![]() |
|
|
|
#83 |
![]() |
Искусство-это своего рода форма,в которую ты выливаешься до последней капли...не важно,поймут-не поймут-это твой личный взгляд,порой вывернутый на изнанку и непонятный окружению...да и хрен с ним
у меня не все дома -и это мой фирменный знак и не важно,кто,что думает обо мне-важно,что я могу подумать о них |
|
|
Цитата |
|
|
#87 | |
|
anymind
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ниче против не имею этой выставки конечно но насчёт искусства в массы... оно рассчитано на высокий доход. бле. чисто коммерческая направленность.. ну конечно не только коммерческая.. но я как-то это не признаю. ну по-моему.
|
Цитата |
|
|
#88 | |||
|
Emo-Queen))
Цитата:
Цитата:
когда смотришь на что-то такое..мм...величественное - внутри прям что-то происходит,какая-то деятельность)),начинаешь задумываться над многими вещами..вот.. [ADDED=королева]1159365135[/ADDED] Цитата:
|
|||
|
|
Цитата |
|
|
#90 |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Долгое время ученые боролись над загадкой улыбки Моны Лизы. Теперь же можно сказать официально: Мона Лиза на картине Леонардо да Винчи была на 83% счастливой, на 9% – испытывающей чувство отвращения, на 6% – полной страха и на 2% – злой. Это стало известно благодаря специальной компьютерной программе, которая анализирует главные черты лица, в частности изгиб губ и морщинки вокруг глаз, потом оценивает лицо по шести главным группам эмоций.
|
|
|
Цитата |
|
|
#91 | |
|
anymind
Цитата:
вот. всё человечкеское уходит на задний план... 0_0 эт. чо я сказала ващеее.
|
Цитата |