Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Фото спотов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2006, 17:51   #961
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
http://www.lovesk8.ru/map.php#
чека прислал
практически в самом ввреху там где рядом 3 спота близко крестками найдешь кароче)
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 17:58   #962
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 75
eue
круто
можно какнить съездить
retrocaine вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 18:25   #963
on rout 66
DieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Наш бич нига спот(потому что нет ничего),хотя есть 4 ступ(тупой разгон через люк и пара гэпов......и место есть
Вложения
Тип файла: zip фото.zip (30.8 Кб, 119 просмотров)

Я непомешан просто скейтбоардинг моя жизнь!!!! (c)
DieZel вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 21:20   #964
S.K.A.T.
Ministr есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Несовсем удельня... Ближе к озеркам я бы сказал.... Ступени аццкие кто-то будет прыгать позовите мну я даже похлопаю смельчакам На них стоко народу убивалось... Прыгнуло удачно проценнтов 10% Там разгона мало в этом главная трабла =( Кста этот спот "Блином" или "Шайбой" называют... Так мало ли пригодиться на будущее... Кста там в имаге 2 через эту грань було сделанно 5-0 и нолли ноузслайд =) (питерская секция) Я так и не осилил их еще =( Скорость под конец ваще ад... Мне с ноузслайда не сойти =(((
Ministr (11.11.2002 02:31)
Поза вчера было забавно смотреть когда пьяный чувачок пытался проскользиьт по перилке... Боюсь терь у него детей не будет =)

Викуля (11.11.2002 02:31)
кошмар. бедный

Он панк xD
Ministr вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 22:24   #965
in love with Лина
Real_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ministr
Кто-нить тут катает???(Питер) Я там часто гоняю...
Изображенияspot_blin_p.jpg (98.4 Кбайт, 31 просмотров)
ооооооооооооооооооххуенннннооо!!!!!!!!!!!
Старый 14.12.2006, 00:43   #966
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Москва
центр
Изображения
Тип файла: jpg рампа.JPG (200.4 Кб, 224 просмотров)
Тип файла: jpg нормгэп.JPG (101.5 Кб, 213 просмотров)
Тип файла: jpg адский гэп.JPG (244.7 Кб, 196 просмотров)

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 14.12.2006, 00:53   #967
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Аццкмй гэп жжот.... Я бы с него.... плюнул
Поза вчера было забавно смотреть когда пьяный чувачок пытался проскользиьт по перилке... Боюсь терь у него детей не будет =)

кошмар. бедный

Он панк xD
Старый 14.12.2006, 00:54   #968
S.K.A.T.E.R.
4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ministr
Аццкмй гэп жжот.... Я бы с него.... плюнул
а я бы поссал
4ешка вне форума   Цитата
Старый 14.12.2006, 01:00   #969
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 4ешка
а я бы поссал
Прямо на того мента который внизу ходит?

кошмар. бедный

Он панк xD
Старый 14.12.2006, 01:03   #970
S.K.A.T.E.R.
4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ministr
Прямо на того мента который внизу ходит?
да на него
4ешка вне форума   Цитата
Старый 14.12.2006, 01:05   #971
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 4ешка
да на него

кошмар. бедный

Он панк xD
Старый 14.12.2006, 01:33   #972
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 4ешка
да на него
там менты с зонтиками ходят!)

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 15.12.2006, 16:38   #973
Вкалываем в поте лица на благо Родины!
Ваня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном пути

Рейтинг мнений:
пж-ста.
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (261.7 Кб, 214 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (280.7 Кб, 146 просмотров)
Тип файла: jpg 10.jpg (277.6 Кб, 132 просмотров)
Старый 15.12.2006, 16:41   #974
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
че за местечко?
Бык вне форума   Цитата
Старый 15.12.2006, 16:44   #975
Ваня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном пути

Рейтинг мнений:
есть такое место в подмосковье..
Старый 15.12.2006, 16:46   #976
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ваня р
да где это) мне больще всего понравился радиус на 3 фотке там такие волрйды можно поделатЬ)

[ADDED=Miss Jessica]1166186761[/ADDED]
мне понравилась идея трансфера из радиуса в минирампу такчто не плохой парк миус торлько наклонная перила на первой фотке очень маленькая)
Старый 15.12.2006, 16:53   #977
in love with Лина
Real_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
г. Солнечногорск
Старый 15.12.2006, 16:56   #978
PRAY!
Рейтинг мнений:
далеко( постройте у нас на районе буду очень признателен)
Старый 15.12.2006, 16:59   #979

Рейтинг мнений:
с маленькой перилой отдельная история. была просьбы сделать перилку в наклон чтоб учить щелчок. только маленькую маленькую..метдом тыка такая и получилась.

[ADDED=Ваня Р]1166187585[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Miss Jessica
далеко( постройте у нас на районе буду очень признателен)
какой район?
Старый 15.12.2006, 17:01   #980
PRAY!
Рейтинг мнений:
мммм северный округ ст.м речной вокзал или петровская разумовская район западное дегунино)
Ответ

« | »