![]() |
|
|
|
#81 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спешал фо диджитал!
итак, считаю еще раз...... буду брать средне- летом в день в парке появляеться от 20 до 50 человек - в будни это 120*20=2400, 120*50=6000 так, бред, всего в день в парке летом около 70 человек -7400 в будни в среднем, а по выходным около 200 вместе с роллерами 36000 в неделю имеем грубо 40000+ 72000=112, ну грубо 115штук в месяц 460000.........теперь другой вариант- зима в день в парке от 100 до 200 человек в будни и от 350 до 800 думаю за день, даже около тысячи наверно считаем-24000 будни и 145000 итак, неделя- 120000+290000=400000 месяц-1600000 зимы у нас около 6 месяцев- будем так счиать 9600000 ну и летнего сезона- 2760000 итого получаем около 500 тысяч долларов в год грубо говоря теперь счиатем что почти все фитнесс роллеры берут в прокате ролики , почти все едят в баре, все абсолютно пьют в баре и тд....короче думаю в итоге ну грубо говоря 700 штук они закалачивают........из них на аренду в год думаю не более 200 уходит, на зарплату хватает денег от бара и проката......плюс свет, вода и тд ну еще пусть 200 штук и зарплата 100- 200 реальной прибыли если ошибаюсь поправьте пс забыл всяческие спец акции и дискотеки)
Цитата |
|
|
#84 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ко всему выше написаному...(блин голова плохо варит , пать хочу)
ну вот посдуите сами.. возметь какойнить дядька в руки скейт видио.. допустим там его дадут..он посмотерть.. подумает что на этом можно лаве срубить.. на парке какомнить и построет нам его!.. так вот Это всего лиш случайность.. т.к лиш по воле судбы (Случаю) оно попадет к нему в руки.. а только после случайности Это будет удачей.. так как это уже совершилось! все кароче патЦаНы я Спать погнал! Снеп он форевер!
Цитата |
|
|
#86 |
|
enjoy.....eye
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кароч нада привлекать тех,кому скейтбординг приносит прибыль,т.к чем больше скейтпарков,
тем больше народу будет катать,значет скейтиндустрии будет больше денег...ну и пойдет нормальное развитие... дальше писать лень...кто не дурак,и так поймет о чем речь
Цитата |
|
|
#89 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
короче я с э солджером все пересчитали заного.и знаете что мы получили.))) по 200 000 долларов в год по его оптимистичным прогнозам и чуть ли не в минус по моим прогнозам да даже если в два раза больше - ЭТО ПРОСТО СМЕШНО. поэтому - ответ на вопрос - ЯСЕН.
Цитата |
|
|
#90 |
|
солдат dont give a fuck!
ну смотря как сичтать! вообще думаю сейчас тенденция идет к увеличению прибыли потому как в этом году большое количетсов народа в парке почти всегда......но все же реально прибыль в 200 штук не так уж и велика......хотя.....если платы за аренду нет и помещение выкуплено- ну 400 тысяч- все равно не так много
Цитата |
|
|
#91 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
э солджер
если оно выкуплено - то его тоже надо окупать )) + мы не считали с тобой деньги на строительство всего этого .)) т.е. окупать суммы строительства- - такой маленькой прибылью - это ж ваще)) типа давайте вбухаем денег и будем 4-7 лет ждать, пока хотя бы цент заработаем)))
Цитата |
|
|
#94 |
|
солдат dont give a fuck!
digital chaos
хааа............вот и обломс))) короче такой расклад в выходные в парке до 1500 человек в будни летом до 100 в будни зимой около 1000 в баре внизу доход не помню уже каой- но че-то ооочень дохера....порядка 2,5 штук баксов в день..... в прокате берут минимум на 3 часа все..... зарплата средняя 7000 рублей диджитал, пересчитаем?
Цитата |