![]() |
|
|
|
#86 |
|
DIBIL
![]() |
А я пошёл покатать сёдня... пришёл.... там куча грёбаных футболистов бегает... рядом с местом для катания... я упал несколько раз.. ничё не получалось чёто... испортилось настроение и я ушол домой.. вот я в инете щас как обычно пойду в душ подёргаю.
Цитата |
|
|
#88 |
|
DeadMAN
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика я серьёзно........(меня просто начало парить как некоторые стали наезжать на форуме на тебя из-за того что ты катаешься очень много...)
день только начался и погода СУПЕР!!! это хорошее начало!
Цитата |
|
|
#89 |
|
Твииии
Suite,
просто мне пофиг что некоторые бред несут, я то знаю скока я катаюсь и правильно Мохнатая сказала*не скока, а как*....молодчина она)):thumb: блин...а мне ща не на чем кататься и не в чем, вот дома сижу туплю...да еще и в школе задали сайт сделать,а я не знаю как.А еще надо у парня фотки забрать, ток блин выловить его и еще надо книгу прочитать и видосов докачать....аааа)))скока всего, я катастрофически не успеваю
Цитата |
|
|
#96 |
|
Ligit!
Stychy po knopkam yje tretij den' pishy vsakie esse.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#98 |
|
+++
:shock: пипец а не день... позвонила знакомая... сказала что вчера ее на улице остановили 2 бабы.. стали парить что они все знают про ее семью и т.д., вообщем все закончилось тем что она отдала все что было у нее в сумке, вынесла из дома все деньги и упала на пороге в !!!!коме!!!.... ее обнаружила мама....вообщем давление всее время падало, могла умереть, но все обошлось....
Люди не доверяйте никаким мразям на улицах, че бы они вам не говорили
Цитата |