Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Таких уже больше не будет...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2006, 23:56   #81
Permanently Banned
Gagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Таких не будет... Но все меняется, когда приходят они! Другие...
Gagr0074 вне форума   Цитата
Старый 04.10.2006, 23:58   #82
идина***
Purple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ronald McDonald
Если так то я пойду повешусь
я уже думал над этим! ну а если Игги умрет то вообще смерть!!!!!!!!!!!!
Purple Haze вне форума   Цитата
Старый 04.10.2006, 23:58   #83
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Altamont
вуду?
именно
superheroes вне форума   Цитата
Старый 05.10.2006, 00:02   #84
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Purple Haze
ну а если Игги умрет
Я тогда сразу же...

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 05.10.2006, 00:24   #85
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
я не согласен... скейтбординг развивается и обязательно появяться новые вундеркинды и со стилем и с уровнем...
Старый 05.10.2006, 00:36   #86
S.K.A.T.E.
B@$T!EN первые шагиB@$T!EN первые шагиB@$T!EN первые шагиB@$T!EN первые шагиB@$T!EN первые шаги

Рейтинг мнений:
карты $
новые то появятся и они будут офигенно катать ,но таких людей которые в списке не будет больше.
ты через несколько лет не увидеш адский фс флип рейнолдса ,красивый кебфлип от салабанзи и так с каждым!
Старый 05.10.2006, 00:41   #87
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от B@$T!EN
ты через несколько лет не увидеш адский фс флип рейнолдса ,красивый кебфлип от салабанзи и так с каждым!
неувижу разве что конкретно их
нет я не спорю жалко что они уходят но думать что они незаменимы нельзя

а так ваще скажу по секрету через несколько лет трюки будут куда круче чем щас
Старый 05.10.2006, 00:46   #88
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от карты $
через несколько лет трюки будут куда круче чем щас
Да уж..скоро будут наши нынешние трюки считать олд-скулом тоже)
А вот действительно..Всё,что можно уже вроде как придумали..Один Хаслам не перестаёт из****вать трюки,но он это делает с трюками,которые уже есть!Придумал бы что-нить новое..
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 05.10.2006, 00:58   #89
S.K.A.T.E.
Kotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
но будут новые стили
так сказать на смену старым
скейтбординг не стоит на месте
появятся новые люди про которых через 10 лет будут так же говорить
Kotletka вне форума   Цитата
Старый 05.10.2006, 01:32   #90
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Kotletka
Kotletka
soglasen
EE. вне форума   Цитата
Старый 05.10.2006, 02:08   #91
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
и новые стили уже ебашат
например я не знаю слышал ли вы про астина сихольма
или видели(austin seaholm)
из всех профиков которых я видел мне больше всего он нравиться
у него свой стиль и он делает свои трюки
напр стабильно фс флип лейт реверт через евро гэп
или бс ноус то бс теил))))
ваще мне не нравиться что есть куча про и они делают одно и тоже
разве не надоедает)))
куча клонов
крис хаслам, сонг , маллен, они старой школы и со своим стилем
вот сихолм вроде тоже
но он то новой))
почему то я давно про него ничо не видел и не слышал по спутниковому
он вроде раньше почти на всех соревнованиях участвовал
а куда пропал?(((
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 05.10.2006, 03:33   #92
S.K.A.T.E.R.
PhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
я рад что застал это время!))
Старый 05.10.2006, 19:05   #93
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
мне как-то грустно стало
Старый 05.10.2006, 20:09   #94
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Да....Со стариной Фростоном никто не сравнится...
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 05.10.2006, 21:45   #95
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
я тут подумал

какуша
дрозд
эмин
струков
есаулков
бобров

таких уже больше не будет...
aragons вне форума   Цитата
Старый 05.10.2006, 21:47   #96
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
все будет пис!
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 05.10.2006, 22:02   #97
Гость
Рейтинг мнений:
vaniuchka
все будет пис!
Tbl He IIPaB
все будет пииииииииииииииииииииииис!
  Цитата
Старый 05.10.2006, 22:03   #98
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
habitat
почему?

[ADDED=vaniuchka]1160067827[/ADDED]
ааааааааааа только что дошло!
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 05.10.2006, 23:52   #99
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aragons
какуша
дрозд
эмин
струков
есаулков
бобров

таких уже больше не будет...
да подожди ты. Им еще как минимум лет 15 кататься)))
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 07.10.2006, 22:17   #100
S.K.A.T.
БАСКАРЬ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ща заплачу нафиг.......
БАСКАРЬ вне форума   Цитата
Ответ

« | »