Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Посоветовать > Какие у вас кеды, фото ваших кед и их обсуждение

Результаты опроса: в какой обуви вы катаетесь на скейте?
в скейтерской обуви 560 73.98%
в обычных кроссовках 64 8.45%
в домашних тапочках 27 3.57%
в кирзовых сапогах 52 6.87%
босиком 60 7.93%
в тапках своей бабушки 92 12.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 757. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2005, 23:23   #81
High!
Луноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Только вчера себе купил...
http://www.k5.com/images/products/CIRCA/S/AL50_BLK.jpg
Луноход вне форума   Цитата
Старый 27.03.2005, 23:34   #82
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
Луноход,
у тебя калеса киллер луп?
Старый 27.03.2005, 23:44   #83
угощаю
brrr есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
у него дека киллерлуп и кеды ка два
brrr вне форума   Цитата
Старый 27.03.2005, 23:51   #84
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
brrr,
а ты откеда знаешь?
Старый 27.03.2005, 23:52   #85
black heart
Nord есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
http://www.underworldsk8.com/skatesh...lack-gum.shtml - dlia hod'bi
http://www.esfootwear.com/footwear/a...rkgrey-gum.jpg - dlia katania
Are you gonna sit in some poxy office with a cunt for a boss telling you what to do as you count your pennies trying to make ends meet in a country that's sinking into strikes and wars and at the end of the day you go home to your cosy little flat in 'nowheresville' and pull your IKEA curtains shut to hide from the big bad world and pretend it's not happening? Or are you gonna stand up and be counted, make a difference and feel the rush? Just for once say "fuck it". I'm coiled up like a spring and I'm ready to burst and wanking ain't doing it anymore. I need skateboerding to make me feel I'm still alive. I know what I'd rather do, mate. Ollie a big set of stairs. Love it!
http://www.metalmaniafest.kom.org/somrak/logo_index.JPG
Nord вне форума   Цитата
Старый 27.03.2005, 23:57   #86
High!
Луноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
brrr,
без_разницы,
Да ладно, Лопезы нормальные кеды, и нех выебываться!... Я просто фотку их только на этом сайте видел!...
А колеса у меня сатори, дэка криэйшн!...
Старый 28.03.2005, 00:08   #87
S.K.A.T.
ainna есть куда стремитьсяainna есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Луноход

хороший вкус :thumb: люблю черные тапки с белыми шнурками, прикольно смотрится
Старый 28.03.2005, 00:29   #88
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Чёрные тапки с белыми шнурками вообще не смотрятся... ужас
Elisen вне форума   Цитата
Старый 28.03.2005, 00:56   #89
Ich heisse superfantastik
Sickboy первые шагиSickboy первые шагиSickboy первые шагиSickboy первые шаги

Рейтинг мнений:
Луноход,
чем-то на осирис ультра смахивают
Sickboy вне форума   Цитата
Старый 28.03.2005, 02:22   #90
High!

Рейтинг мнений:
Ужас ты к чему сказала?.... это не совсем ужасно!...
да и не права ты совсем!... нормально очень даже смотриться!
Старый 28.03.2005, 10:57   #91
S.K.A.T.E.R.
vint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
МолекуЛ, Бери фолены
мне больше в пирают да и попрочнее они наверн
:thumb:

http://active.nov.ru/
vint вне форума   Цитата
Старый 28.03.2005, 16:18   #92
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Моего размере не было(((((
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 28.03.2005, 18:05   #93
S.K.A.T.E.
LoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
circa cx404 al202 dvs dill
LoSt sIgnaL вне форума   Цитата
Старый 28.03.2005, 18:51   #94
S.K.A.
Lom есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
похоже на собрание модников для которых "крутые" тапки самое главное в жизни
Изображения
Тип файла: jpg img_0359.jpg (291.7 Кб, 308 просмотров)
Lom вне форума   Цитата
Старый 28.03.2005, 23:52   #95
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Луноход, а я те говорю, что не красиво... слушай меня йопт...
Старый 29.03.2005, 00:05   #96
S.K.A.T.
ainna есть куда стремитьсяainna есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
да мля, у каждого своё мнение, кому-то нравится, кому-то нет..на вкус и цвет товарищей нет :thumb:
Ребята, давайте жить дружно! (хотя и не люблю Леопольда)
Старый 29.03.2005, 00:27   #97
High!

Рейтинг мнений:
Elisen,
Ну и нах мне тебя слушать? объясни?... дизайнер тапок великий?...
Старый 29.03.2005, 00:53   #98
666
Рейтинг мнений:
Луноход, да дизайнер...
Старый 29.03.2005, 00:55   #99
High!

Рейтинг мнений:
все ясно!...
рад за тебя!...
мне дизайнерские советы по-поводу шнурков нах не нужны! как - нибудь сам, извини уж!....
Старый 29.03.2005, 01:13   #100
666
Рейтинг мнений:
Луноход, блин... ну не хочешь как хочешь... советы иногда стоит слушать
Ответ

« | »