Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Как прошел день!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2005, 00:36   #81
угощаю
brrr есть куда стремиться

Рейтинг мнений:

а я с 14 до 17 учился
с 19 до 22.30 катался
после всего пришёл домой покушал и покакал!
прекрасный день
brrr вне форума   Цитата
Старый 13.04.2005, 00:40   #82
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
Вика,
для мальчиков?

без_разницы добавил:
Вика,
для мальчиков?
Старый 13.04.2005, 00:59   #83
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
без_разницы,
ага..ну да)))
Старый 13.04.2005, 01:52   #84
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Вика молодец.....
заслуживает уважение твоё увлечение скейтбордингом!!! А главное что есть результат на лицо...вот бы большенству остальных девушек так которые катаются!!!
Старый 13.04.2005, 10:13   #85
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Suite,
Старый 13.04.2005, 10:51   #86
DIBIL
tiket есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
А я пошёл покатать сёдня... пришёл.... там куча грёбаных футболистов бегает... рядом с местом для катания... я упал несколько раз.. ничё не получалось чёто... испортилось настроение и я ушол домой.. вот я в инете щас как обычно пойду в душ подёргаю.
Старый 13.04.2005, 11:08   #87
Odinez
Uno есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
День только начался, надеюсь пройдет не оч плохо.
Uno вне форума   Цитата
Старый 13.04.2005, 12:55   #88
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Вика я серьёзно........(меня просто начало парить как некоторые стали наезжать на форуме на тебя из-за того что ты катаешься очень много...)

день только начался и погода СУПЕР!!! это хорошее начало!
Старый 13.04.2005, 17:40   #89
Твииии

Suite,
просто мне пофиг что некоторые бред несут, я то знаю скока я катаюсь и правильно Мохнатая сказала*не скока, а как*....молодчина она)):thumb:
блин...а мне ща не на чем кататься и не в чем, вот дома сижу туплю...да еще и в школе задали сайт сделать,а я не знаю как.А еще надо у парня фотки забрать, ток блин выловить его и еще надо книгу прочитать и видосов докачать....аааа)))скока всего, я катастрофически не успеваю
Старый 13.04.2005, 17:46   #90
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Ничё успеешь!!!
Всё буде путём!!!!
Удачи:thumb: :thumb: :thumb:
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 13.04.2005, 18:01   #91
S.K.A.T.E.
Ahem путь к славе только началсяAhem путь к славе только началсяAhem путь к славе только началсяAhem путь к славе только началсяAhem путь к славе только началсяAhem путь к славе только началсяAhem путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
погода классная а день гавно!утром комп глючил,поехал учится батарейки в плеере сели,последнее лавэ на пиво потратил пришлось дамой не на басе а пешком шуровать сил уже кататся даже нету
Ahem вне форума   Цитата
Старый 13.04.2005, 18:05   #92
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Зато пивка попил!!!!
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 13.04.2005, 18:47   #93
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
МолекуЛ,
да действительно...
блин,у меня весь день комп глючит..ели в инет вошла...
Старый 13.04.2005, 23:05   #94
Ich heisse superfantastik
Sickboy первые шагиSickboy первые шагиSickboy первые шагиSickboy первые шаги

Рейтинг мнений:
сёдня впервые в этом сезоне на улице катался
Sickboy вне форума   Цитата
Старый 13.04.2005, 23:25   #95
S.K.A.T.E.
Ahem путь к славе только началсяAhem путь к славе только началсяAhem путь к славе только началсяAhem путь к славе только началсяAhem путь к славе только началсяAhem путь к славе только началсяAhem путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ыгы а я доску сломал....
Ahem вне форума   Цитата
Старый 13.04.2005, 23:26   #96
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Stychy po knopkam yje tretij den' pishy vsakie esse.

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 13.04.2005, 23:28   #97
Гость
Рейтинг мнений:
я опять бил в метро етих обезьян -нелегалов
  Цитата
Старый 13.04.2005, 23:34   #98
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
:shock: пипец а не день... позвонила знакомая... сказала что вчера ее на улице остановили 2 бабы.. стали парить что они все знают про ее семью и т.д., вообщем все закончилось тем что она отдала все что было у нее в сумке, вынесла из дома все деньги и упала на пороге в !!!!коме!!!.... ее обнаружила мама....вообщем давление всее время падало, могла умереть, но все обошлось....
Люди не доверяйте никаким мразям на улицах, че бы они вам не говорили
Старый 13.04.2005, 23:49   #99
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
ХРЕНА СЕБЕ СИЛА ГИПНОЗА БЛИН!!!
Ahem вне форума   Цитата
Старый 13.04.2005, 23:50   #100
Твииии

LIMPER,
такая тема есть...типа заговаривают прямо на улицах!!
NeTslov,
а ты еще тут или уже уехал??

Последний раз редактировалось Вика; 13.04.2005 в 23:54..
Вика вне форума   Цитата
Ответ

« | »