Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Почему скейтеры бросают кататься???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2006, 13:54   #81
Lets go SKATE!!!
MeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крут

Рейтинг мнений:
да блин тежело все ет совмещать вместе работа, учеба, доска, девушка!
всему надо уделять время и как всегда меньше времени остается на доску!
а еще все зависит от возраста интересы! можна посудить по себе...
счаз такой периуд у меня что о скейте и не думаеш а думаеш больше подруга машина и тусовки!! вот так! и ни че с этум не поделать!

не обрас4айте на мой ошибки я пишу TrAnSlItOm!!!
MeLoDiCa вне форума   Цитата
Старый 07.01.2006, 15:03   #82
рыжая бестия
Sка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордости

Рейтинг мнений:
поправьте если не права
у нас скейтбординг- развлечение для подростков. даже поспотреть на возраст катающихся в парке: немного народу кому за 20
в основном тинейджеры 13-17лет
мало кто только встает на доску в 18-19 лет, скорее на сноуборд
сейчас уже в 14 лет народ нереально рубит. Ну катается аткой уникум, да, рубит, позже спонсоры появляются. он вырастает. ему уже 20. Родители начинают тюкать мол взрослый парень, а все еще с детьми катешься. Иди лучше учись, работай и входи во взрослую жизнь. и человек начинает потихоньку отходить от этого.
Россия не штаты- у нас нельзя только катанием заработать на жизнь (не читала контрактов с наших про, может им и платят. но не думаю, что больше 400уе в месяц, а разве проживешь на 12000рэ когда уже и жена и дети?!) посмотрите, в штатах про живут далеко не бедно! У них скейтбординг- целая культура, поэтому там и про другого возраста. Вот к нам приезжали буржуи- Блюпринт, Той машин, Лакай, Диси, Клише- большинству людей так хорошо за 25, даже можно сказать, что под 30! Жизнерадостные люди, которые не думают о том где бы подработать. Занимаются любимым делом и еще за это деньги получают.
Вот ситуация в русском сноубординге совершенно другая чем в скейте- там действительно люди зарабатывают катанием на жизнь. Мне кажется, что через несколько лет и у нас потихоньку будут платить
Старый 07.01.2006, 15:06   #83
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LIMPER
во всем мире многие райдеры к сожалению ломают себе много всего, ну эт их работа и они получают за это деньги........
и не малые.

Sка, да, в США скейтбординг стал работой. У нас тоже все это будет, но позже.

Последний раз редактировалось Blanc; 07.01.2006 в 15:08..
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 07.01.2006, 15:17   #84
рыжая бестия
Sка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Зараза
вот у нас в Посаде есть мужик, ему 33 года, а он взял в этом году и стал кататься, уже олли на ходу умеет! Мы с ним в скейтпарк ездим, у него есть работа, но он спокойно может совместить с работой катание. На деньги, которые он зарабатывает, он спокойно может купить себе всё для скейтбординга, ему нравится и он катается в своё удовольствие, и ему наплевать на всех тех, кто думает, что ему ничего не светит в этом деле, он катается для себя! Неплохой дядя 8)

это совершенно другой случай
человек уже встал на ноги, ему не надо заботиться об образовании и работе- все есть
и поэтому ему ничего не мешает для развлечения начать кататься
у меня перед глазами пример собственного папы: уже больше 20 сезонов катается на виндсерфе, ща на сноуборд хочет встать. Работе его увлечение не мешает. Мои расходы тоже не старадают))) Каждое лето наблюдаю как собирается туса вот таких вот уже немолодых людей и гоняют под парусами. И плюют на возраст и общественное мнение
Старый 07.01.2006, 15:34   #85
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
Насколько я знаю Бачан просто перестал кататься потому как хотел жить взрослой жизнью и ему вроде как надоело
Педенко нашел себя в сноуборде,
Глобенко- я вообще не знаю, видел его осенью в парке- так, катался че-то немного..........
Ну про Тело думаю все знают- ему просто надоели обязательства спонсоров...........
А вообще думаю люди не от хорошей жизни кататься бросают- у всех свои причины- у кого-то учеба-ИМХО совмещать можно
у кого-то денег на стафф нету, у кого-то травмы.....но опять же по собственному опыту скажу почти после любой травмы можно продолжать кататься........
Но а вообще надоедает да и организм устает......интересно замечал ли кто-нибудь за собой катаешься к примеру 3 года, все 3 года делаешь кикфлип в раскатке и с каждым разом делать его во время раскатки все сложнее- то спино болит, то боль в коленях.......а еще просто сильная усталость от катания........
Старый 07.01.2006, 15:50   #86
no cash - no hash
superman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известность

Рейтинг мнений:
после 3-х лет катания колено болит всегда
superman вне форума   Цитата
Старый 07.01.2006, 15:58   #87
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от superman
после 3-х лет катания колено болит всегда
я думал у супермэна ничего ни балит, я разочаровался в своём герое
Старый 07.01.2006, 16:23   #88
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Денис М, а ты почему не катаешься? ты на споты с камерой приходишь, у тебя часто даже доски нету чтобы дорожку снять
Ленин вне форума   Цитата
Старый 07.01.2006, 16:50   #89
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
LIMPER ну без комментариев,купи новые доски и прочитай-он прав,я написал не всё,там большое интервью-долго писать-напишу вкратце-он говорит,что приходится больше самим бегать за спонсорами,и что в итоге получишь мало,что нехватает того что платят спонсоры-и вообще в америке то что это работа-это у мировых райдеров-которые составляют мировую команду определённой фирмы,а таких как у нас например-зиро или адио россия-таких до фига,кто знает,может есть адио китай итд.если наш райдер попадёт в мировую команду или у нас появится фирма известная на весь мир-то она сможет оплачивать жизнь райдерам,-------------то что у нас зиро россия-полное спонсорство,для них это как флоу.-----------------------------
я сказал всё,что я думаю,после той статьи в досках и ещё нескольких статей про спонсорство я пришёл к такому выводу,ноу комментс
crank вне форума   Цитата
Старый 07.01.2006, 17:45   #90
S.K.A.T.E.
!DEMON! есть куда стремиться!DEMON! есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Ну вот тебе 30 лет спонсорство есть... деньги платят... конечно не таакие как тони хоуку но хватает... но так ведь состояние на скейте в России не сколотишь!.... так вот 30 лет, ни образования ничего... и что делать? что потом?

Если вы едете в ПАРК, Вы едете через мою станцию МЕТРО
!DEMON! вне форума   Цитата
Старый 07.01.2006, 18:09   #91
'
Trampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ну я лично для себя решил что закончу институт ещё и потому чтобы была опора в будущем, может я после его окончания и буду себя пробывать в других сверах, но всегда буду уверен что без куска хлеба не останусь
Старый 07.01.2006, 18:29   #92
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
А я бы не отказался посмотреть на то, как жили бы русские про, если их спонсировали бы "Flip" или там скажем "Baker" я имею ввиду настоящие.

Кстати, в россии самые дорогие квартиры
Старый 07.01.2006, 19:14   #93
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
у МЕНЯ ЗНАКОМЫЕ!ПО УШИ В ТЯНУЛИСЬ В НАРКО БИЗНЕс.........И БРОСИЛИ КАТАТЬ!

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 07.01.2006, 19:28   #94
LST
Ledik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
да просо им это надоедает и они решают остепенится завести семью и чтобы не калечить себя бросают катание
И СПИДом не болеть!!!

Ledik INC.
Ledik вне форума   Цитата
Старый 07.01.2006, 19:41   #95
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
блин, все по детски рассуждают
никто и не говорит давайте пошлем на *** общество и будет только кататься!
вопрос в том почему люди бросают кататься а не почему люди бросают институт
катайтесь, получайте образование, работайте, но катайтесь!
Старый 07.01.2006, 19:45   #96

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от э солджер
катайтесь, получайте образование, работайте, но катайтесь!
я что то типа этого выше говорил. Если человеку по настоящему нравится это занятие, он в 30 лет, хотя бы раз в неделю но кататься будет. Пусть он там будет зарабатывать 10 тысяч в месяц.

Мой брат, ему сейчас 21 год, школу бросил в 3 классе, с тех пор неучился. Но он машину хотел, и никуда от нее не отходит. Говорит машина это самое главное для меня.
Старый 07.01.2006, 20:05   #97
солдат dont give a fuck!

Рейтинг мнений:
а при чем тут это?
Старый 07.01.2006, 20:14   #98
солдат dont give a fuck!

Рейтинг мнений:
блин, опять бред
катайтесь ради удовольствия, прогрессируйте, а если надоело то бросайте
вообще кому какая разница? это все равно что человек любил пить кофе а потом стал пить только чай, может что-то в голове щелкнгуло в один прекрасный день!
Старый 07.01.2006, 20:19   #99
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
anti-kudr
я делал вывод из того что ты написал.....ровным счетом
Цитата:
Сообщение от anti-kudr
что приходится больше самим бегать за спонсорами
а ты как хотел??? что спонсоры должны бегать и попу гладить, у нас в стране тогда вообще народ обнаглеет...как же тогда в Америка, истории с поисками происходят???

Цитата:
Сообщение от anti-kudr
то что у нас зиро россия-полное спонсорство,для них это как флоу
блин это Россия, че сравнивать то, масштабы их рынка и масштабы нашего.....

Неужели нельзя своей головой думать и смотреть реально на факты, если это Артюхов писал, то че то мое мнение относительно него резко изменилось....лично я статью не видел, исходя из слов АНТИ такая бредятина написана этим фотографом.......

могу даже поспорить...
Старый 07.01.2006, 20:23   #100
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
LIMPER я хочу сказать,что у нас в стране тяжело жить на одно только спонсорство
crank вне форума   Цитата
Ответ

« | »