![]() |
|
|
|
#86 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
карты $
новые то появятся и они будут офигенно катать ,но таких людей которые в списке не будет больше. ты через несколько лет не увидеш адский фс флип рейнолдса ,красивый кебфлип от салабанзи и так с каждым!
Цитата |
|
|
#87 | |
|
LOVE LOVE LOVE
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нет я не спорю жалко что они уходят но думать что они незаменимы нельзя а так ваще скажу по секрету через несколько лет трюки будут куда круче чем щас
|
Цитата |
|
|
#88 | |
|
in love with my dear<3
Цитата:
А вот действительно..Всё,что можно уже вроде как придумали..Один Хаслам не перестаёт из****вать трюки,но он это делает с трюками,которые уже есть!Придумал бы что-нить новое..
|
Цитата |
|
|
#91 |
|
so fucked????
и новые стили уже ебашат
например я не знаю слышал ли вы про астина сихольма или видели(austin seaholm) из всех профиков которых я видел мне больше всего он нравиться у него свой стиль и он делает свои трюки напр стабильно фс флип лейт реверт через евро гэп или бс ноус то бс теил)))) ваще мне не нравиться что есть куча про и они делают одно и тоже разве не надоедает))) куча клонов крис хаслам, сонг , маллен, они старой школы и со своим стилем вот сихолм вроде тоже но он то новой)) почему то я давно про него ничо не видел и не слышал по спутниковому он вроде раньше почти на всех соревнованиях участвовал а куда пропал?((( |
|
|
Цитата |