Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Трейлер нового видео от Паши Сорокина - My Way

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2005, 04:01   #81
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
кстати да интересно..и что же он там хотел сделать?
Старый 11.12.2005, 04:45   #82
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
жись-катание?
не, ну тм всё оч даже эмоционально вставлено. девушки так же)) но .. разве там много иностранцев?..
.
.
.
.
.
.
.
iRomeo вне форума   Цитата
Старый 11.12.2005, 05:06   #83
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Я разочаровываюсь в росийских ценителях скейт видео.
При всем уважении к Паше Не смогу я больше 4 раз посматреть это видео...
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 11.12.2005, 11:34   #84
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
мне понравилось
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 11.12.2005, 13:20   #85
SCOOTER
Mack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шаги
Рейтинг мнений:
качаю! так хочу помотреть уже свеженького русского видео!!!
Mack_Dawg вне форума   Цитата
Старый 11.12.2005, 14:51   #86
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Есть разниццца!
согласен....
я на этот трейлер смотрю и всё думаю что там будет написано в конце КОАЛИЦИЯ 3)
Старый 11.12.2005, 15:40   #87
Гость
Рейтинг мнений:
обязательно напишу коалиция 3
  Цитата
Старый 11.12.2005, 15:43   #88
S.K.A.T.E.R.
Nalivanto путь к славе только началсяNalivanto путь к славе только началсяNalivanto путь к славе только началсяNalivanto путь к славе только началсяNalivanto путь к славе только началсяNalivanto путь к славе только началсяNalivanto путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
че-то не очень ваще.. тот же трейлер имаженейшн был в 88 раз симпатичнее
Nalivanto вне форума   Цитата
Старый 11.12.2005, 16:02   #89
DeadMAN
Рейтинг мнений:
40i/n
вот вот))) это будет уже клёва(без обид плз)!! собрать всю старую тусу) никакой не май вэй а именно КОАЛИЦИЯ 3:Возвращение!
Представляю как пухленький Австриец делает свой казырный свитч хард с пяти в победе...эх вот это будет СУПЕР!!! я пересматриваю все старые видосы по сто раз особенно Апокалипсис...блин еслиб было такое что те ребята возрадились и закатнулись! пускай не на диком уровне но с тем старым огнём в глазах и с тем драйвом что раньше!!!! Но наверно такое только в мечтах
по этому смотря этот трейлер я сразу вспоминаю Апокалипсис и Кто Здесь! (как писал выше Виталик)
Старый 11.12.2005, 16:08   #90
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
АДДДДСКИЙ трейлер
Супер!!!ОЧень понравилось
tic..tic..TAC!!! вне форума   Цитата
Старый 11.12.2005, 20:39   #91
S.K.A.T.E.
!DEMON! есть куда стремиться!DEMON! есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
ой прям коками... очень жестоко... а фак в камеру-круто....надо очередь соблюдать
!DEMON! вне форума   Цитата
Старый 11.12.2005, 22:46   #92
Вечно молодой
ROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
хороший трейлер
понравился
Let me jump in your game.

I wanna be anarchy!!!

у вас никогда не будит второго шанса произвести первого впечатления...
ROttEN вне форума   Цитата
Старый 11.12.2005, 23:18   #93
......
Gren первые шагиGren первые шагиGren первые шагиGren первые шаги
Рейтинг мнений:
Да оч даже ничего чувствуется стиль старой доброй коалиции,но чувствую что в видосе больше половины займет приезды разных буржуйских команд,а хотчеться бы побольше своих.

Кстати а когда выйдет?
Gren вне форума   Цитата
Старый 11.12.2005, 23:29   #94
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от !DEMON!
а фак в камеру-круто....надо очередь соблюдать
Ааааа, это тебе значит показывали?
Ай айай ,не хорошо...
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 12.12.2005, 01:33   #95
Гость
Рейтинг мнений:
[QUOTE=Gren]Да оч даже ничего чувствуется стиль старой доброй коалиции,но чувствую что в видосе больше половины займет приезды разных буржуйских команд,а хотчеться бы побольше своих.

Кстати а когда выйдет?[/QUO
ну мож наши на буржуев посмотрят и не будут хотябы в медведково по одной периле кататься взад в перед а будут по всему парку ебошить как струков тода и будет больше наших в видео
  Цитата
Старый 12.12.2005, 01:36   #96
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ибащют!! достать можно будет так же, как imagination?)))
.
.
.
.
.
.
.
Старый 12.12.2005, 01:37   #97
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Camel
только взбесили заставки до и после....и нелепые съемки девок.....это как-то по-дурацки....
если тебя уже девки не интерисуют то те на другой сайт нужно
  Цитата
Старый 12.12.2005, 01:40   #98
rn*burn*burn*burn*bur

Рейтинг мнений:
)))) за кэмелом имеется

[ADDED=Romeo]1134337203[/ADDED]
патриот чистого катания и аццкого нолли. без купюр
.
.
.
.
.
.
.
Старый 12.12.2005, 01:45   #99
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Romeo
ибащют!! достать можно будет так же, как imagination?)))
че достать?

[ADDED=40i/n]1134337515[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Romeo
жись-катание?
не, ну тм всё оч даже эмоционально вставлено. девушки так же)) но .. разве там много иностранцев?..
ты прав скейтеры не делятся на рассы все едины
  Цитата
Старый 12.12.2005, 01:51   #100
Banned by Warnings for 5 days
ВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Трейлер очень напоминает коалицию,это все уже отметили и я присоединяюсь!Но с видео и прочим от Худа и Ела вряд ли можно сравнить,тут стилистика разная!точнее,(без обид конечно же)в видео Паши стиля не чувствуется вообще,потому что его там НЕТ!А Худ с Елом старается с Fred Montagne что-то перенимать и это очень правильно!просто лучше чьи-то идеи позаимствовать чем придумать свое,но придумать не очень хорошо!Вон коалиция придумали свое-и это теперь с улыбкой вспоминается,как пройденный этап!Это все равно что сравнить стиль girl yeah right с древними видео toy machine,heavy metal например!toy machine того времени(94г)-Это просто съемка трюков плюс кадры из жизни райдеров и тусовки какие-то!

Но все равно видео получится хорошим!я его куплю обязательно!
очень хорошо что оно выходит!!!Это плюс к развитию индустрии своего видео у нас в стране!Теперь будет выбор между работами Елисея и Худа и Пашиными или еще чьими-нибудь!!РАЗНООБРАЗИЕ!!!ПОЗИТИВ!!!

Последний раз редактировалось Эээ.....; 12.12.2005 в 01:55..
ВАЗГЕН вне форума   Цитата
Ответ

« | »