![]() |
|
|
|
#7476 |
|
Guten Morgen Katzenjammer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тут поняла что больше всего боюсь умереть от хлебнои крошки которая раздерет мое горло ................ теперь я боюсь сухариков
стася* придумаи себе паранойю! [ADDED=stasя]1140211998[/ADDED] неэстэтично как то подохнуть кашляя
Цитата |
|
|
#7481 |
|
keep on talkin`
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стася... Стася...
ты пренебрегла советом ни с кем не говорить сегодня, высказанным самой же себе... как я сейчас хочу оказаться той девочкой в очках и юбочке... можно много сказать, сделать, написать... но тебе... ... ... ... в 2 ночи позвонил друг... спор о силе душевной и физической боли.. люди - это мясо и душа... душа и всего-лишь мясо... людей характеризуют их мысли... ... ... ... я причиняю людям боль недумая... ... ... ... =)))))))))))))))))))) ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы... (он улыбнулся во весь рот, показывая по-возможности все зубы) всё!!! я не намерен себя больше убивать! итебе не позволю... и Антону... завтра... мы... очень-очень... только с утра с Тохой - важнющее дело., а потом - очень-очень. всё! до сегодня... ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы... p.s. Лиза, я две минуты пялился на твой аватор... я знаю - ты это специально. яж теперь даже на посты смотреть не буду... =)
mute Последний раз редактировалось YellowLemоnTree; 18.02.2006 в 04:47.. |
|
|
Цитата |