Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Ваш уровень катания!!!!!!!!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2006, 18:40   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Ваш уровень катания!!!!!!!!!!

Как вы катаетесь???

варианты ответа:::

1)оч.плохо
2)плохо
3)носрально
4)хорошо
5)про
6)я не катаюсь
  Цитата
Старый 25.01.2006, 20:29   #81
Catch seconds....
ПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шаги

Рейтинг мнений:
Делай стабильнее и все будет ок.......

Лови каждую секунду , ведь она исчезает в пустоту....
ПыХ-та-Чок вне форума   Цитата
Старый 25.01.2006, 20:57   #82
Гость
Рейтинг мнений:
хе народ а как вы думаете скоко надо девченке времини шоб катать круто, не хуже чем чувак( м.р)
  Цитата
Старый 25.01.2006, 21:05   #83
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от элиса ска
хе народ а как вы думаете скоко надо девченке времини шоб катать круто, не хуже чем чувак
все зависит от упорства и от того насколько ты хочешь катаца.....а так хз...ваще дифченки редко добиваюца норм уровня в катании...эт факт...
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 25.01.2006, 21:06   #84
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

Цитата:
Сообщение от элиса ска
хе народ а как вы думаете скоко надо девченке времини шоб катать круто, не хуже чем чувак( м.р)
Часть жизни!

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 25.01.2006, 21:07   #85
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
сколько?.. эт милочка от тебя зависит.
.
.
.
.
.
.
.
iRomeo вне форума   Цитата
Старый 25.01.2006, 21:18   #86
Гость
Рейтинг мнений:
хе я знаю по своему опыту шо кода по улице с декой идешь или едешь то чуваки сразу над табой ст******* начинают, бл* эт в реале оч тупо! я даже хотела бросить, но птом, решила шо еще ВЫ УВИДИТЕ КАК ДЕВКИ КАТАЮТ, и боль и синики и сломанные руки эт для нас нечего!
  Цитата
Старый 25.01.2006, 21:27   #87
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от элиса ска
хе я знаю по своему опыту шо кода по улице с декой идешь или едешь то чуваки сразу над табой ст******* начинают, бл* эт в реале оч тупо! я даже хотела бросить, но птом, решила шо еще ВЫ УВИДИТЕ КАК ДЕВКИ КАТАЮТ, и боль и синики и сломанные руки эт для нас нечего!
что ты хочешь этим доказать???
/ \
Старый 25.01.2006, 21:43   #88
Гость
Рейтинг мнений:
[[COLOR=Magenta]QUOTE=mistery]что ты хочешь этим доказать???[/QUOTE] хочу, прост доказать шо мы тоже можем не только со скейтом ходить для того шоб быть в теме, а мы с ним ходим..... не знаю как все остальные... я этим живу, и хочу в про...и буду делать все возможное [/COLOR]

[ADDED=элиса ска]1138210989[/ADDED]
=mistery-что ты хочешь этим доказать???[/QUOTE] хочу, прост доказать шо мы тоже можем не только со скейтом ходить для того шоб быть в теме, а мы с ним ходим..... не знаю как все остальные... я этим живу, и хочу в про...и буду делать все возможное
  Цитата
Старый 25.01.2006, 21:46   #89
Skhizein

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от элиса ска
я этим живу, и хочу в про...и буду делать все возможное
ок)))пробивайся...а я не хочу в про...и не живу этим...я просто катаю в свое удовольствие...успехов тебе...
/ \
Старый 25.01.2006, 22:13   #90
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mistery
ок)))пробивайся...а я не хочу в про...и не живу этим...я просто катаю в свое удовольствие...успехов тебе...
спасибище! хе у мня прям аж уверенности прибавилось!!!

[ADDED=элиса ска]1138212837[/ADDED]
а какие трюки ,( я примерно знаю) для девушки нужны шоб про ... стать?
  Цитата
Старый 25.01.2006, 22:52   #91
No FuTuRe
TendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
те жи что и парню... про подразумевает стабильность и большой набор трюков... а делать снисхождения тока за то что ты девушка это уже не то. другое дело если ты хочешь спонсорства...научись че нить и делай это отовсюду... ну или найди связи... УдачИ!

[ADDED=TendeR]1138215171[/ADDED]
ах да отвечу еще по теме... он ...эммм нестабильный...
элиса ска
а что ты уже научилась?
TendeR вне форума   Цитата
Старый 25.01.2006, 22:55   #92
Skhizein

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от TendeR
эммм нестабильный...
всмысли???учишься и забываешь??а потом снова учишься???
/ \
Старый 25.01.2006, 22:59   #93
БАНДЕРАС ЖИГАН
просто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
nordost
ваще ты скам чтоли
куча народу трэ делает через фак
ты наверно токо и знаешь какушу и дрозда
малорик вощем ПИСЧЫ ИСЧО

http://www.koreus.com/files/200410/agadou.html
просто Антон вне форума   Цитата
Старый 25.01.2006, 23:06   #94
No FuTuRe
TendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
всмысли???учишься и забываешь??а потом снова учишься???
неее просто у трюков галимая стабильность, но я с этим борюсь, а гавнючая погода и отсутствие времени мне мешают(((
TendeR вне форума   Цитата
Старый 25.01.2006, 23:09   #95
БАНДЕРАС ЖИГАН
просто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Suite

http://www.koreus.com/files/200410/agadou.html
просто Антон вне форума   Цитата
Старый 26.01.2006, 00:29   #96
Catch seconds....
ПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шаги

Рейтинг мнений:
тре немного делает нороду вот еслибы это делали человек этак 70-120 тогда да это былбы уровень тре ты думай или как чтоб тре делать надо года 2-3 котать настырно иметь хорошоий прогрес и долго котать в парке а у нас мало таких человек от силы 40 наберется а может и меньше или больше х.з...........................

Лови каждую секунду , ведь она исчезает в пустоту....
ПыХ-та-Чок вне форума   Цитата
Старый 26.01.2006, 01:34   #97
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
ПыХ-та-Чок
да я тока потом заметила что это не ты кстати!!!
Старый 26.01.2006, 04:34   #98
Administrator
Max брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 229
Max Вконтакте Max на Facebook Max Twitter Max LiveJournal
1) ...

آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش!

"Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий

Форум - это эстонский чат
----------------------------

http://maximshatrov.livejournal.com

http://www.maximshatrov.com
Max вне форума   Цитата
Старый 26.01.2006, 14:48   #99
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
Max
не правда!!! По моему хорошо!
Старый 26.01.2006, 15:58   #100
Lv
Me[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнается

Рейтинг мнений:
Exclamation ууууууууууууииииииии

Цитата:
Сообщение от mistery
все зависит от упорства и от того насколько ты хочешь катаца.....а так хз...ваще дифченки редко добиваюца норм уровня в катании...эт факт...
если человек хочет..он будет круто кататься зачем кудата упорствовать ил темболее кататься через силу..... и есть бабу каторые круто катаються..... и ненадо говорить что девченки редко что добиваються и это факт..... полнейший бред....... есть девчёнки на досках каторые те во скнах не снились......
Me[:]k вне форума   Цитата
Ответ

« | »