Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > какими вы бы хотели видеть своих родителей?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2006, 21:39   #81
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -93
карты $
у меня переходный возраст прошел
b-sides of soul вне форума   Цитата
Старый 04.08.2006, 22:48   #82
S.K.A.T.E.
ta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Chokoneko
мне свою мать вообще видеть не хочется
жалко, когда так...=( мне в этом плане очень повезло... у мя мама лучшая подруга.... ей можно сказать все... и она поймет и посоветует.... самое важное что она не заставляет тебя делать по-своему, а просто идет рядом по жизни, помогая...
а вот с отцом..... я тебя здесь понимаю... я ему так и сказала, не хочу тебя видеть, слышать... и вот мы с декабря не общаемся....
ta-Ta вне форума   Цитата
Старый 05.08.2006, 00:49   #83
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

Агрессию к родителям я бы поставил в ту группу, где агрессия к времени, любви к Богу и проч.
Это очень опасно!

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 05.08.2006, 00:51   #84
instant reverse of my brain. wanna sum?
blow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Chokoneko
мне свою мать вообще видеть не хочется
иногда..бывает..
но господи глупочто-либо менять
я люблю своихродителей несмотря на то что частенько в уме их. хм.
несмотря на то что мне бывает ужасно больно от того что они мне говорят и что они обо мне думают.
они меня любят и я их люблю. они меня сделали в конце концов. хм.

и вообще.. в моих родителях ничего менятьи не надо правда я была бы непротив если бы исчезли все ссоры с моей мамой,ведь вёртподери иногда нам с ней удаётся очень круто поговорить..*(
not?

И так каждый день... каждый божий чёртов день...

сила в силе

stealing cigarettes with '90 girls
blow up my brains вне форума   Цитата
Старый 05.08.2006, 02:47   #85
S.K.A.T.E.R.
Bitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербог

Рейтинг мнений:
счастливои.
счастливои за себя за меня гордои довольнои расстроганнои

18!!

Мне нечего
отдать кроме этого
темпа одна на три глотка,
необратимых мутации
и ускользающеи
привлекательности
Bitch shield вне форума   Цитата
Старый 05.08.2006, 02:49   #86
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Bitch shield
вижу, ты к этому стремишься.
Старый 05.08.2006, 03:27   #87
S.K.A.T.E.R.
Bitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербог

Рейтинг мнений:
parallax
сомневаюсь что ты чтото видишь в моеи жизни

18!!

Мне нечего
отдать кроме этого
темпа одна на три глотка,
необратимых мутации
и ускользающеи
привлекательности
Bitch shield вне форума   Цитата
Старый 05.08.2006, 13:53   #88
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
хотела бы видеть...да ..
Старый 05.08.2006, 17:30   #89
S.K.A.T.E.
S.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Меня устраивают мои родители,и я ничего менять не хочу.Ну не много сделать по мягче характер своего отца,и все!

COPROGRIND CREW
S.t.a.l.k.e.r вне форума   Цитата
Старый 05.08.2006, 22:57   #90
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
безразличными
Старый 07.08.2006, 02:49   #91
админ
скат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнается
Рейтинг мнений: 102
скат на Facebook
олигархами
скат вне форума   Цитата
Старый 07.08.2006, 02:55   #92
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
я ничё не хочу менять. какие есть и так кутые еееееееее
Boston вне форума   Цитата
Старый 07.08.2006, 03:00   #93
почему бы и нет?
Telo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крут

Рейтинг мнений:
такими, какие они есть
Старый 07.08.2006, 18:00   #94
S.K.A.T.E.R.
~ZooM~ +IN+ есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
Главное чтобы родители понимали тебя и не запрещали делать, что ты хочешь! Например - скейтбординг, многие родители боятся за своих детей, но по-моему не стоит этого делать, наоборот они должны поддерживать и полностью понимать детей, которые катаются, ведь для многих это образ жизни и без катания они просто не могут жить! Мои родичи полностью подходят под это описание и я рад))
Старый 08.08.2006, 22:40   #95
Гость
Рейтинг мнений:
мои родители многосерийные отпездалын дегенераты-маниаки убийцы и уже 38 лет сидят в тюрьме
а ведь так жаль((((
я их даже не видела(((
  Цитата
Старый 09.08.2006, 00:12   #96
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
sk8_girl_try,
х*я себе)))жёстко...

а меня и мои устраивают..лучше уж так..а ведь могло быть и хуже.....
Старый 09.08.2006, 00:42   #97
ZestA есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ужасно, когда ты вроде бы живешь в нормальной семье, но при этом у тебя совершенно нет отца. то есть он есть, вот сидит, смотрит телек...но при этом никак не общается с тобой...ему наплевать.его не волнуют твои проблемы и новости. он говорит с тобой, только если мать расскажет ему о пачке сигарет в твоем кармане. никакого понимания и поддержки.даже "привет" не скажет. а ты уже устала первой пытаться поговорить...Люди, радуйтесь у кого есть нормальный и понимающий отец! .....но я все равно его люблю....от этого еще больнее
ZestA вне форума   Цитата
Старый 11.08.2006, 01:55   #98
S.K.A.T.E.
VINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Telo
такими, какие они есть
согласен
VINtel@tor вне форума   Цитата
Старый 11.08.2006, 01:59   #99
Гость
Рейтинг мнений:
не важно, какие бы не были родители. но главное- ПОНИМАЮЩИМИ...
  Цитата
Старый 11.08.2006, 18:33   #100
S.K.A.T.
Lita есть куда стремитьсяLita есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
такими,какие они сейчас...у меня они супер,других не надо

« | »