Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > МАЖОРЫ!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2005, 17:26   #81
S.K.A.T.E.
dixi есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
тут все создают темы только для того, чтобы их заметили. это не так уж и плохо
Старый 21.03.2005, 17:30   #82
Danelectro есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Обсуждение бессмысленно.
The time has come...
Close it.
Danelectro вне форума   Цитата
Старый 21.03.2005, 18:05   #83
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
Барбос решает
KiR вне форума   Цитата
Старый 21.03.2005, 18:33   #84
моЩняра
ВНУК! есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Danelectro
Поддерживаю!
Отправляйся к бабушке под ее обвисшие сиси...

ДА ПОШЁЛ ТЫ!!!!!!

ВНУК! добавил:
Almer,
спасибо за совет!!! я честно скажу я то не очень то и бомж и не чоень то мажор)) что то среднее, а тему я создал просто так , потому што хотел создать давно какую нить тему))) а так тема ваще тупая))) потому што БОМЖИ ВСЕГДА РЕШАЮТ!!!!!!!!!!!! :thumb:
Старый 21.03.2005, 19:22   #85
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Uno,
тебе это вообще надо??
chicken heads
rocks in my socks
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 21.03.2005, 20:43   #86
Blood*Brothers есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Blood*Brothers вне форума   Цитата
Старый 21.03.2005, 23:14   #87
Banned
Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR

Рейтинг мнений: -72
Цитата:
Almer:
пОлный бред,бля я мажор и че,я не парюсь,я меня доски кода они мне перестают нравится,я котаю в свое удовольствие,и на все это своим же гребоным гарбом и заробытываю,мне нравится такая житуха,а че котатся на доске пока она не сломается,на*** нужно,а вот кто по настояшему бесят,это такие выродки как тот кто создал это тему,по теме мажоры заморачеваются тока бомжи,каторые завидуют и все,чувак не нравится тибе твое мотеральное положение иди работай,и не парься!!!

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
Tra1toR вне форума   Цитата
Старый 21.03.2005, 23:30   #88
Danelectro есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
А давайте организуем фонд помощи скейтерам?

Есть же фонд помощи ветеранам Афгана... Фонд помощи жертв акул... Фонд помощи начинающим музыкантам...

Будет фонд помощи скейтерам...
Будем помогать тем, у кого с деньгами напряженно, но талант в катании очевиден...
Привлечем спонсоров...
Danelectro вне форума   Цитата
Старый 21.03.2005, 23:34   #89
Blood*Brothers есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
а спонсоры будут как у тебя на аватаре?
Blood*Brothers вне форума   Цитата
Старый 21.03.2005, 23:38   #90
MaFFka есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
а чё мажоры то?если человек любит хорошо одеваться и т.д. разве это плохо?а на понты дешёвые и бомж может кинуть
MaFFka вне форума   Цитата
Старый 21.03.2005, 23:52   #91
Гость
Рейтинг мнений:
MaFFka, Danelectro, мажорство плохо уже потому, что сам скейтбординг мажорства неприемлет. Не та культура. Street. И дело, если разобраться, не только в понтах или тупой зависти. Мозаик, ты очень глуп если думаешь, что внук (сколько бы ему ни было лет) завидует парню в чешках и искусвтенно потёртых джинсах (офигенно смешные иногда попадаются))). И ты еще тупее если думаешь, что этот самых чешечник выглядит хорошо. Одеваться в МЕХХ, дизель и иже с ними - это не есть хорошо и красиво (проверенно). В большенстве случаев народ просто ведется на марки, на лайфстайловость. Почитай Наоми Кляйн "NO LOGO" - лучше по этой теме не найдешь ничего. Хорошо одеться - дело вкуса и, имхо, шансов это сделать больше у таких как ВНУК, т.к. ему меньше навязывают всякого дерьма, а значит у него больше свободы.
И второая тема - это безхарактерность мажорства. Этот самый метросексуализм, который ты не постеснялся как-то приписать себе. Это, по сути, бабский писк современного мужчины. И ты очень не прав, сравнивая современного метросексуала и денди. В денди небыло ни грама метросексуализма. Как и в современном педике нет ничего от античных гомосексуалистов.
Всем смотреть "South Park" - серию про метрсексуализм.
"Педики спасают гетеросексалов" )))))
  Цитата
Старый 22.03.2005, 10:50   #92
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
я не мажор.....но я ношу спортивные штаны и туфли
это модно сейчас???
надеюсь я не мажор?
give5 вне форума   Цитата
Старый 22.03.2005, 11:58   #93
Odinez
Uno есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
elds, мне обсалютно пох до этого, среди друзей у меня нет мажеров, а в тусе я с ними просто не общаюсь.
Uno вне форума   Цитата
Старый 22.03.2005, 12:10   #94
matchpoint.
фрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крут

Рейтинг мнений:
насчет фонда помощи скейтерам-я давно так не смеялся!
2 KiMe мекс кстати не мажорный бренд раз на то пошло
фрост вне форума   Цитата
Старый 22.03.2005, 12:15   #95
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
а какой мажорный???
patrol
puMMa
niCe
adiBas
aBidas
такие мажорные????
Старый 22.03.2005, 12:26   #96
fashion
Andrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнается

Рейтинг мнений:
Stone Island мажорная фирма
Старый 22.03.2005, 12:29   #97
matchpoint.
фрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крут

Рейтинг мнений:
ну хотя бы тот же что у меня на аватаре,calvin klein,D&G,Moschino,ferre,armani можно долго продолжать,а mexx,s'oliver,sasch и т.д я считаю общедоступными
Старый 22.03.2005, 12:32   #98
LRG+

Рейтинг мнений:
фрост,
посмотри мой пост и ответь мне
те которые я написал мажорные???
Старый 22.03.2005, 12:34   #99
matchpoint.

Рейтинг мнений:
ага,для меня даже слишком мажорные
Старый 22.03.2005, 12:36   #100
fashion
Andrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнается

Рейтинг мнений:
фрост, да Tommy крутой брэнд, у меня 3 свитера от него есть
Я самый настоящий мажор и это круто!:thumb:

« | »