![]() |
|
|
|
#82 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот с отцом..... я тебя здесь понимаю... я ему так и сказала, не хочу тебя видеть, слышать... и вот мы с декабря не общаемся.... |
|
|
|
Цитата |
|
|
#84 | |
|
instant reverse of my brain. wanna sum?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но господи глупочто-либо менять я люблю своихродителей несмотря на то что частенько в уме их. хм. несмотря на то что мне бывает ужасно больно от того что они мне говорят и что они обо мне думают. они меня любят и я их люблю. они меня сделали в конце концов. хм. и вообще.. в моих родителях ничего менятьи не надо правда я была бы непротив если бы исчезли все ссоры с моей мамой,ведь вёртподери иногда нам с ней удаётся очень круто поговорить..*(
|
|
Цитата |
|
|
#94 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
Главное чтобы родители понимали тебя и не запрещали делать, что ты хочешь! Например - скейтбординг, многие родители боятся за своих детей, но по-моему не стоит этого делать, наоборот они должны поддерживать и полностью понимать детей, которые катаются, ведь для многих это образ жизни и без катания они просто не могут жить! Мои родичи полностью подходят под это описание и я рад))
Цитата |
|
|
#97 |
![]() |
ужасно, когда ты вроде бы живешь в нормальной семье, но при этом у тебя совершенно нет отца. то есть он есть, вот сидит, смотрит телек...но при этом никак не общается с тобой...ему наплевать.его не волнуют твои проблемы и новости. он говорит с тобой, только если мать расскажет ему о пачке сигарет в твоем кармане. никакого понимания и поддержки.даже "привет" не скажет. а ты уже устала первой пытаться поговорить...Люди, радуйтесь у кого есть нормальный и понимающий отец! .....но я все равно его люблю....от этого еще больнее
|
|
|
Цитата |