![]() |
|
|
|
#81 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
АААААААААА ржу а ты умеешь вобще столько трюков наверное что прям бог! ржу в хлам.не понимаю такого ВЫДЕЛЕНИЯ! И вобще при чем тут скейт из нас там некто серьездно не катается так как уже у большинства забота не доска с колесиками а нарулы самоустройства в жизни может если только раз внеделю кто то и вылезет в скейт парк.Скачай видосы скейтовые в разделе скейт видео там засняты все основные питерские челики если тебя скейт интересует.а приколы не путай со скейтом это несколько разное!А то что там не надо в москве или надо это уже решать организаторам концертов,а они сейчас очень заинтересованы в этом.Я думаю подобное шоу у вас в москве забьет весь клуб точка что ступить негде будет,потому что над дибилятником поржать горазд каждый с пивом в руке,в этом и вся основная суть.и придут туда также не только скейт массы
[ADDED=ГЛЕБ]1143444587[/ADDED] Цитата:
|
Цитата |
|
|
#87 |
|
The Modern Day
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ГЛЕБ
Слышь личность блять, а вот это круто по-твоему????? http://www.glumteam.ru/glum_photos/CIMG9680.jpg Или вот это http://www.glumteam.ru/glum_photos/P...05_pavlic2.jpg В чем долбоуебанский угар я че т не понимаю? Кому твой xуй то нужен? Приезжайте скорей в Москву, жду с нетерпением! Сообщите |
|
|
Цитата |
|
|
#89 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#90 |
|
The Modern Day
ГЛЕБ
Оставь в личку свои контакты. И не забудь зека-комара с раёна [ADDED=Yasha]1143484183[/ADDED] И ваще чё я тут опускаюсь до твоего уровня, ты меня даж не знаешь, а про тебя много слышал по источникам из Питера. Я наверн хотел в кусты прыгать и на тележках кататься лет в 10. А до вас эт ток щас дошло [ADDED=Yasha]1143484335[/ADDED] Из-за таких как ваша глум тим скейтдестройалкомегатуса, мне стыдно что я тож катаюсь, так как кто увидит таких как ты, подумают что все кто катаются такие же **** *** **** ******* ***** **** *** ***** ****! |
|
|
Цитата |
|
|
#91 |
|
LRG+
ГЛЕБ
слышь сука бля ты че глупый совсем! вот таких как ты я и ненавижу чмырь бля какого хера ты имеешь право говорить так про его родителей??? ты бля ващее никто следи за своей семьей чмо даже самые гниды и ублюдки и то не опускаються до такого уровня на будущее тебе скажу лучше не увлекайся такой херней это далеко не круто дебил бля!!!! |
|
|
Цитата |
|
|
#96 |
|
S.K.A.T.E.R.
Я не обсерал его личные качества он начал первый если когго то что то не прет не когда не засерай людей лично это плохо кончится.Все что я тут написал я как нехер скажу это в лицо при встрече причем даже если я буду один а вас куча,это простое провоцирование драки если меня тут кто то срет то когда я приеду в москву надеюсь вы меня повстречаете,я в скейтпарк все время к вам заезжаю и даже если вас пудет больше все равно я с вами бы похерачился ради развлекухи,я попадал в жесткие истории и в москве и в питере получить по роже меня уже давно не стремает вопрос прет ли это кого то из вас при встрече проверим.
Вы полные отсосы если думаете что весь этот дибилятник снимается просто так,это комерчесткий проект причем было бы вам побольше лет ужеб догнали что еслиб он не приносил бы доход то ничего подобнового не существовало! Адио амиго лапухи мега скейт фанаты! Яша +79112280551 через 2 недельки в москве у вас появлюсь если есть вопросы втретимся потрем.Астольные координаты у Антона Б можешь взять...Р.S. гори в аду
Цитата |
|
|
#100 |
|
LRG+
ГЛЕБ
аахахахаха при чем тут нас много а ты один разговор совсем не про это че ты несешь бред??? я тебе сказал про то что как не стоит говорить даже не при каких раскладах если ты этого не понимаешь то ты конченый человек и полный отсос это ты раз доказываешь херню всякую |
|
|
Цитата |