Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > МиР Снов!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2005, 17:22   #81
ниипацца крутой барабанщик
P.E. есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Седня страшный сон приснился..
вощем я сижу посреди комнаты. я в цепях. не могу сдвинуться с места. комната красная. я стою на знаке на котором изображен какой-то китайский иероглиф. в комнате темно. ее освещает только тусклая лампа. в комнату вводят по очереди всех моих знакомых и родных. начинается какой-то непонятный разговор. бессмысленные слова не связанные даже в простешие предложения. потом все внезапно исчезает. теперь уже я стою в белой комнате. точнее в бесконечном пространстве без окон и дверей. я иду вперед но ничего не изменяется. тут я решил посмотреть вниз. появились волны и бескрайние просторы моря с черноватым оттенком. я падаю туда и тону. потом мною овладел какой то прступ и я начал бится в конвульсиях. от страха я проснулся.
больше сегодня я не спал)

[ADDED=P.E.]1122380559[/ADDED]
каждый эпизод длился довольно долго

kill emoboy fuck emogirl
P.E. вне форума   Цитата
Старый 26.07.2005, 17:31   #82
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 26
А мне сеня чет скейт снился... Потом тип я в магаз за шмотками поехала чет там выбирала. Пошел сильный ливешь, а магаз был без крыши... хахах, самое крутое что потом мимо магаза проходил Кирилл(Солдат) и он был одет как болельщик футбола, вот это было зрелище +)))
Старый 26.07.2005, 17:48   #83
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
хаххаа я это представил
KiR вне форума   Цитата
Старый 26.07.2005, 18:09   #84
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

KiR
даадада... такой в красной ветровке и темно синих спортивных штанах +)))))
Старый 26.07.2005, 20:09   #85
Гость
Рейтинг мнений:
снился дракончик......там какая-то миссия....короче ч волшебница и мне предназначается хрустальная ваза с мукой......и.......муку надо посыпать на колечко,обязательно золотое и с рубином.......потом доплытьдо дракончика(он живет в центре какого-то океана в пещере),причем грести руками............птом кинуть в дракончика колечко и проорать какую то чушь......и типо дракрнчик станет добрым.но нифига не получилось и в итоге он меня съел.!!!!!сволочь! а в ужастиках я в основном убегаю от человека в розовом, а потом понимаю что сама вся в розовом и то этой мысли умираю!короче везде я дохну!
  Цитата
Старый 27.07.2005, 00:26   #86
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 89
Вика
ахахахахаххахахах!! солдат во снах снитца? огогого!!
Старый 28.07.2005, 15:47   #87
In blossoming
Джанки есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Мне чето нехера нче н ситься последнее время и сплю воще плохо!
Старый 28.07.2005, 16:08   #88
Твииии

тупая да???
сеня мне снилось была какая-то премия и были такие большие воздушние шары в форме дракона и динозавра. Потом (короче я в гта переиграла) я была в каком то здании там достала нужные ключи от дверей.... короче маленький шпиончик +) и потом меня одна тетка запалила, но я её загипнотизировала и сказала ей, что она ничего не видела!=)
Старый 29.07.2005, 14:24   #89
стильбля...хааа
Sweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крут

Рейтинг мнений:
Пузырики,Пузырики...Шарики,Шарики...Много,Много цветов...как красиво....ой какая радуга...ах...как красиво...дзыньдзыньдзынь...хмххм...рахбудили...и кому это так рано звонить приспичело?

фан-фэн...еее райтрайт?!

ходячая реклама всего...
Sweet вне форума   Цитата
Старый 29.07.2005, 22:12   #90
Гость
Рейтинг мнений:
мне снилась своя хата... выхожу во двор катаюсь с Бэмом, кругом рампы, рампы,рампы...грани,грани,..и НеИгры, тока я очень растроился, что они закрыты были и поэтому сразу проснулся и поехал в НеИгры за новыми кросами
  Цитата
Старый 29.07.2005, 22:27   #91
Ghetto Region
East первые шагиEast первые шагиEast первые шаги

Рейтинг мнений:
а мне приснилось что я сделал фс ноузблант по гране и сошел с попом на большой скорости
East вне форума   Цитата
Старый 29.07.2005, 22:52   #92
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
очень много всего снилось, весь день вспоминал всё это по кусочкам!!
Старый 30.07.2005, 01:02   #93
Гость
Рейтинг мнений:
Ха,мне приснилось,что я с утра рано-рано приехал на академию,там был гена,внизу чет по грани учился,вроде флип бс смит.Потом он пошел на верх,разогнался и сделал ОЛЛИ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ СКЛОН НА ГРАНЬ ВНИЗУ!!!Клумба которая под склоном прямо!Там же узко исдатц как!!Потом он еще сделал олли с балкона через перилу,который находится выще склона на два метра,подскользнулся,упал об перилу золотую прямо!Еще звук такой был громкий,как хлопок.От этого хлопка я проснулся-хлопнуло окно.
  Цитата
Старый 30.07.2005, 03:01   #94
Твииии

Mega Looser
офигеть, жескто!!!!!!
Старый 30.07.2005, 03:06   #95
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
вауууу круто с бэмом катать
give5 вне форума   Цитата
Старый 30.07.2005, 04:57   #96
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
dofel
с хоуком круче
jOgin вне форума   Цитата
Старый 30.07.2005, 15:50   #97
Твииии

а мне приснилось что мы катали ранней весной у меня на районе с Вовой(Барбосом) и Кириллом(Солдатом) и еще с кем-то!!! +)
Старый 31.07.2005, 16:41   #98
S.K.A.T.
P@zvedчик есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
мне обыче черт знает то сниться сам не понимаю...странные миры или обыкновенная реальность но в каком то извращенном виде...в общем странные сны....
Старый 31.07.2005, 16:48   #99
стильбля...хааа
Sweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крут

Рейтинг мнений:
А я вот помню что сон был очень крутой...но вот как только собралась его написать забыла...что за сон((

фан-фэн...еее райтрайт?!

ходячая реклама всего...
Sweet вне форума   Цитата
Старый 31.07.2005, 17:10   #100
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Катался со Свит, весело так...

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Ответ

« | »