Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > TOY MACHINE PARTY ПРОСТО ЖЕСТЬ!!!!!!!!!РОК уржотесь!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2006, 12:29   #81
S.K.A.T.E.R.
ГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шаги

Рейтинг мнений:
АААААААААА ржу а ты умеешь вобще столько трюков наверное что прям бог! ржу в хлам.не понимаю такого ВЫДЕЛЕНИЯ! И вобще при чем тут скейт из нас там некто серьездно не катается так как уже у большинства забота не доска с колесиками а нарулы самоустройства в жизни может если только раз внеделю кто то и вылезет в скейт парк.Скачай видосы скейтовые в разделе скейт видео там засняты все основные питерские челики если тебя скейт интересует.а приколы не путай со скейтом это несколько разное!А то что там не надо в москве или надо это уже решать организаторам концертов,а они сейчас очень заинтересованы в этом.Я думаю подобное шоу у вас в москве забьет весь клуб точка что ступить негде будет,потому что над дибилятником поржать горазд каждый с пивом в руке,в этом и вся основная суть.и придут туда также не только скейт массы

[ADDED=ГЛЕБ]1143444587[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Анж
ой ненадо. и нихрена смешного в отчёте ваще нет, он тока ненависть вызывает к таким вива ля бэмщикам как вы
Каким вива ля бемщикам,я эту передачу смотрел помоему раза 2 всего и мне срать на всех бемов эо дерьмо и сцань с какими то не жосткими но смотрящимися из за бабок приколами.Тут другая тема в России,другой формат а фанатов всяких чудаков и ску вовсе нет,просто люди прикалваются по жести ля видеопроекта
Старый 27.03.2006, 14:06   #82
The Modern Day
Yasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крут

Рейтинг мнений:
ГЛЕБ
Слышь, почисти личку, я тебя обосрать хотел
Yasha вне форума   Цитата
Старый 27.03.2006, 14:32   #83
никогда не забуду.....
new blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Yasha
Аххахахахахахахахахаххах)
Старый 27.03.2006, 14:55   #84
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ха ха хаха а хха аххаха хахах аа хахахааа
Старый 27.03.2006, 20:26   #85
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Yasha
ГЛЕБ
Если ты обосран как личность с детства не переключай свой гнев на других тем более что рожденный ползать на голову не насрет!
Старый 27.03.2006, 20:29   #86
happy
Adam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнается
Рейтинг мнений: 62
ГЛЕБ
здарова, когда премьера вашего видоса?
Adam вне форума   Цитата
Старый 27.03.2006, 20:34   #87
The Modern Day
Yasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крут

Рейтинг мнений:
ГЛЕБ
Слышь личность блять, а вот это круто по-твоему?????

http://www.glumteam.ru/glum_photos/CIMG9680.jpg
Или вот это

http://www.glumteam.ru/glum_photos/P...05_pavlic2.jpg

В чем долбоуебанский угар я че т не понимаю?

Кому твой xуй то нужен?

Приезжайте скорей в Москву, жду с нетерпением! Сообщите
Старый 27.03.2006, 20:46   #88
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Yasha
Кому твой xуй то нужен?
щирокай апщестенности!
Старый 27.03.2006, 23:13   #89
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Yasha
ГЛЕБ
Слышь личность блять, а вот это круто по-твоему?????

http://www.glumteam.ru/glum_photos/CIMG9680.jpg
Или вот это

http://www.glumteam.ru/glum_photos/P...05_pavlic2.jpg

В чем долбоуебанский угар я че т не понимаю?

Кому твой xуй то нужен?

Приезжайте скорей в Москву, жду с нетерпением! Сообщите
Ты дебил че ты тут устраеваешь?эти фотки для массовки туда засунуты чтоб не только один трешь был а для разбавки так как когда это фоткали там в парке было выпито не мало ,да не спорю фотки не очем тем более если ты не заметил на второй фотке не я далеко посмотри там сотня других присутствует действительно в хлам ржачных.Да и вобще скачай демо и ты врубишься что там на видео нету такого что ты тут показал это единичные случаи...........................Приезжайте скорей в Москву, жду с нетерпением!----ВЧЕРА В АДРЕНАЛИНЕ БЫЛ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ В ПИТЕР ПРИЕХАЛ!!!! А МОЖЕТ ТЫ КРУТОЙ БАНДИТ ИЛИ БИЗНЕСМЕН?Сдается мне что мать твоя была алкоголиком а отец страдал энурезом и в хате были скользкие подоконники..ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ СОЙДЕМСЯ через 2 недели к вам заеду выскажешь все свои недовольства в лицо и кончай на форуме кимешь наводить,тебя некто не трогал и не засерал сам вола погнал
Старый 27.03.2006, 23:32   #90
The Modern Day

Рейтинг мнений:
ГЛЕБ
Оставь в личку свои контакты. И не забудь зека-комара с раёна

[ADDED=Yasha]1143484183[/ADDED]
И ваще чё я тут опускаюсь до твоего уровня, ты меня даж не знаешь, а про тебя много слышал по источникам из Питера. Я наверн хотел в кусты прыгать и на тележках кататься лет в 10. А до вас эт ток щас дошло

[ADDED=Yasha]1143484335[/ADDED]
Из-за таких как ваша глум тим скейтдестройалкомегатуса, мне стыдно что я тож катаюсь, так как кто увидит таких как ты, подумают что все кто катаются такие же **** *** **** ******* ***** **** *** ***** ****!
Старый 27.03.2006, 23:43   #91
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ГЛЕБ
слышь сука бля ты че глупый совсем!
вот таких как ты я и ненавижу чмырь бля
какого хера ты имеешь право говорить так про его родителей???
ты бля ващее никто следи за своей семьей
чмо
даже самые гниды и ублюдки и то не опускаються до такого уровня

на будущее тебе скажу лучше не увлекайся такой херней это далеко не круто

дебил бля!!!!
give5 вне форума   Цитата
Старый 27.03.2006, 23:45   #92
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
dofel
Старый 27.03.2006, 23:48   #93
The Modern Day

Рейтинг мнений:
dofel
да всё забили, всё равно нихера не поймет
Старый 28.03.2006, 00:07   #94
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
уебаны еба.НУтые
jOgin вне форума   Цитата
Старый 28.03.2006, 00:10   #95
на*уя картинка?
ДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ГЛЕБ

бля..ты ваще дебил, если ты такую ***ню про родителей говоришь..сукан тупой...Welcome ин Маскоу ..
Старый 28.03.2006, 00:54   #96
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Я не обсерал его личные качества он начал первый если когго то что то не прет не когда не засерай людей лично это плохо кончится.Все что я тут написал я как нехер скажу это в лицо при встрече причем даже если я буду один а вас куча,это простое провоцирование драки если меня тут кто то срет то когда я приеду в москву надеюсь вы меня повстречаете,я в скейтпарк все время к вам заезжаю и даже если вас пудет больше все равно я с вами бы похерачился ради развлекухи,я попадал в жесткие истории и в москве и в питере получить по роже меня уже давно не стремает вопрос прет ли это кого то из вас при встрече проверим.
Вы полные отсосы если думаете что весь этот дибилятник снимается просто так,это комерчесткий проект причем было бы вам побольше лет ужеб догнали что еслиб он не приносил бы доход то ничего подобнового не существовало! Адио амиго лапухи мега скейт фанаты! Яша +79112280551 через 2 недельки в москве у вас появлюсь если есть вопросы втретимся потрем.Астольные координаты у Антона Б можешь взять...Р.S. гори в аду
Старый 28.03.2006, 00:58   #97
The Modern Day

Рейтинг мнений:
ГЛЕБ
фига, крутой
Старый 28.03.2006, 01:04   #98
на*уя картинка?
ДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ГЛЕБ ничего себе какой ты рэмбо!

Цитата:
даже охранники лет по 30 ржали в хлам
они плакали от ужаса
Старый 28.03.2006, 01:05   #99
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
хахахахха глеб)))

ты чё

лучше покажи им бэтмэна))))
Худ вне форума   Цитата
Старый 28.03.2006, 01:07   #100
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ГЛЕБ
аахахахаха
при чем тут нас много а ты один
разговор совсем не про это че ты несешь бред???

я тебе сказал про то что как не стоит говорить даже не при каких раскладах
если ты этого не понимаешь то ты конченый человек

и полный отсос это ты
раз доказываешь херню всякую
give5 вне форума   Цитата
Ответ

« | »