Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Самое ожидаемое видео.

Результаты опроса: Какое видео вы ждете.
Рашн-ебашн Имаджинэйшн. 69 43.13%
Бакер 3 22 13.75%
Новое ДВЦ/ Лакай 14 8.75%
Олмост 5 3.13%
Другое. 50 31.25%
Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2006, 03:55   #81
S.K.A.
BAKER3 смотрите у него уже аура на головеBAKER3 смотрите у него уже аура на головеBAKER3 смотрите у него уже аура на головеBAKER3 смотрите у него уже аура на головеBAKER3 смотрите у него уже аура на головеBAKER3 смотрите у него уже аура на головеBAKER3 смотрите у него уже аура на головеBAKER3 смотрите у него уже аура на головеBAKER3 смотрите у него уже аура на головеBAKER3 смотрите у него уже аура на головеBAKER3 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
КРЮ , ФЛИП , МИСТЭРИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 24.08.2006, 04:09   #82
S.K.A.T.
aka_2012 первые шагиaka_2012 первые шагиaka_2012 первые шагиaka_2012 первые шаги
Рейтинг мнений:
kr3w, elementality vol.2, DVS
aka_2012 вне форума  
Старый 02.10.2006, 21:48   #83
Гость
Рейтинг мнений:
воображение 2

Старый 03.10.2006, 01:35   #84
Гость
Рейтинг мнений:
Лакаи бы попалил, а так вообще FOUNDATION-CATACLYSMIC ABYSS-ТРУ ЭНД ИВИЛ!!!!!!!!!

Старый 03.10.2006, 12:37   #85
S.K.A.T.E.R.
Sherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
имаг бонус
Sherman вне форума  
Старый 03.10.2006, 12:48   #86
S.K.A.T.E.
liveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Robo Kid
если вдруг такое будет то от Creation Skateboards....
оно такое есть кста
на ютубе посмотри
но там сатана ваще жесткая

вообще Yes конечно
liveByTheSea вне форума  
Старый 03.10.2006, 12:56   #87
S.K.A.T.E.R.
snoop31 путь к славе только началсяsnoop31 путь к славе только началсяsnoop31 путь к славе только началсяsnoop31 путь к славе только началсяsnoop31 путь к славе только началсяsnoop31 путь к славе только началсяsnoop31 путь к славе только начался
Рейтинг мнений: 405
Мде, я так понимаю сдесь любители в основном агрессивного, аля панк катания ... На мой взгляд самое ожидаемое видео: Es, Plan B(!!!), Lakai ну и конечно новые творения от Transworld и Digital. + FLip можно посмотреть, как у них там дела с командой обстоят.
snoop31 вне форума  
Старый 03.10.2006, 13:50   #88
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
бонус имадж2
superheroes вне форума  
Старый 03.10.2006, 14:34   #89
9%
kostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
"Журнал Доски в лице фотографа Льва Маслова организовал глобальную поездку на юг России в город Сочи. C 2 по 23 октября пять команд спонсируемых скейтеров из Balance dist, Freestyle dist, Segment dist, Адреналина и Неолимпийских игр будут кататься на побережье Черного моря, практически в летнюю погоду сменяя друг друга каждую неделю. Видео оператор тура - Гладников Елисей (www.skateboarding.ru). Результаты поездки можно будет увидеть в новом видео, которое выйдет в следующем году и, конечно же, в Досках."
вот какое видео я жду
kostil вне форума  
Старый 03.10.2006, 15:17   #90
Гость
Рейтинг мнений:
бонус ко второй имаге
и следушее видео то худа и елисея

Старый 03.10.2006, 16:59   #91
Banned by Warnings for 5 days
SOOPR! первые шагиSOOPR! первые шагиSOOPR! первые шагиSOOPR! первые шаги
Рейтинг мнений:
хахаха
SOOPR! вне форума  
Старый 03.10.2006, 18:18   #92
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
байкер 4
Старый 03.10.2006, 23:33   #93
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
рашн-ебашен Имагинатион 3
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума  
Старый 03.10.2006, 23:39   #94
S.K.A.T.E.
Kotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
де вот dc хотелось бы посмотреть
зе муви
Kotletka вне форума  
Старый 03.10.2006, 23:39   #95
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Outsider
байкер 4
представляю что там будет!!!а если до 7 доживем, то ваще круто будет, ибо бэйкер это класс!!!
Бык вне форума  
Старый 03.10.2006, 23:41   #96
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
рашн-ебашен Имагинатион 3
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума  
Старый 03.10.2006, 23:42   #97
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
фоундэйшн новое где всё хорошо так и согласие
Cocaphono вне форума  
Старый 03.10.2006, 23:44   #98
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Zero и Flip!!!!!!!4его ещё????
enot`s вне форума  
Старый 03.10.2006, 23:52   #99
S.K.A.T.E.
Kotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
да эти все зеро кал какойто
я этого томаса калом мазал ваще
хипи какойто
кол самый нормал из зеро

и флип тоже неочень
арто только жжот
Kotletka вне форума  
Старый 04.10.2006, 00:00   #100
S.K.A.T.E.
LoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
бонус к имаге и yEs
LoSt sIgnaL вне форума  
Закрытая тема

« | »