![]() |
|
|
|
#81 | |
|
happy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Правила говорите нужно соблюдать?!
Я тут почитал правила и заметил: Цитата:
так что,Ми***л, тебе придеться забанить себя.
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#84 |
|
supervisor
![]() ![]() ![]() ![]() |
я зарегестрировался на форуме ещё лет 5-6 назад когда не было ни Ми***лов, ваще всяких модераторов и странных ограничений. Было меньше народу, спрос был меньше, наверное поэтому общатся было интересней, я считаю что у модераторов этого форума нет четкого представления о том каким этот форум должен быть. Я понимаю типа порнуху, и всякий спам нужно удалять, но мат допустим, просто в Трепе ваще не нужен модератор. А чат превратили, потому что, чата нет, и форум этот стал единственным местом где могут пообщатся люди.
Единственное что мне не нравится, когда ктонить повернется на каких нить скамах, аффтарах и прочей мутне, это действительно мешает общению, когда куда ни глянь везде скам, аффтар и прочиий бред. Скамам, аффтарам место в трепе. Предлагаю ограничить модерирование в трепе. Что б люди общались.
Цитата |
|
|
#91 |
|
+++
во во, что и требовалось доказать, проблема то оказывается что модеры плохие, сами то светоши, давайте, продолжайте дальше, ищите козлов отпущений и перетерайте им кости......
Adam а ты не прав, может поймешь....
Цитата |
|
|
#93 |
|
Боже царя храни
Вот например Ваши Фотографии тоже старая тема. Но почему небанят всех, кто в ней постят? а?
Старые темы тоже можно обсуждать. Только в рамках объяснимого смысла. Например псать что я поеду куда-то, что уже прошло 3 года назад бред. А обсуждать доски российские можно всегда. Или что в таком случае новые темы создавать? Тогда неувязачка - это тоже запрещенно. Бред... |
|
|
Цитата |
|
|
#96 | |
|
+++
Цитата:
|
Цитата |