![]() |
|
|
|
#84 | |
|
моЩняра
![]() |
Цитата:
ДА ПОШЁЛ ТЫ!!!!!! ![]() ВНУК! добавил: Almer, спасибо за совет!!! я честно скажу я то не очень то и бомж и не чоень то мажор)) что то среднее, а тему я создал просто так , потому што хотел создать давно какую нить тему))) а так тема ваще тупая))) потому што БОМЖИ ВСЕГДА РЕШАЮТ!!!!!!!!!!!! :thumb:
|
Цитата |
|
|
#87 | |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН |
|
|
|
Цитата |
|
|
#88 |
![]() |
А давайте организуем фонд помощи скейтерам?
Есть же фонд помощи ветеранам Афгана... Фонд помощи жертв акул... Фонд помощи начинающим музыкантам... Будет фонд помощи скейтерам... Будем помогать тем, у кого с деньгами напряженно, но талант в катании очевиден... Привлечем спонсоров... |
|
|
Цитата |
|
|
#91 |
|
Гость
|
MaFFka, Danelectro, мажорство плохо уже потому, что сам скейтбординг мажорства неприемлет. Не та культура. Street. И дело, если разобраться, не только в понтах или тупой зависти. Мозаик, ты очень глуп если думаешь, что внук (сколько бы ему ни было лет) завидует парню в чешках и искусвтенно потёртых джинсах (офигенно смешные иногда попадаются))). И ты еще тупее если думаешь, что этот самых чешечник выглядит хорошо. Одеваться в МЕХХ, дизель и иже с ними - это не есть хорошо и красиво (проверенно). В большенстве случаев народ просто ведется на марки, на лайфстайловость. Почитай Наоми Кляйн "NO LOGO" - лучше по этой теме не найдешь ничего. Хорошо одеться - дело вкуса и, имхо, шансов это сделать больше у таких как ВНУК, т.к. ему меньше навязывают всякого дерьма, а значит у него больше свободы.
И второая тема - это безхарактерность мажорства. Этот самый метросексуализм, который ты не постеснялся как-то приписать себе. Это, по сути, бабский писк современного мужчины. И ты очень не прав, сравнивая современного метросексуала и денди. В денди небыло ни грама метросексуализма. Как и в современном педике нет ничего от античных гомосексуалистов. Всем смотреть "South Park" - серию про метрсексуализм. "Педики спасают гетеросексалов" ))))) |
| Цитата |