Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > Можно ли сделать сальто с скейтом на flatе?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2006, 00:29   #81
Can't beat me
KeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
никак не выглядит=)
Старый 27.03.2006, 00:31   #82
Любите какой есть!
Goony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Я вчера видел как стивен сигал у нас во дворе делал!!!Зверь чувак!Он сказал что главное это сила ЧИ!!!!

Леди дабл диллер...Гет аут оф май вей.....

Лази...Джаст стей ин бед....
Goony вне форума  
Старый 27.03.2006, 00:35   #83
9%
kostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
хААХАХАХхахахахах!!!"№:;!?%!!!!!к ТЕБЭ ПрОстО гоПЫ ПодОШЛИ...ахахааааааааХХАХА!! дАЛ БЫ Доску...АХАХАХ!"№;%!!!!!!!!!!!! съебались БЫ!!!АХАхахахХ :
kostil вне форума  
Старый 27.03.2006, 00:55   #84
Ща все будет
Slim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
А может это чел который научился сальто на скейте и таким образом зарабатывает деньги путешевствуя по всему миру =)
Старый 27.03.2006, 01:07   #85
Can't beat me
KeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ага и показывая другие фокусы ..
Старый 07.05.2006, 02:57   #86
001101110101001
WallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном пути

Рейтинг мнений:
Ну тот таджик сказал что "со скетом" Может он имел ввиду что возьмет sk8 в руки и сдеает с ним сальто.(может он просто в цирке работает)
WallRider! вне форума  
Старый 07.05.2006, 03:05   #87
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
нет нельзя
PlaHoY вне форума  
Старый 11.05.2006, 18:27   #88
S.K.A.T.E.R.
acid55 есть куда стремитьсяacid55 есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
незнаю...но в tony hawk'е(я про игру) можно
acid55 вне форума  
Старый 30.05.2006, 15:55   #89
Гость
Рейтинг мнений:
Это не реально во флете,в рамне да,во флете нет.Пусть даже не пробует,передай тому парню,что он обыкновенный идиот

Старый 30.05.2006, 16:55   #90
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
не не думаю это каким мего монстором надо быть

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума  
Старый 29.01.2008, 11:29   #91
S.K.A.T.
Junk есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Тони Ястреб сможет
Junk вне форума  
Старый 29.01.2008, 14:35   #92
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
попробуй

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума  
Старый 29.01.2008, 14:55   #93
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
тупая тема.была уже такая вроду.таджики и прочие хачи-вон с форума!!!!!!
Старый 29.01.2008, 19:59   #94
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Smelton2007
таджики и прочие хачи-вон с форума!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Smelton2007
тупая тема

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума  
Старый 29.01.2008, 20:10   #95
не не не не!
vRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
трюк типа сальтО на месте
vRotMneNogi вне форума  
Старый 29.01.2008, 20:26   #96
http://vkontakte.ru/club10492369
donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er

Рейтинг мнений:
Ну чё ты поспорил с ним? Он сделал!?
donsk8er вне форума  
Старый 29.01.2008, 20:35   #97
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от stemtj
Я мог бы поспорить, но я себя потерял, а эти деньги я подработал для DC shoes.
поспорил бы и купил себе бы две пары DC shoes xDD
вообще эт реально но тот чувак наверника бы не сделал....
Цитата:
Сообщение от Smelton2007
тупая тема
Johnny Blaze вне форума  
Старый 29.01.2008, 21:32   #98
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -55
невозможно , SH WP
СкрытныеПузыри вне форума  
Старый 29.01.2008, 22:23   #99
S.K.A.T.E.
I-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ты че дибил???
I-path вне форума  
Старый 29.01.2008, 22:26   #100
тут
сам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
я те как физик скажу МОЖНО
а так вообще нет
Закрытая тема

« | »