Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Отношение к новичкам.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2006, 18:32   #961
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
бесят бэмы
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 19.12.2006, 01:29   #962
S.K.A.T.
bonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
нейтральное
если не заебывают
bonnan вне форума   Цитата
Старый 19.12.2006, 02:17   #963
S.K.A.T.
Madblind есть куда стремитьсяMadblind есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LIMPER
надо относиться к новечкам нормально и без того как типа я умею и мне пох..... я лично чем могу то помогаю, вообщем все были новечками и должны это помнить
это точно!!! полностью согласен!!!
Старый 19.12.2006, 08:41   #964
Член политбюро
One смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от vaniuchka
бесят бэмы
Вот это ты правельно подчеркнул...
Эта личность, у меня давно, не ассоциируеться со скейтбордингом
Старый 19.12.2006, 09:48   #965
S.K.A.T.E.
Sheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербог

Рейтинг мнений:
нармальна атнашусь
Sheck вне форума   Цитата
Старый 21.12.2006, 21:26   #966
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
хорошо.всегда приятно помочь,повыпендриваться
Smelton вне форума   Цитата
Старый 21.12.2006, 21:42   #967
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
а мне как то всё равно!правда если не начинают перед тобой выделываться!если подойдут спросят по нормальному то почему бы не помочь или не порекомендовать!правда очень бесят бэмы это уж точно заметили!!!прям в десяточку!
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 21.12.2006, 22:14   #968
S.K.A.T.E.
FermerPunk первые шагиFermerPunk первые шагиFermerPunk первые шагиFermerPunk первые шаги
Рейтинг мнений:
Вообще пофиг на них...
Ненавижу тех, кто хочет, выделится(новички)...
FermerPunk вне форума   Цитата
Старый 21.12.2006, 22:47   #969
S.K.A.
Молодой позор
Рейтинг мнений:
Новички много выделываются,злятся не по поводу. Досками швыряются как хрен знает кто . Кароч много они на себя берут.
Молодой вне форума   Цитата
Старый 24.01.2007, 19:04   #970
wohooo
Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?

Адрес: I'd like to be under the sea in an octopus's garden in the shade
Рейтинг мнений:
Change Chanel
тут тема про новичков в скейтбординге вроде как))) А там про новичков на форуме))
Katenka вне форума   Цитата
Старый 24.01.2007, 19:10   #971
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -93
ладно.

нашел только очень старые темы.

не стоит их поднимать.
b-sides of soul вне форума   Цитата
Старый 24.01.2007, 19:17   #972
S.K.A.
Social Enemy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
к новичкам не отношусь
но помогаю!
Social Enemy вне форума   Цитата
Старый 24.01.2007, 19:51   #973
хз
!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут

Рейтинг мнений:
нормально отношусь тока BAM' это
!!!MELKIY!!! вне форума   Цитата
Старый 24.01.2007, 20:06   #974
Get Adicted!
frosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном пути

Рейтинг мнений:
мля иногда так бесят они что срываюсь и ору на них! а так норм отношусь - помогаю, если просят)
Старый 24.01.2007, 20:11   #975
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
я тож
ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума   Цитата
Старый 24.01.2007, 20:25   #976
S.K.
Snow Wolf есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
стараюсь не обращать внимание на их выпендрёж,но если чё могу помочь
Snow Wolf вне форума   Цитата
Старый 24.01.2007, 21:07   #977
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
равнодушен,если спросят че нить,объясню)
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 24.01.2007, 21:59   #978
S.K.
Snow Wolf есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Ару постоянно,У меня одна Деффочка новичёк,ну никак не хочет учиться сидит постоянно а не катается,меня это бесит
Snow Wolf вне форума   Цитата
Старый 24.01.2007, 22:03   #979
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
все ттолько за
ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума   Цитата
Старый 24.01.2007, 22:50   #980
S.K.A.T.E.R.
андро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Сообщение от LIMPER
надо относиться к новечкам нормально и без того как типа я умею и мне пох..... я лично чем могу то помогаю, вообщем все были новечками и должны это помнить

« | »