![]() |
|
|
|
#84 |
|
слишком много мяты
![]() |
Почему то самое раннее воспоминание - кадр - длинная дорога, крутой спуск едим на машине. я смотрю вперед на деревья с заднего сиденья.. Лето, тепло, и я почему-то четко знаю что меня везут крестить... Странно, но именно это самое первое.
Цитата |
|
|
#85 |
|
Жена Camel'a!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оу..
ранних несколько.. даже и не знаю, что было первый.. коротенькое воспоминание - прогулка с дедушкой (человек, который меня воспитал) в зоопарке и СЛОН... я родилась в Алма-Ате (Казахстан) и там очень часто были (уж не знаю, как сейчас) землетрясения.. и нас в детсаде учили, что если оно начинается, то нужно быстро одеться и выбежать из дома.. вот в очередной раз землетрясение.. я быстро нацепила шапку (такую огромную, меховую, рыженькую) и побежала на улицу... а мама с папой очень долго искали паспорта и всякие документы.. а я в это время бегала туда и обратно.. и ругалась.. на них! еще.. меня тоже забыли в детсаде..и в итоге я там сидела очень долго.. зато я побывала в комнате, в которую пускали только хороших деток..и то, раз в месяц... там было много пластмассовых огромных горок (зеленых... это точно помню)... и качелек... а на следующий день..я всем хвасталась...что там была.. а другие не были... но почитав воспоминания остальных формучан... могу сделать вывод, что в детстве я не была травматичным ребенком..
Цитата |
|
|
#86 |
|
S.K.A.T.E.
в детском саду, когда меня привели самый первый раз, я точно помню как покусала пару детей и выдернула из горшка небольшой цветочек...
помню, как мы с братом дверь входную открывали ножницами(замок)... как сильно болели коленки, потому что всё время падала,сейчас даже шрамов не осталось... и как мы делали "секретики"...брали:красивые камушки, фантики...всё что именно какую-то выдуманную ценность . Откапывали небольшую ямку, клали свое богатсво, потом стеклышко от бутылки, и закапывали...но свое сокровище я никогда не находила... |
|
|
Цитата |
|
|
#88 |
|
S.K.
![]() ![]() |
Помню как ящик шмоточный показывали...Как с бабой чет танцевал...Когда пели про зиму и как она снежки солила...А еще с другом нашли следы годзилы и пошли ее искать...Как с другой бабой делали салат из зелени всякой рябины,жуков и червяков)А из школы помню как с пацанами ушли из дома с 7рублями и воблой,а в2часа ночи нас нашел мой отец дал мне реал.Пинков и развез по домам...А на утро мамка нашла стухшую воблу в кармане)
|
|
|
Цитата |
|
|
#89 |
|
carol's lover
Я с детства обожаю животных. Мне было лет шесть когда нам привели новую няню.
Она была такая некая фпекен бок Так вот, у нее была норковая шуба которая весила не меньше трех тонн. Ярые грин писовцы - я и моя сестра на два года старше меня, решили отомстить за бедную норку. Дешевую жевачку в рот а затем клеить на шубу... Крика много было, только она думала что это хулиганы из метро а не две послушные сестрички..
Цитата |