![]() |
|
|
|
#81 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
В США в продажу поступил новый детский набор "Теперь ты полицейский", в него входят:пистолет, пончики и труп напарника, чтобы мстить за него.
[ADDED=ZeroX90]1132334981[/ADDED] Беспорядки во Франции. Это был тот день, когда появилась Stella Artua. [ADDED=ZeroX90]1132335042[/ADDED] Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки: - Дедушка, а сколько тебе лет? - Сто пЭсят восЭм... - А пьешь, куришь?! - КонЭчно!!! А то я так никогда не здохну.
Цитата |
|
|
#83 |
|
хо-хо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ZeroX90
про полицейского и стелла артуа - смешно. у Адама анекдот лучший про блондинок - мощный угар.
Цитата |
|
|
#89 |
|
S.K.A.T.E.R.
Вот Мост, который построил Гусь.
А это совсем неприметный Володя, которому очень не нравится (вроде) Мост, который построил Гусь. Вот Кох с весьма неприятным ебалом, которой помог разобраться с каналом, Чтобы приятное сделать Володе, которому очень не нравится (вроде) Мост, который построил Гусь. А это Кисель, который такую развел канитель, Чтоб Кох с весьма неприятным ебалом не мог разобраться с тем самым каналом, Чтобы приятное сделать Володе, которому очень не нравится (вроде) Мост, который построил Гусь. А это Газпром, которому похую этот Кисель, который такую развел канитель, Чтоб Кох с весьма неприятным ебалом не мог разобраться с тем самым каналом, Чтобы приятное сделать Володе, которому очень не нравится (вроде) Мост, который построил Гусь. А это Доренко с лицом *****а, который зачем-то сбил моряка, Который вообще непонятно причем, которому на*** не нужен Газпром, Которому похую этот Кисель, который такую развел канитель, Чтоб Кох с весьма неприятным ебалом не мог разобраться с тем самым каналом, Чтобы приятное сделать Володе, которому очень не нравится (вроде) Мост, который построил Гусь. А это в конец охуевший народ, который вообще ебал это в рот Включая Доренко с лицом *****а, который зачем-то сбил моряка, Который вообще непонятно причем, которому на*** не нужен Газпром, Которому похую этот Кисель, который такую развел канитель Чтоб Кох с весьма неприятным ебалом не мог разобраться с тем самым каналом, Чтобы приятное сделать Володе, которому очень не нравится (вроде) Мост, который построил Гусь. |
|
|
Цитата |
|
|
#90 |
|
даничегострашного просто тут килобайты уже остались**
Сидит возле куста наркоман и объедает ягоды. Подходит к нему девочка: - Дяденька, вы что! Это же волчьи ягоды! - Ничего, волки себе ещё найдут.
*** -Мы сразу поняли,что он пъян,-Он пришел в пальто застегнутом на одно яйцо. ** 2 гопника во дворе занимаются самоликвидацией-кидают друг в друга кирпичами и бутылками....Давно бы так...Счет пока 0:0,болею за обоих.
Цитата |
|
|
#92 |
|
♣♣♣♣♣♣♣
Вот парочка:
В детском саде разговор между детьми: - А твои родители бояться мультиков? - Нет! - А мои боятся, как только они начинаются, они залазят под одеяло и трясутся, трясутся, трясутся... Разговор переспавших: - Знаешь, а я спидом больна! - Я тоже! - А я пошутила! - Больше шутить не будешь! В библиотеке: - Куда поместить книгу о онанизме? - В раздел умелые руки! В чем разница между русской и французской женщинами? Если вы пригласили француженку на свидание в шесть часов вечера, она придет не в три, не в четыре, а ровно в шесть. Когда вы пригласите ее домой, она с удовольствием примет приглашение. Увидев на столе вино, она скажет, что это ее любимый напиток. Когда вы ляжете с ней в постель, она научит вас тому, чего вы не умели делать. Утром она разбудит вас в семь часов утра, чтобы вы не опоздали на работу, сварит вам кофе и подаст его в постель, оставит вам свою визитную карточку, скажет, что вы можете ею располагать в любое время дня и ночи, и тихо уйдет. Русская женщина. Если ее пригласили на свидание в шесть часов вечера, она придет не в шесть, не в семь, даже не в восемь, а в половине десятого. Когда вы ее пригласите домой, она спросит, зачем это нужно. Когда она войдет в вашу квартиру и увидит на столе вино, она спросит, за кого вы ее принимаете. Когда вы погасите свет, она бросится к двери и на пороге вам отдастся. Когда вы ляжете с ней в постель, она будет мытарить вас до изнеможения по принципу "дам, не дам". Потом она разбудит вас в три ночи и спросит, любите ли вы ее. Затем разбудит вас в пять часов утра и спросит, когда вы поженитесь. Потом она разбудит вас в девять часов утра, когда вы уже безнадежно опоздали на работу, и попросит сварить ей кофе. Когда вы будете ей подавать кофе в постель, она скажет, что ей здесь понравилось и она останется навсегда. Че то больше не помню
Цитата |
|
|
#93 |
|
_
идет заяц по лесу, встречает лису и говорит ей:"скажи "А""
лиса:"ну А" заяц:"***на" дальше идет заяц встречает волка и говрит ему:"скажи "А"" волк:"ну А" заяц:"***на" обиделись так звери на зайца собрались на собрание и решили проучить зайца: при встрече говорить "а" вместо "б". встретил заяц медведя и говорит ему:"скажи А" медведь:"Б!" заяц:"*** в трубе!" медведь:"чЁ???" заяц:"*** через плечо!" медведь:"ааа" заяц:"***на!" |
|
|
Цитата |
|
|
#94 |
|
jll
Мальчик нашел по осени в лесу ежика. Голодного и грязного.
Принес домой, всю зиму выхаживал, поил его, кормил. А по весне ежик сбросил иголки, расправил крылья и улетел... "Это херня какая-то, а не ежик" - подумал мальчик глядя ему вслед... Дневник лузера... 1 августа. Заходил на рынок - купить чего-нибудь из одежды. Продавщица посоветовала самый писк - тельняшку и голубой берет. Да еще и скидку сделала - как тут было не взять. Отдал всего сто долларов. Ха, я теперь самый модный парень у нас во дворе. 2 августа. Наткнулся на группу таких же модников, как и я. Спросили, где служил. Я им честно ответил, что служил в нашей сельской церкви... 5 лет. Видимо не поверили, поэтому мне снова придется покупать одежду. А так же пластырь, гипс и вставную челюсть. Вася, домой! Ремень стынет! — Дима! Хватит уже на дереве висеть! Падай и домой! — Вася, не писай в песочницу, там же котятки играют! — Света! Вылазь из лужи, нам воду дали! — Илюша! Домой немедленно! У папы с твоими уроками проблемы! — Ваня! Иди домой! Мультики на DVD начались! — Коляяяяяяя! Бизнес-ланч готов! заканчивай с работой... — А ну отойди от машины, гаденыш! И не надо на меня жезлом махать! — Юрочка... Ну ка укуси дяденьку с автоэвакуатора! — Володя, Володенька, домой! Я тебя загрызу! — Пётр Иваныч! Срочно дуплись! — Эй, на похоронах! А ну-ка тихо там, я щас милицию вызову! Ишь, разревелись! — Коля! Два! Два пальца суй! Глубже! Ага, вот так… На землю! А не на брюки! Как папа показывал! На землю, я сказала!.. — Миша! Беги домой уроки списывать! — Алик, кто написал «Братьев Карамазовых»?.. А «Братьев Стругацких»?... Странно, я думала Тургенев… — Вася, какай за гаражами, дома всё равно бумаги нет! Лопухов нарви! — Андрюша! Ой, нет, фу, я такая пьяная уже. С Новым годом!!! С новым счастьем!!! — Константин Борисович! Хватит уже с гаража прыгать! Иди домой, пенсию принесли! — Маша, перестань кидать камни в лужу! Пусть папа поспит! Он на работе устал! — Саша, домой, к ноге! — Веня! Соседи спрашивают, ты почём их квартиру продал? — Женя! Ну-ка закусывай давай! Я всё вижу! — Фредди! Немедленно верни мальчику голову! — Аркадий Варламыч! Вернитесь домой! Я прочла семантический словарь! Вы были абсолютно правы насчёт таксономического предиката! Вот что пишет Гершензон по поводу проблемы лексико-грамматической переходности частей речи в современном русском языке!.. — Вася, выкинул из ведра — и обратно! Не надо там ковыряться! Дома поешь! — Толик! Ещё одну дампочку разобьёшь и домой! — Васенька, беги скорее домой! Бабушка привезла пожрать! — Коля! Ты труп! — Федя! Папа посмотрел дневник! Домой пока не ходи! — А если это кому-то интересно, то папа купил дыню и велосипед! — Максим! Пора ужинать! А ну бегом в ресторан! — Эй, мальчик! Тебя как зовут? Сева? Сева, немедленно домой! — Петя! Уже двенадцать часов! Спокойной ночи! — Люся! Отойди от собаки, ноги промочишь! — Вова! Бегом домой! Я в форточке застряла, вытаскивать будем! — Вы жену по утрам будите? — Буду! ЗЫ: если понравилось - репки плиз |
|
|
Цитата |
|
|
#100 |
|
даничегострашного просто тут килобайты уже остались**
- Толстый лысому не товарищ!
- Ты что, считаешь себя толстым? - Нет, я имею в виду, что ты сам себе враг. ** Едет мальчик на велосипеде мимо мамы: -Мама, смотри, я еду без рук!!! Завернул за поворот, через секунду возвращается: -Мама, смотри, я еду без зубов... **
Цитата |