![]() |
|
|
|
#9587 |
|
stay brutal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sofa
и Ska'ter girl ↓ Регистрация: Dec 2005 Адрес: да.да...там у светофора на право..дада...потом прямо..и вот оно ЧУДО!!! Сообщения: 380 чОрт __________________ море крови,горы мяса хочет сердце папуаса... ♥ - я умею копировать Цитата выделенного Ответить Sofa Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Sofa Найти еще сообщения от Sofa Добавить Sofa в список друзей Сегодня, 12:49 #9870 LeoRomero Ы.Ы.Ы.Ы.Ы Регистрация: Feb 2006 Адрес: Disco in Moscow Сообщения: 438 SOFA __________________ ♥I love skateboa®ding.®u♥
Цитата |
|
|
#9588 |
|
руки в боки
ReOzK
беги ПАДОНОК,беги...... Регистрация: Jul 2005 Адрес: OSTstreet Сообщения: 1 156 СОРЫ)))) __________________ ReOzK say:EMO SCUM (12:52 PM) : а кроме ЭМО ты ещё чем нибудь увлекаешься? Craaash (12:52 PM) : я эмо не увлекаюсь Craaash (12:52 PM) : эмо ***ня и залеч ВОДКА,СНИКЕРС & СКЕЙТБОРД! Цитата выделенного Ответить ReOzK Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для ReOzK Найти еще сообщения от ReOzK Добавить ReOzK в список друзей Сегодня, 14:47 #9889 Teply It's My Desire.... Регистрация: May 2005 Адрес: city Сообщения: 1 070 как же все круто)))) пойду гулять скоро еее __________________ when we touch and when we kiss..... Fire In The Disco SUPERHERO MUSIC Цитата выделенного Ответить Teply Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Teply Найти еще сообщения от Teply Добавить Teply в список друзей Сегодня, 14:49 #9890 ReOzK беги ПАДОНОК,беги...... Регистрация: Jul 2005 Адрес: OSTstreet Сообщения: 1 156 я щас катать УХОЖУ! весна весна Зимы уже не будет! весна весна ДЕВЧЁНКИ ПИВО СКА! __________________ ReOzK say:EMO SCUM (12:52 PM) : а кроме ЭМО ты ещё чем нибудь увлекаешься? Craaash (12:52 PM) : я эмо не увлекаюсь Craaash (12:52 PM) : эмо ***ня и залеч ВОДКА,СНИКЕРС & СКЕЙТБОРД! А я повторюшка дядя хрюшка!!!
Цитата |
|
|
#9591 |
|
Guten Morgen Katzenjammer
я мерю... взвешиваю...... фасую и отправляю адресатам порции своего презрения......... товар мой наивысшего качества.... поэтому мне его ещё ниразу не возвращали...... бланк заказа ищем на яндексе.
Яндекс...... найдётся всё..........
Цитата |
|
|
#9598 |
|
keep on talkin`
весь день...
как в калёсах... сейчас убегаю в магаз... ... оп!.. вчера Бессонице краснинького добавил... поддержал традицию репутацию-не-только-прибавлять... всем - по привету.... ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! всё - побежал...
Цитата |