
а тем, что ты создашь команду чем+то отдалённо напоминающих Российских про... слышишь, как гордо звучит это слово... ммм... Российских... ты, короче, никого не удивишь... ну ВАЩЕ никого!!!
...
люди, спонсируйте стиль!!! БОЛЬШЕ СТИЛЯ, БОЛЬШЕ!!! К ЧЁРТУ СКОРОСТЬ!
Старый 29.10.2006, 10:45   #86
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
хз...бред какой-то...

з.Ы.
...кто с этим Димоном вСтретица,отпишитесь тут потом.))
еСли сил хватит...

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума  
Старый 29.10.2006, 15:27   #87
Permanently Banned
Gagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Не Димон, чо ты как целка? С чего ты взял, что у тя все время будут деньги? Не ломайся, ответь. Мож тебя поймут и поддержат. А то ты говоришь, что тебя никто не любит, так тебе просто не верят.
Gagr0074 вне форума  
Старый 30.10.2006, 03:52   #88
S.K.A.T.E.
cyber.dog первые шагиcyber.dog первые шагиcyber.dog первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Gagr0074
тебе просто не верят
пипец... это правда.. ток он этого никак не поймет...

2Димон
че за народ в `команде` и где ты их нашел...???
cyber.dog вне форума  
Старый 30.10.2006, 09:56   #89
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Может рискнуть?
English Breakfast вне форума  
Старый 30.10.2006, 21:33   #90
♣♠♣You Bitch???♣♠♣
GABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнается

Рейтинг мнений:
Тупой мудик заварил такую кашу
Старый 30.10.2006, 22:26   #91
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 03 - Psycho
у него два чела в команде это ryan sheckler и ali boulala, правда он немного ен попадает под возраст но для него сделали исключение
ОЧЕНЬ БЛЯ ОСТРОУМНО!!! Пипец полный!
Старый 30.10.2006, 22:48   #92
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от vaniuchka
блин такая тема гавяная а все сюда лезут!
как всегда. парадокс ))
Старый 30.10.2006, 22:51   #93
Tim Zagrebelny
zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
одношкольник к нему подался
ник нано плюс
говорит чел действительно лох, которому деньги некуда девать
я ему говорю что анал ему свой некуда девать

Слушайте, а мож этот Димон серьёзно готов спонсировать?
я то полюбому не пойду
мне 12))
zucchini вне форума  
Старый 30.10.2006, 23:30   #94
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Димон. Вышли мне денег по почте. Стучи в асю вообщем
English Breakfast вне форума  
Старый 31.10.2006, 00:09   #95
S.K.A.T.E.
rowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
чё вы так на него взЪелись, ну хочет он заспонсировать скейтера пусть спонсируют, нафига вечно писать какой он лох и кретин, может он даст дорогу в будущие про, и может это не стёб а он серьёзно всё говорит
rowl вне форума  
Старый 31.10.2006, 00:12   #96
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
Старый 31.10.2006, 00:43   #97
S.K.A.T.E.
cyber.dog первые шагиcyber.dog первые шагиcyber.dog первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Blanc
Может рискнуть?
даввай!)))
cyber.dog вне форума  
Старый 31.10.2006, 14:26   #98
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
если этот чел на самом деле хочет кого то спонсировать то он просто дурак)))
имхо нет более тупого способа искать человека которого мона взять на спонсорство
Crash 22 вне форума  
Старый 31.10.2006, 15:01   #99
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Димон
г
Цитата:
Сообщение от МИСТЕР ШЛЯПА
о
Цитата:
Сообщение от Telo
в
Цитата:
Сообщение от earch