Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Гей-парад в центре столицы!!!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2006, 18:35   #81
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
да не,буит СМЕХ...как например в англии,все БИ выходят толпой и тусуют ... а у нас приедут какие-нить форматы и ппц неформалам
chuchaki вне форума  
Старый 19.05.2006, 19:02   #82
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
digital chaos
согласен во всем..
полностью
Олуховатый вне форума  
Старый 19.05.2006, 23:44   #83
Гость
Рейтинг мнений:
Кэоз, короч кажется состоялазь демка эта, остается те теперь ток печалидьзя по этому поводу! Вчерася видел в метро двух гейчегов с розовыми надувными жилетами для плавания прыкынь стариг

Старый 20.05.2006, 02:06   #84
happy
Adam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнается
Рейтинг мнений: 61
к барьеру!
Adam вне форума  
Старый 20.05.2006, 11:34   #85
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
вчера был вечером на китай-городе, вот их там куча!
один крутой был! пьяный, в топике и с бляцкай дарожкай!
Старый 20.05.2006, 15:42   #86
S.K.A.T.
al-r первые шагиal-r первые шагиal-r первые шагиal-r первые шагиal-r первые шаги
Рейтинг мнений:
Если человек, с головой своей, то все эти парады ему пофиг. Но увы большинство это, как правило агнцы. Сказал пастух(через СМИ) это круто, агнцы заблеяли в поддержку. А вообще правильно сделали что запретили этот парад. Надо знать грань
Старый 21.05.2006, 23:03   #87
goo
stereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
не люблю лезть в политику
но мне кажется это провакация
Старый 21.05.2006, 23:26   #88
♥black♥
Knowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
лесбопарады не планируюца?
Knowing all about you вне форума  
Старый 21.05.2006, 23:27   #89
Banned by Warnings for 5 days
Macintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербог

Рейтинг мнений:
главное чтоб во дворе моем потом не тусовались
а то стремно!
Macintosh вне форума  
Старый 21.05.2006, 23:31   #90
born to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнается

Рейтинг мнений:
ахахахахахахахаххахаха
ГЕИ
не понимаю чё тут обсуждать
а от лесбопарада во дворе я бы не отказался
born to lose! вне форума  
Старый 22.05.2006, 00:36   #91
♥black♥
Knowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от born to lose!
а от лесбопарада во дворе я бы не отказался
я тоже)))
Knowing all about you вне форума  
Старый 22.05.2006, 01:31   #92
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pan4
а то стремно!
А че стремного то?? это те не гей-хулиганчики, они довольно безобидные ребята. пока дело до твоей попки не доходит

Старый 22.05.2006, 02:41   #93
Permanently Banned
m1k0n первые шагиm1k0n первые шагиm1k0n первые шагиm1k0n первые шаги

Рейтинг мнений:
Это позор... Они должны существовать, но Парад... Это здец...
они мля приезжают и трахают наших телок... ахерели...Если посчитать сексомилоны кавказцев в Москве...и с каждого взять по 15 руб...Можно сцука еще 5 парков построить !!! и вообще у меня вызывают отвращения урки на доске...
УМРИ
m1k0n вне форума  
Старый 23.05.2006, 00:31   #94
S.K.A.T.
Dr.X есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
мачи педиков жестоко досками .
Dr.X вне форума  
Старый 23.05.2006, 00:37   #95
ВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
голубая луна,ГОЛУБАЯ!!!!!как она тебя манила,голубая лунааааааа

та та ра та та ааааа та ра та та та та
ВАЗГЕН вне форума  
Старый 23.05.2006, 00:58   #96
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ИТС РЭЙНИН МЭН!!
ХАЛИЛУУУЙА!!
ИТС РЭЙНИН МЭН!!
Старый 23.05.2006, 01:07   #97
S.K.A.T.E.
KoJll-O4uu` есть куда стремитьсяKoJll-O4uu` есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
ахахахахахаха я тут дунул и понял что денозавры изза гей парада умерли-)))))))))))))))))Аааааааааааахахахахаахаахахахахах
Старый 23.05.2006, 01:14   #98
Любимый,для своих,любимых
--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут

Рейтинг мнений:
а мне фсе равно! хотят порад пусть идут!
--->Milka вне форума  
Старый 23.05.2006, 01:19   #99
S.K.
kET4YП есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а Я ПРОТИВ ! с какой стати из за них млять парад устраивать??? ...давайте дохда парад бомжов зделаем , порад гопов , да ваше , пусть нах все кому не лень порады устраивают !!!
kET4YП вне форума  
Старый 23.05.2006, 11:17   #100
Z E R O
Vetal есть куда стремитьсяVetal есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
kET4YП
Парад бомжей, ТОЧНЯК! ахах
Взрослый отец - JAMIE THOMAS
Взрослое кино - ZERO new blood

TRASHER 2006
Vetal вне форума  
Закрытая тема