![]() |
|
|
|
#89 |
|
DeadMAN
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
40i/n
вот вот))) это будет уже клёва(без обид плз)!! собрать всю старую тусу) никакой не май вэй а именно КОАЛИЦИЯ 3:Возвращение! Представляю как пухленький Австриец делает свой казырный свитч хард с пяти в победе...эх вот это будет СУПЕР!!! я пересматриваю все старые видосы по сто раз особенно Апокалипсис...блин еслиб было такое что те ребята возрадились и закатнулись! пускай не на диком уровне но с тем старым огнём в глазах и с тем драйвом что раньше!!!! Но наверно такое только в мечтах по этому смотря этот трейлер я сразу вспоминаю Апокалипсис и Кто Здесь! (как писал выше Виталик)
Цитата |
|
|
#95 |
|
Гость
|
[QUOTE=Gren]Да оч даже ничего чувствуется стиль старой доброй коалиции,но чувствую что в видосе больше половины займет приезды разных буржуйских команд,а хотчеться бы побольше своих.
Кстати а когда выйдет?[/QUO ну мож наши на буржуев посмотрят и не будут хотябы в медведково по одной периле кататься взад в перед а будут по всему парку ебошить как струков тода и будет больше наших в видео |
| Цитата |
|
|
#99 | ||
|
Гость
|
Цитата:
[ADDED=40i/n]1134337515[/ADDED] Цитата:
|
||
| Цитата |
|
|
#100 |
|
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трейлер очень напоминает коалицию,это все уже отметили и я присоединяюсь!Но с видео и прочим от Худа и Ела вряд ли можно сравнить,тут стилистика разная!точнее,(без обид конечно же)в видео Паши стиля не чувствуется вообще,потому что его там НЕТ!А Худ с Елом старается с Fred Montagne что-то перенимать и это очень правильно!просто лучше чьи-то идеи позаимствовать чем придумать свое,но придумать не очень хорошо!Вон коалиция придумали свое-и это теперь с улыбкой вспоминается,как пройденный этап!Это все равно что сравнить стиль girl yeah right с древними видео toy machine,heavy metal например!toy machine того времени(94г)-Это просто съемка трюков плюс кадры из жизни райдеров и тусовки какие-то!
Но все равно видео получится хорошим!я его куплю обязательно! очень хорошо что оно выходит!!!Это плюс к развитию индустрии своего видео у нас в стране!Теперь будет выбор между работами Елисея и Худа и Пашиными или еще чьими-нибудь!!РАЗНООБРАЗИЕ!!!ПОЗИТИВ!!!
Последний раз редактировалось Эээ.....; 12.12.2005 в 01:55.. |
|
|
Цитата |