Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Анекдоты

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2005, 21:30   #81
S.K.A.T.E.R.
ZeroX90 первые шагиZeroX90 первые шагиZeroX90 первые шагиZeroX90 первые шаги

Рейтинг мнений:
В США в продажу поступил новый детский набор "Теперь ты полицейский", в него входят:пистолет, пончики и труп напарника, чтобы мстить за него.

[ADDED=ZeroX90]1132334981[/ADDED]
Беспорядки во Франции.
Это был тот день, когда появилась Stella Artua.

[ADDED=ZeroX90]1132335042[/ADDED]
Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки:
- Дедушка, а сколько тебе лет?
- Сто пЭсят восЭм...
- А пьешь, куришь?!
- КонЭчно!!! А то я так никогда не здохну.
Старый 18.11.2005, 23:07   #82
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
просто рул...
ахахаха....
mistery вне форума   Цитата
Старый 18.11.2005, 23:21   #83
хо-хо
SK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнается

Рейтинг мнений:
ZeroX90
про полицейского и стелла артуа - смешно.
у Адама анекдот лучший про блондинок - мощный угар.
Старый 18.11.2005, 23:23   #84
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ZeroX90- молодчинка! Гагагагагага
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 20.11.2005, 16:46   #85
S.K.A.T.
jussi69 есть куда стремитьсяjussi69 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ETO_MOYA_TEMA_BYLA!
jussi69 вне форума   Цитата
Старый 20.11.2005, 16:57   #86
Гость
Рейтинг мнений:
- Дедушка, ты когда первый раз поцеловался?
- В армии.
- С языком?
- Запомни, сопляк, на фронте выбирать не приходилось!
  Цитата
Старый 08.07.2007, 20:16   #87
S.K.A.T.E.R.
Microbik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Научился Буратино дрочить,сел на пенек и сгорел.
Microbik вне форума   Цитата
Старый 11.07.2007, 09:18   #88
S.K.A.
egg путь к славе только началсяegg путь к славе только началсяegg путь к славе только началсяegg путь к славе только началсяegg путь к славе только началсяegg путь к славе только началсяegg путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! не проходите мимо! впервые в нашем цирке - бородатая женщина с членом!
egg вне форума   Цитата
Старый 11.07.2007, 11:00   #89
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Вот Мост, который построил Гусь.

А это совсем неприметный Володя, которому очень не нравится (вроде) Мост, который построил Гусь.

Вот Кох с весьма неприятным ебалом, которой помог разобраться с каналом, Чтобы приятное сделать Володе, которому очень не нравится (вроде) Мост, который построил Гусь.

А это Кисель, который такую развел канитель,
Чтоб Кох с весьма неприятным ебалом не мог разобраться с тем самым каналом, Чтобы приятное сделать Володе, которому очень не нравится (вроде) Мост, который построил Гусь.

А это Газпром, которому похую этот Кисель, который такую развел канитель, Чтоб Кох с весьма неприятным ебалом не мог разобраться с тем самым каналом, Чтобы приятное сделать Володе, которому очень не нравится (вроде) Мост, который построил Гусь.

А это Доренко с лицом *****а, который зачем-то сбил моряка,
Который вообще непонятно причем, которому на*** не нужен Газпром, Которому похую этот Кисель, который такую развел канитель, Чтоб Кох с весьма неприятным ебалом не мог разобраться с тем самым каналом, Чтобы приятное сделать Володе, которому очень не нравится (вроде) Мост, который построил Гусь.

А это в конец охуевший народ, который вообще ебал это в рот
Включая Доренко с лицом *****а, который зачем-то сбил моряка,
Который вообще непонятно причем, которому на*** не нужен Газпром, Которому похую этот Кисель, который такую развел канитель Чтоб Кох с весьма неприятным ебалом не мог разобраться с тем самым каналом, Чтобы приятное сделать Володе, которому очень не нравится (вроде) Мост, который построил Гусь.
Hektor вне форума   Цитата
Старый 25.07.2007, 21:36   #90
даничегострашного просто тут килобайты уже остались**
Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja

Адрес: глазастик наносит критический удар по цели бот-гуманойд на 53 ОЗ*
Рейтинг мнений:
Сидит возле куста наркоман и объедает ягоды. Подходит к нему девочка: - Дяденька, вы что! Это же волчьи ягоды! - Ничего, волки себе ещё найдут.
-Мы сразу поняли,что он пъян,-Он пришел в пальто застегнутом на одно яйцо.
**
2 гопника во дворе занимаются самоликвидацией-кидают друг в друга кирпичами и
бутылками....Давно бы так...Счет пока 0:0,болею за обоих.
Старый 25.07.2007, 23:32   #91
НУ XУЙ ЗНАЕТ
Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
- Пап дай денег
- Нет сынок я на мели!
- Я тебе не сын

смотрите Счастливы вместе с понедельника по четверг в восемь вечера нааа ТНТ

LOLLIPOPS

Самые ценные приобретения - те, которых мы не замечаем (с) Би
Jennie вне форума   Цитата
Старый 27.07.2007, 01:45   #92
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 109
Вот парочка:

В детском саде разговор между детьми:
- А твои родители бояться мультиков?
- Нет!
- А мои боятся, как только они начинаются, они залазят под одеяло и трясутся, трясутся, трясутся...

Разговор переспавших:
- Знаешь, а я спидом больна!
- Я тоже!
- А я пошутила!
- Больше шутить не будешь!

В библиотеке:
- Куда поместить книгу о онанизме?
- В раздел умелые руки!

В чем разница между русской и французской женщинами?
Если вы пригласили француженку на свидание в шесть часов вечера, она придет не в три, не в четыре, а ровно в шесть. Когда вы пригласите ее домой, она с удовольствием примет приглашение. Увидев на столе вино, она скажет, что это ее любимый напиток. Когда вы ляжете с ней в постель, она научит вас тому, чего вы не умели делать. Утром она разбудит вас в семь часов утра, чтобы вы не опоздали на работу, сварит вам кофе и подаст его в постель, оставит вам свою визитную карточку, скажет, что вы можете ею располагать в любое время дня и ночи, и тихо уйдет.
Русская женщина. Если ее пригласили на свидание в шесть часов вечера, она придет не в шесть, не в семь, даже не в восемь, а в половине десятого. Когда вы ее пригласите домой, она спросит, зачем это нужно. Когда она войдет в вашу квартиру и увидит на столе вино, она спросит, за кого вы ее принимаете. Когда вы погасите свет, она бросится к двери и на пороге вам отдастся. Когда вы ляжете с ней в постель, она будет мытарить вас до изнеможения по принципу "дам, не дам". Потом она разбудит вас в три ночи и спросит, любите ли вы ее. Затем разбудит вас в пять часов утра и спросит, когда вы поженитесь. Потом она разбудит вас в девять часов утра, когда вы уже безнадежно опоздали на работу, и попросит сварить ей кофе. Когда вы будете ей подавать кофе в постель, она скажет, что ей здесь понравилось и она останется навсегда.

Че то больше не помню
оптимист вне форума   Цитата
Старый 29.07.2007, 15:53   #93
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
идет заяц по лесу, встречает лису и говорит ей:"скажи "А""
лиса:"ну А"
заяц:"***на"
дальше идет заяц встречает волка и говрит ему:"скажи "А""
волк:"ну А"
заяц:"***на"
обиделись так звери на зайца собрались на собрание и решили проучить зайца: при встрече говорить "а" вместо "б".
встретил заяц медведя и говорит ему:"скажи А"
медведь:"Б!"
заяц:"*** в трубе!"
медведь:"чЁ???"
заяц:"*** через плечо!"
медведь:"ааа"
заяц:"***на!"
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 31.07.2007, 00:27   #94
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
Мальчик нашел по осени в лесу ежика. Голодного и грязного.
Принес домой, всю зиму выхаживал, поил его, кормил. А по весне ежик сбросил иголки, расправил крылья и улетел...
"Это херня какая-то, а не ежик" - подумал мальчик глядя ему вслед...

Дневник лузера...
1 августа. Заходил на рынок - купить чего-нибудь из одежды. Продавщица посоветовала самый писк - тельняшку и голубой берет. Да еще и скидку сделала - как тут было не взять. Отдал всего сто долларов. Ха, я теперь самый модный парень у нас во дворе.
2 августа. Наткнулся на группу таких же модников, как и я. Спросили, где служил. Я им честно ответил, что служил в нашей сельской церкви... 5 лет. Видимо не поверили, поэтому мне снова придется покупать одежду. А так же пластырь, гипс и вставную челюсть.

Вася, домой! Ремень стынет!
— Дима! Хватит уже на дереве висеть! Падай и домой!

— Вася, не писай в песочницу, там же котятки играют!

— Света! Вылазь из лужи, нам воду дали!

— Илюша! Домой немедленно! У папы с твоими уроками проблемы!

— Ваня! Иди домой! Мультики на DVD начались!

— Коляяяяяяя! Бизнес-ланч готов! заканчивай с работой...

— А ну отойди от машины, гаденыш! И не надо на меня жезлом махать!

— Юрочка... Ну ка укуси дяденьку с автоэвакуатора!

— Володя, Володенька, домой! Я тебя загрызу!

— Пётр Иваныч! Срочно дуплись!

— Эй, на похоронах! А ну-ка тихо там, я щас милицию вызову! Ишь, разревелись!

— Коля! Два! Два пальца суй! Глубже! Ага, вот так… На землю! А не на брюки! Как папа показывал! На землю, я сказала!..

— Миша! Беги домой уроки списывать!

— Алик, кто написал «Братьев Карамазовых»?.. А «Братьев Стругацких»?... Странно, я думала Тургенев…

— Вася, какай за гаражами, дома всё равно бумаги нет! Лопухов нарви!

— Андрюша! Ой, нет, фу, я такая пьяная уже. С Новым годом!!! С новым счастьем!!!

— Константин Борисович! Хватит уже с гаража прыгать! Иди домой, пенсию принесли!

— Маша, перестань кидать камни в лужу! Пусть папа поспит! Он на работе устал!

— Саша, домой, к ноге!

— Веня! Соседи спрашивают, ты почём их квартиру продал?

— Женя! Ну-ка закусывай давай! Я всё вижу!

— Фредди! Немедленно верни мальчику голову!

— Аркадий Варламыч! Вернитесь домой! Я прочла семантический словарь! Вы были абсолютно правы насчёт таксономического предиката! Вот что пишет Гершензон по поводу проблемы лексико-грамматической переходности частей речи в современном русском языке!..

— Вася, выкинул из ведра — и обратно! Не надо там ковыряться! Дома поешь!

— Толик! Ещё одну дампочку разобьёшь и домой!

— Васенька, беги скорее домой! Бабушка привезла пожрать!

— Коля! Ты труп!

— Федя! Папа посмотрел дневник! Домой пока не ходи!

— А если это кому-то интересно, то папа купил дыню и велосипед!

— Максим! Пора ужинать! А ну бегом в ресторан!

— Эй, мальчик! Тебя как зовут? Сева? Сева, немедленно домой!

— Петя! Уже двенадцать часов! Спокойной ночи!

— Люся! Отойди от собаки, ноги промочишь!

— Вова! Бегом домой! Я в форточке застряла, вытаскивать будем!

— Вы жену по утрам будите?
— Буду!

ЗЫ: если понравилось - репки плиз
1njected s0uL вне форума   Цитата
Старый 31.07.2007, 00:41   #95
ана
one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
аааааааааааааааааааа
чё?
one_who вне форума   Цитата
Старый 31.07.2007, 00:45   #96
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ХОЧЕШЬ АНЕКДОТ????????

а Он Тя НЕ хОЧеТЬ

ВАХАХАХА..УПАЛ УГАР .......

+1 У В СЕХ

цоп-ЦОБЭ

РЖУ НИМАГУ
Старый 31.07.2007, 00:54   #97
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
флудер сука
Старый 31.07.2007, 00:56   #98
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
он не сук он кабель хочешь роиком проверь
ой угар так угар
Бык вне форума   Цитата
Старый 31.07.2007, 00:59   #99
love drops
бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:

всем +1 пацталомафтаржотбоян
угарные анекдоты пиздeц
жыжвпфзьпноидтл
Старый 31.07.2007, 04:16   #100
даничегострашного просто тут килобайты уже остались**
Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja

Адрес: глазастик наносит критический удар по цели бот-гуманойд на 53 ОЗ*
Рейтинг мнений:
- Толстый лысому не товарищ!
- Ты что, считаешь себя толстым?
- Нет, я имею в виду, что ты сам себе враг.
**
Едет мальчик на велосипеде мимо мамы:
-Мама, смотри, я еду без рук!!!
Завернул за поворот, через секунду возвращается:
-Мама, смотри, я еду без зубов...
**

« | »