Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > техника vs безбашенность

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2006, 21:18   #81
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Чтобы добиться хорошей техники,надо преодолевать некоторые барьеры,типа страха и т.д. ...Это,в нашем случае,и является безбашенностью!Короче,без безбашенности нет техники!!!
полностью согласен!
Boston вне форума   Цитата
Старый 23.08.2006, 21:48   #82
Гость
Рейтинг мнений:
ТЕХНИКА!!!
  Цитата
Старый 24.08.2006, 01:51   #83
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ну как вижу большинство любят технику - я наоборот. хз. меня прет преодолевать страх и убивацца флипами со ступенек, прыгать выше головы, делать трюки для которых морально не готов.... такой кайф.... помню свой кик с 7 так падал ппц.... там подьезд и уезд долбаная мелкая плитка.... но кайф какой.... ппц. я за БЕЗБАШЕННОСТЬ! This is - SKATEBOARDING! хехе. короче, хз, техника не очень мне дана.... самый техничный трюк - нолли биг хил и кикфлип менуал кикфлип аут, и менуал кикфлип менуал.... вот так то

Последний раз редактировалось nviktor; 24.08.2006 в 01:54..
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 24.08.2006, 02:13   #84
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 392
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Техника, техника, техника, техника, техника, техника, техника и еще раз техника. Skate любимая игра
Patrick вне форума   Цитата
Старый 24.08.2006, 02:26   #85
S.K.
krux позор
Рейтинг мнений:
антон ты спятил?
krux вне форума   Цитата
Старый 24.08.2006, 02:29   #86
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Сообщение от krux
антон ты спятил?
нет так и есть техника рулит
Старый 24.08.2006, 02:40   #87
001101110101001
WallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном пути

Рейтинг мнений:
Бесшабашность это круто, но только если не падать
WallRider! вне форума   Цитата
Старый 24.08.2006, 02:49   #88
éS_the_best_part

Безбашенности без падений не бывает
Старый 24.08.2006, 03:49   #89
Zero & Fallen
Панама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнается

Рейтинг мнений:
Не доконца безбашенный
Панама sk8 вне форума   Цитата
Старый 06.11.2006, 13:21   #90
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
БЕЗБАШЕННАЯ ТЕХНИКА!!!!!!
Старый 06.11.2006, 13:24   #91
Diego!!!
TMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном пути

Рейтинг мнений:
Совмещаю стиль и безбашенность!!!
TMM™ вне форума   Цитата
Старый 06.11.2006, 13:43   #92
♣♠♣You Bitch???♣♠♣
GABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнается

Рейтинг мнений:
Техника всегда решала
Старый 06.11.2006, 13:46   #93
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
если выбирать, то безбашенность
а так круче всего когда совмещают одно с другим
Старый 06.11.2006, 13:52   #94
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
не..я вот ценю технику и безбашенность одновременно.просто можно делать оч техничные и крутые трюки но при этом без особой опасности и безбашенности,а можно делать оч безбашенные трюки не думая о технике,особенно это каксается перил
...просто когда подъезжаешь к перилке надо полностью отключать мозги...(с)рональд
Старый 06.11.2006, 14:02   #95
S.K.A.T.E.
214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ну если пи.... техника то и безбашанности не хватолоб
214 вне форума   Цитата
Старый 06.11.2006, 14:29   #96
BLAM!
TVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
все вместе
TVeye вне форума   Цитата
Старый 06.11.2006, 14:34   #97
S.K.A.T.E.
cyber.dog первые шагиcyber.dog первые шагиcyber.dog первые шаги
Рейтинг мнений:
зависит от настроения..
бывает стараюсь катать спокойно и технично, бывает немного безбашенно, но неособо...

вообще с моим уровнем катания, пожалуй, рановато рассуждать об этом(((..
cyber.dog вне форума   Цитата
Старый 06.11.2006, 14:39   #98
S.K.A.T.E.R.
Faust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Золотая середина!

Программный код должен быть свободным и принадлежать всем...главное – создавать и распространять знания, а не держать их в секрете.

:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P 8-) - сборная по кунилингусу с тренером
deep.
Faust Lange вне форума   Цитата
Старый 06.11.2006, 16:50   #99
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
техникатехникатехника
superheroes вне форума   Цитата
Старый 07.11.2006, 12:52   #100
S.K.A.
Telly позор
Рейтинг мнений:
Вообще круто когда сочетается и то и другое, этакая техничная безбашенность, типа Девона Сонга стиль, но в данном случае техника полюбому решает
Telly вне форума   Цитата
Ответ

« | »