![]() |
|
|
|
#727 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я незнаю,как луше ногу ставть,ближе к щелчковой или дальше!Вот имена я не вывожу ногу,а сразу после щелчка выравниваю доску,вот так олли делаю!Если я неправ то подскажите!
[ADDED=Sex-naorkotick]1218792184[/ADDED] Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#728 | |
![]() |
Цитата:
толчковая нивкакую не поднимается, а если и получается - то на доску не встает. Подскажите, как можно преодолеть такую хрень? как заставить толчковую на доску приземляться, а не рядом с ней? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#729 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня такая же хрень была, мне показали как нормально делать, я в этот же день сделал))попроси у когонить штоб показали)) а если никаво нет, то делай сначала на месте, штоб скейт никуда не уехал, не забудь вытягивать, у меня тоже сначала передний конец поднимался намного выше заднего, потом начал нармально вытягивать и все получилось
Цитата |
|
|
#733 | |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И друг, та ещё сука, говорит ни хрена не умею я катаца. Тварь... Я хотя бы учусь катаца, а это существо дома сидит и в skate на иксбоксе играет. Мразь... Вот вам и моральная поддержка... Я
Цитата:
[ADDED=Человек]1218802219[/ADDED] Аааааааа!!!! Спасибо тебе, Sex-naorkotick, аж камень с душе свалился! Пойду ебну друга скейтом... |
|
|
|
Цитата |
|
|
#734 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кароче не заморачивайся все срост.Продолжай кататся и старайся советую Олли учить на езде и прыгать чрезе придметы так потом в будуюшем будет проше хотя я сам учил улли на месте сторайся делать на езде на маленькой скорости вначале и ещё одно выпрыгивай
|
|
|
|
Цитата |