Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > фото&видео из парка06

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2006, 22:40   #81
that's life
champ реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крут

Рейтинг мнений:
HuBa
ахаха.....веселые видео.....да еще какой музон....

kostil
ох.....жестоко убрался....как ты после этого?

лето

Последний раз редактировалось champ; 22.02.2006 в 23:49..
champ вне форума   Цитата
Старый 23.02.2006, 00:14   #82
SCOOTER
Mack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шаги
Рейтинг мнений:
HuBa оооо
Mack_Dawg вне форума   Цитата
Старый 24.02.2006, 10:55   #83
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
вот ещё!!!тогда я хотел вствить это в новое видео от Молотов!
Вложения
Тип файла: avi ееееееее!!!!.avi (496.2 Кб, 45 просмотров)
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 24.02.2006, 11:13   #84
на*уя картинка?
ДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
по пацановскии...кик флип с пришлёпкой
Старый 24.02.2006, 23:38   #85
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР ЛЕКТОР
ееееееее!!!!.avi
5 баллов

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 24.02.2006, 23:41   #86
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
ХУБАС -КРУТОЙ МЕН!!!!
Давай еще!!!!!!!!!
LeoRomero вне форума   Цитата
Старый 25.02.2006, 18:48   #87
Гость
Рейтинг мнений:
такой отстой тебе понравился если да то ты полный лох.ты только сидишь на форме и сам не катаешься наверно боишься съежать с разгонок в парке
  Цитата
Старый 25.02.2006, 18:53   #88
~~~=₪кøт-*VIP*₪=~~~
~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался

Аватар для ~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~
Рейтинг мнений:
HuBa
ахахахахах...спонсоров ему...
сую всем в РОТ!!!
~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ вне форума   Цитата
Старый 25.02.2006, 19:01   #89
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
батон нарезново
ахахаахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахаахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахаахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахаахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахаахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 25.02.2006, 19:06   #90
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от батон нарезново
такой отстой тебе понравился если да то ты полный лох.ты только сидишь на форме и сам не катаешься наверно боишься съежать с разгонок в парке
ахахахахаххахахахахахаххахаааааааахахахахахахаххахахахахаххахахахахахахахахахаххахахахахаахахаххахахахахаххахахахахахаххахахахахаххахахахаххахахахахахаххахахахах
На форуме тока хуба катается а другие просто тащатся от его видосов...
Кстати в москве еще ни кто с разгонок не сьехал кроме хубы!!!
Старый 25.02.2006, 19:25   #91
The Harmonys
nordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнается

Рейтинг мнений:
олли через пикник..и кик моего друга
Вложения
Тип файла: zip ollie over picknik.zip (277.0 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: zip kickflip over picknik.zip (182.4 Кб, 31 просмотров)
nordost вне форума   Цитата
Старый 25.02.2006, 19:49   #92
41

Рейтинг мнений:
ГАГАГА...
Твой друг упал после кикфлипа...эээ..типа обмануть хотел не вышло!
Старый 25.02.2006, 19:53   #93
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nordost
олли через пикник..и кик моего друга
вот это вот 100 пудов упал!сам видел и было это в пятницу!наебщики!
Старый 25.02.2006, 19:56   #94
The Harmonys
nordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнается

Рейтинг мнений:
ну было в пятницу,ну упал...ну не вышло на**ать)
nordost вне форума   Цитата
Старый 26.02.2006, 22:40   #95
Banned by Warnings for 5 days
Americos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Хуба никогда не видел чтоб ты так круто катал
Americos вне форума   Цитата
Ответ

« | »