Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > олли

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2008, 00:22   #721
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
старайся больше.скейт это задротская тема)
Старый 15.08.2008, 01:04   #722
S.K.A.T.
Riot-girl отстойRiot-girl отстой
Рейтинг мнений:
я и так стараюсь выше крыши,на видео снимаю свое катание,а потом пересматриваю в чем же ошибка?!! вроде оттакливаюсь нормально,а левая нога почти не поднимается...может рост влияет??!!у мя 16о??!!!
Старый 15.08.2008, 01:24   #723
саня
ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений: 304
ноябрь Вконтакте
рост не зависит вообще почти
левая нога - ето т.е. щелчковая? ты гуфи?
ноябрь вне форума   Цитата
Старый 15.08.2008, 01:57   #724
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
да,я гуфи,толчковая нога не поднимается

[ADDED=Riot-girl]1218747466[/ADDED]
Слушайте,а мож вес деки имеет значение???у мя так-то тяжеловатая доска!
Старый 15.08.2008, 02:29   #725
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
Riot-girl
вес деки не может влиять на то что у тебя нога не поднимается) делай щелчок резче и подгинай ногу сильнее
Старый 15.08.2008, 03:05   #726
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
спасибо)))буду терь знать!
Старый 15.08.2008, 14:23   #727
S.K.A.T.E.
Sex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Я незнаю,как луше ногу ставть,ближе к щелчковой или дальше!Вот имена я не вывожу ногу,а сразу после щелчка выравниваю доску,вот так олли делаю!Если я неправ то подскажите!

[ADDED=Sex-naorkotick]1218792184[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Riot-girl
ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК??
Может ты не выравниваешь доску,а пять сантиметров у тебя из-за щелчка!Попробуй не просто олли делать,а стараться запрыгиват на что-то!Я так учился,начал с невысокого бардюра потом всё выше и выше!
Sex-naorkotick вне форума   Цитата
Старый 15.08.2008, 15:12   #728
KpeaTuFF есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Riot-girl
я и так стараюсь выше крыши,на видео снимаю свое катание,а потом пересматриваю в чем же ошибка?!! вроде оттакливаюсь нормально,а левая нога почти не поднимается...может рост влияет??!!у мя 16о??!!!
блин. у меня такая же проблема(((((((
толчковая нивкакую не поднимается, а если и получается - то на доску не встает. Подскажите, как можно преодолеть такую хрень? как заставить толчковую на доску приземляться, а не рядом с ней?
KpeaTuFF вне форума   Цитата
Старый 15.08.2008, 15:25   #729
S.K.A.T.E.R.
Slacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
у меня такая же хрень была, мне показали как нормально делать, я в этот же день сделал))попроси у когонить штоб показали)) а если никаво нет, то делай сначала на месте, штоб скейт никуда не уехал, не забудь вытягивать, у меня тоже сначала передний конец поднимался намного выше заднего, потом начал нармально вытягивать и все получилось
Старый 15.08.2008, 15:59   #730
KpeaTuFF есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
нету никого( сам катаюсь( и делаю на месте. просто нога какая-то кривая чтоли. тупо на доску не встает, а та, которая вытягивает - четко и правильно становиться.
KpeaTuFF вне форума   Цитата
Старый 15.08.2008, 17:03   #731
S.K.A.
Человек путь к славе только началсяЧеловек путь к славе только началсяЧеловек путь к славе только началсяЧеловек путь к славе только началсяЧеловек путь к славе только началсяЧеловек путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
А зависит ли высота олли от веса скейтера?

[ADDED=Человек]1218801818[/ADDED]
Просто я достаточно толстоват...
Человек вне форума   Цитата
Старый 15.08.2008, 17:05   #732
S.K.A.T.E.
Sex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Уже были такие вопросы нет не зависит!
Sex-naorkotick вне форума   Цитата
Старый 15.08.2008, 17:10   #733
S.K.A.
Человек путь к славе только началсяЧеловек путь к славе только началсяЧеловек путь к славе только началсяЧеловек путь к славе только началсяЧеловек путь к славе только началсяЧеловек путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
И друг, та ещё сука, говорит ни хрена не умею я катаца. Тварь... Я хотя бы учусь катаца, а это существо дома сидит и в skate на иксбоксе играет. Мразь... Вот вам и моральная поддержка... Я
Цитата:
скеитеров полно
Нормальных, готовых объяснить что я делаю не так, у нас мало. Еденицы. У нас скорее мутирующий вид скейтеров - гопо-скейтеры...

[ADDED=Человек]1218802219[/ADDED]
Аааааааа!!!!
Спасибо тебе, Sex-naorkotick, аж камень с душе свалился! Пойду ебну друга скейтом...
Старый 15.08.2008, 23:01   #734
S.K.A.T.
Nihron отстойNihron отстойNihron отстойNihron отстойNihron отстой
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Человек
друг, та ещё сука, говорит ни хрена не умею я катаца
XDDDDDDD Ппц вот это друг кароче не заморачивайся все срост.Продолжай кататся и старайся советую Олли учить на езде и прыгать чрезе придметы так потом в будуюшем будет проше хотя я сам учил улли на месте сторайся делать на езде на маленькой скорости вначале и ещё одно выпрыгивай
Nihron вне форума   Цитата
Старый 16.08.2008, 00:12   #735
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Я на ходу и делаю. Правда получается низко. Я понял, над просто вытягивать и ноги под себя посильней подтягивать. Позавчера при попытке сделать олли скейт развернуло на 90 градусов. О_о неудачный pop-shuvit?
Ответ

« | »