![]() |
|
|
|
#9922 | |
|
ненавижу тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
АХАХА АХАА АХАХАХАА АХАХАХАХАХ ААХАХАА АХАХА Я ПОСЛЕ ПРОЧТИНИЯ ЭТОГОПОСТА УЖЕ ГОТОВ ТЕБЯ УБИТЬ.... ХАХАХАА [ADDED=Сортириус]1142117917[/ADDED] Johnny Megaman А ОНИ СЁЛНЯ ИГРАЮТ?
|
Цитата |
|
|
#9923 |
|
ыгзук ьфкшщ икщы 3
Сортириус
пркинь меня сёня в суслике хотели забанить пишет такой ноу хэрид ноу даунлоадинг я с ним попиздил там всё сделал и всё круто ![]() [ADDED=jOgin]1142118087[/ADDED] Сортириус the sortitiuSS сегодня играют
Цитата |
|
|
#9932 | |
|
∞
Цитата:
И лучше сдавай до лета - какие-то большие изменения ожидаются! Там чуть ли не змейку задом и проч. хотят ввести.. И в правилах так же изменения - уже разработали новые знаки..) Смысл в том, что Тебе надо накатать 40 часов и это, как правило, занимает 2 месяца. Зависит от школы, может быть и 4 мес. Но, насколько я знаю, все еще существует экстернат (вроде его только с лета отменяют): т.е. приходишь в ГАИ - платишь около 1,5 тыс. и сдаешь теорию и практику и в тот же день (это если не загружено ГАИ, иначе практику Тебе назначат на какой-нибудь другой день), если все сдаешь, получаешь права..
Последний раз редактировалось Капитан; 12.03.2006 в 09:38.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#9937 |
|
Гость
|
дорогая зубная фея я прошу тебя сделай так что бы моя мама научилась готовить...........
мммм или хотябы непыталась готовить сама................ или одумалась и заказала пиццу сегодня перед сном ...после зубного ... я положу чеи нить зуб под подушку и ты исполнишь мое желание |
| Цитата |